Что читают ваши 8-9летки

Вопрос в теме собственно. Против чтения с планшета, книги покупаю. Но вот интересные какие посоветовать можете.

Гарри Поттер
Коты-воители
А почему в библиотеку не ходите?

Гарри поттер в 8лет? Хм. Имхо рановато.
Коты водители гляну спасибо.
Не люблю библиотеки и книги после чужих.

столько всего перечитано уже
Сейчас Поттера
Идите лучше в библиотеку, всего много, бесплатно, и ребенок сам выберет что ему глянется.

Аноним 766 автор темы: Гарри поттер в 8лет? Хм. Имхо рановато.

нормально. моя за 3 дня проглотила 1ю книгу, теперь терзает - неси ещё. Старик Хоттабыч не пошёл, Гуливер тоже как то вяленько, лилипутов прочитала, больше не захотела. Есть такая серия про Субастика - гляньте, Незнайка вроде ничего. Ещё "большая маленькая девочка", тоже несколько книг. Я стараюсь вместе с детьми ходить (8,5 и 4,5 г), пусть они сами себе выбирают.

Аноним 766 автор темы: книги покупаю. Но вот интересные какие посоветовать можете

какие например понравились вашему ребенку? и девочка или мальчик у вас? сейчас ведь море интересных книг)))

Аноним 766 ,
Первые книги про Поттера интересно в 8-9 лет, последние - уже лучше постарше читать... Моей в 9 лет первые книги очень понравились, прямо запоем читала их. Точнее сказать это была первая книга, которую ей захотелось читать и читать....

Про субастика тоже понравилось, но аудиокнигу слушали

Murza: Субастика - гляньте, Незнайка вроде ничего

Эти давно прочитаны.
Муми тролли прочитаны, много чего прочитано.
Поттер попробую тогда.

Волков понравился: волшебник изумрудного города и все остальные книги из этой серии

Алиса Селезнева ещё понравилась

Поттера какое издание посоветуете.

natalenok: Волков понравился: волшебник изумрудного города и все остальные книги из этой серии

Вообще не зашёл

Аноним 766 ,
Росмэн

Пеппи длинный чулок.

Я в этом возрасте читала Остров сокровищ, Мифы др Греции, Два капитана

natalenok,
Он разве не перестал их выпускать ещё пару лет назад?

Murza:
Пеппи длинный чулок.

Вот сейчас начала и как то без энтузиазма.
Гарри поттер любит фильм может заинтересует

Моя читает Баранкин, будь человеком! Я с нею читаю, терзаемый одну книгу на двоих:)

Аноним 766 ,
Ой, мы просто в библиотеке берём, там нам посоветовали именно Росмэн

Аноним 766 ,
Примерно пол-года назад была шикарная тема (автор аноним) там советовали много книг хороших с фото, описанием.
Не знаю как ее найти((

мамочка2деток: Моя читает Баранкин, будь человеком!

Пролистала. Понравится точно. Спасибо

Всеникинафигзаняты: Примерно пол-года назад была шикарная тема (автор аноним) там советовали много книг хороших с фото, описанием.
Не знаю как ее найти((

Вот искала. Помню что была и никак((

Ссылка не вставляется. Тема в Школьниках. Что читают ваши первоклассники-второклассники. Но там и для более старшего возраста были книги.

Дочка читает серию книг про котят и щенят , автор Холли Вебб.
Читает каждый день , не оторвать.
Берём в библиотеке.

Дочке 8. Читает книги Кати Матюшкиной.
Очень нравится ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы