Как вам результаты приемной кампании в 2019?

Миндалинка: временную прописку при этом внезапно появляющуюся за месяц до 1 февраля, но вполне себе законную, никто тут не спрогнозирует

В конец очереди. Да и все.
Хотя.... мы живем в прекрасной стране, мы продаем лес, нефть, газ, бьем рекорды по этим продажам. И наши дети вынуждены учится у черта на куличках, либо в актовых залах по 40человек в классе. Пока мы это допускаем, и придумываем как выкрутиться, будущее наше весьма и весьма...
А какая грызня тут ха рандом в тыкании кнопочек и результатах этой рулетки. Страшные люди, страшное поколение, неспособное определить причины и следствия... и ищущих смысл в тыкании кнопок га секунду быстрее другого.

Larina,
630 она набирает,вместо 450. 21 класс.

Кампанией не довольна, довольна результатом, мы таки добились справедливости!
один из чиновников мне так и сказал-... ваши права восстановлены!
а "недовольным" предлагаю с жалобами обращаться в ДО, прокуратуру и далее по списку, лично я подала более 10 жалоб... вы же здесь пишете, так и в ДО на электронку напишите!

Сегодня утром телевизор смотрела. Путин как обычно красиво говорил о необходимости постройки нового жилья и инфраструктуры к нему. Вот здесь столько недовольных зачислением и отсутствием мест, напишите ему, что у нас школ катастрофически не хватает, а жилья уже достаточно.
Потом девушка выступала и уверяла всех с экрана, что школы строятся! Где?! Сколько школ построено в Екб за 2018 год? А сколько на 2019 запланировано? Еще она говорила о том, что все дети попадут обязательно в школу по прописке! Умалчивая о том, что в классе будет 40-45 детей. Главное же, попадут!

Аноним 341: Страшные люди, страшное поколение, неспособное определить причины и следствия... и ищущих смысл в тыкании кнопок га секунду быстрее другого.

Страшнее было, когда костры жгли и морды били. Людей ставили и ставят в такие скотские условия, когда правительство нас уважало? А в этой ситуации родительские инстинкты срабатывают только и всего.

я аноним: напишите ему

напишите. Я вам расскажу, что дальше произойдет. Спустят в наш минстрой, нашим чиновникам, а те ответят: а у нас все харашооооо, места у всех в школах есть.

Миндалинка: Я вам расскажу, что дальше произойдет. Спустят в наш минстрой, нашим чиновникам, а те ответят: а у нас все харашооооо, места у всех в школах есть.

Еще раз пишите, и еще раз. И еще несколько раз. Обязаны отреагировать будут.
А если просто сидеть: да ну, да бесполезно, - то так ничего и не изменится.

Аноним 163,
Неа. Не утомилась. То что Селукова лживая лицемерка я не устану повторять. Как она божилась, что никакой возможности открыть доп.класс нет. Что у них установка на сокращение количества учащихся. И им даже для средней школы мест не хватает. А в итоге. 5 классы набирают. А все почему? Потому что набор 5 классов идёт под её контролем. А вот в 1 класс все через ГУ. Без её участия.
Так что продолжайте верить, что все честно и благородно.

Витамин: По 181 мне сказали, что было 160, стало 350.

даже если 350, то это не 600 и даже не 400, о которых вы пишете.

я аноним: Умалчивая о том, что в классе будет 40-45 детей.

ну 40-45 никто не посадит в класс.
а 35 - соответствует норме.

Миндалинка: Страшнее было, когда костры жгли и морды били.

+ вотвот, я про то же

roza-mimoza: да ничЁ

ну а если ничё, так и нечА

Larina,
600 набирают в 23 школе в Академе

Миндалинка,
У нас квартира в доме 90-х годов. Я за полтора года до покупки изучала статистику поступлений в школу и сходила на прием к директору школы. В тот год места были до августа.
И когда мы уже купили, под окнами начали строить 16-этажку, а в прошлом году ещё две.

анонимус: Тогда уж обязать тех

ну то есть робить-то вы не хотите
вам надо, чтоб онЕ вам подали

Larina,
Купила квартиру возле НЕ востребованной школы. Прицельно выбрала. Почему я должна теперь строить школу понаехавшим?

LukOksana: 600 набирают в 23 школе в Академе

так там так и планировалось. специально новое здание для того было и построено.
ничего нового в том нет
школа-то гигант построена

анонимус: Почему я должна теперь строить школу понаехавшим?

ненене
никто ничего не должен
это только родители наши почему-то очень хотели нам хорошей жизни, и поэтому выходили на субботники. на бесплатный труд, чтобы строить больницы и школы для нас.
а мы - нене
мы требуем и требуем.
а когда получаем, что требовали - то говорим: а зачем соседу тоже дали?! мы же себе требовали, а не для соседа!
и снова недовольны
да?

budlya,
А ваш ник как по-русски читается?

madam coco: нуда.... нуда..При прошлом, выбранном главе города никогда такого не было, и вот опять!))

Миндалинка: напишите. Я вам расскажу, что дальше произойдет. Спустят в наш минстрой, нашим чиновникам, а те ответят: а у нас все харашооооо, места у всех в школах есть.

Рассказываю, что надо писать, чтобы получить другой ответ.

"Решением думы об утверждении нормативов градостроительного проектирования в г. Екатеринбург (посмотрите точные реквизиты и наименование данного документа в инете) в части обеспечения населения объектами образования утверждены следующие параметры:
19. Расчетные показатели минимально допустимого уровня обеспеченности общеобразовательными организациями начального общего образования, общеобразовательными организациями основного общего образования, общеобразовательными организациями среднего общего образования следует принимать в значении 114 учащихся на 1000 жителей.
22. Расчетные показатели максимально допустимого уровня территориальной доступности общеобразовательных организаций начального общего, основного общего, среднего общего образования для населения следует принимать в следующих значениях:
1) для малоэтажной застройки - 800 м;
2) для среднеэтажной и многоэтажной застройки - 500 м .

В районе .... (подставить нужный) количество жителей составляет .... (посмотреть на сайте администрации) человек. В радиусе максимально допустимого уровня территориальной доступности расположена только 1 школа с проектной мощностью столько-то человек. Фактически в школе обучается на данный момент столько-то человек. В связи с переполненностью школа работает с нарушением требований санпина в части (посмотреть что нарушается конкретно у вас, а нарушается обязательно).
Прошу проинформировать какие меры и в какие сроки собирается предпринимать администрация для устранения нарушений действующего законодательства"

Вот примерно такой текст отправляете в ДО, администрацию города/области, прокуратуру, роспотреб, приемную президента, да хоть в гаагу

Сначала будут отписки. Но если обращений будет много и снова поднимете волну - но не на эмоциях, а с фактами нарушения законодательства - дело сдвинется.

Larina,
Залезьте на сайт 180 школы.
Там по-русски написано: набираем 400 человек, в 10 классов.
И расскажите им, что 40 человек никто не посадит

Larina,
Я выше привела картинку из интернета про метро.
Предлагаете скинуться так же на школы? Я за при условии, что мне вернут с уплаченных налогов то, что я внесу в фонд строительства школы. А так, что два раза оплатить образование - нет, не согласна.

SNadya автор темы: Залезьте на сайт 180 школы.
Там по-русски написано: набираем 400 человек, в 10 классов.
И расскажите им, что 40 человек никто не посадит

стало интересно, решила сходить
нашла там по-русски:
План приёма - 214 Количество зачисленных на 12.02.2019 -214 Свободные места - 0

xn--h1afefcclyg.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/info/item/36

анонимус: Я выше привела картинку из интернета про метро.

это вы сами с собой беседуете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы