Физ-ра, коньки и фигуристы/бывшие фигуристы

Аноним 922: он так-то от нее освобожден в принципе из-за большой физ. нагрузки, но всегда ходит - нравится ему,

как это сделать? Прям пошагово, алгоритм. Пожалуйста

Аноним 915,
Обращаетесь в учебную часть СДЮСШОР за справкой для школы об освобождении от физ-ры, в справке так и указано - в связи стем, что спортивная нагрузка данного ребенка составляет более стольки-то часов в неделю, что превышает рекомендуемую норму для данного возраста, СДЮСШОР просит пойти навстречу обучающемуся и освободить от уроков физ-ры для предотвращения перегрузки спортсмена. Справка подписывается директором СДЮСШОР, ставится печать и отдается в школу директору. Все. Так же и справка о свободном посещении уроков в школе, в связи с участием спортсмена в играх на Первенстве России и Первенстве Свердловской области СДЮСШОР просит ввести данному ученику свободное посещение школы, но в этом случае мы директору в школе еще пишем заявление, что в связи с такими-то обстоятельствами, на основании справки №, от___ ответственность за прохождение пропущенного материала берем на себя. Эти справки нам выдают каждый год, перед началом учебного года.

Аноним 922: Он на первом же уроке в этих коньках травмировался - растяжение голеностопа, 1,5 месяца на больничном,

Нет, я верю, что после хорошего, к г... сложно привыкнуть, но, блин, тренированный же он, а как простые смертные ноги не ломают, вообще тогда сразу все сломать должны.
Я сама коньки ненавижу, но были у меня и катались иногда, не помню, граф вроде, кто-то у меня их скомуниздил при переезде и я взяла в прокате какие-то, боже, я ехать вообще не могла, так что разница , конечно, есть, но я кататься толком не умею, а хоккеисты они же почти спят в коньках, должны же хоть на чем уметь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы