Хэлп ми!! Как первоклашку возить с академа на автовокзал месяц- полтора.

Затеяли ремонт. Дома находиться невозможно. У меня грудничек. Дома вонь, пыль, стук.
Варианта 2: 1. пожить на академе у свекрови ( школа на автовокзале) 2. Снять комнату в нашем же доме. Но там соседи. А у меня опять же грудничек.
Отвозить если что сможет по утрам муж + такси. ( на замену). Забирать бабушка +такси. Но с забиранием на такси я вобще не представляю. Он машину не найдет, которая подьедет. Этож каждый раз швах будет.
Если комнату снять, там соседи, я же им не скажу не срать в квартире, не орать.
И вот голова у меня кругоооооооом. Не могу принять однозначного решения.
Может тут что подскажете, умным советом поможете

Однушку снять

мама автор темы: Он машину не найдет

Автоняня вам в помощь. Заключаете договор и каждый день приезжает один и тот же водитель, знаю в Скайтакси такое есть(тем более у них практически все машины с логотоипом)

академ не вариант. Ладно такси-оттуда с утра еще до автика добраться надо. Ребенка значит будить сильно раньше, и в школе потом сидеть перед уроками. Иначе вы просто не доедете

Реклама что ли?

мама автор темы: Однушку на автовокзале выйдет около 20 тр.

Снять не на автике , а в ближайших районах. В тех же панельках на Фрунзе. например, квартиры уже не 20

мама автор темы: Я тут обстановку с пробками не знаю. Предполагаю чьо в 7 еще свободно.

на выезде из академа уже не свободно, поверьте. С общественным транспортом еще хуже-он еще и переполнен. Люди выходят уже в полседьмого

мама автор темы: Не видела

так просто потому, что не искали

снять квартиру чуть подальше\подешевле соответственно . я свою в садик 25 мин пешком водила 4 года. племянник по стечению обстоятельств примерно такой же маршрут проходит . про такси одно тоже в одно и тоже время вообще не понятно.дети могут задержаться или раньше отпустить .
да и про академ-там не живу. но когда лежала в больнице и муж утром ко мне приезжал каждый день-все с запасом большим по времени-иначе пробки

мама автор темы: обстановку с пробками не знаю.

опа

мама автор темы: в 7 еще свободно.

хахаха. Ну, может, не совсем так, но близко к этому. Краснолесья-Амундсена - пробка уже. Но доехать - доедите, конечно. Только зачем маята такая? Снимайте однуху около автика. Это единственное адекватное решение. Автоняня вам не принципиально дешевле выйдет.
Если с деньгами печаль, то обратно и на ОТ можно, без пробок до Академа минут 25-30. Главное - дорога до школы

Лучше снять 1-ю кв, дороже но спокойнее. Вы возможно на такси потратитесь больше намного. В среднем у вас поездка будет 250-350р.

Если свекровь не работает, то в чем проблема оставить с ней грудничка и отвезти старшего в школу, таким же образом забрать? Грудничка с собой видимо не предлагать?

что вас так приперло с ремонтом именно сейчас? дождались бы лета, каникулы когда начнутся. Сами себе головняков напридумывали и мужественно надо их решать.

До лета нельзя было подождать с ремонтом? Снимать квартиру ближе к школе или самой возить-забирать ребенка на личном авто (забрать у мужа). Грудничка с собой или со свекровью оставить, если та дома.

Проще, спокойнее для всех, безопаснее для ребёнка снять однушку около школы. Сама за ручку уведёте-встретите. Еще и отношения со свекровью не испортятся)

Старшего ребенка с бабушкой поселить в одной из комнат ремонтирующейся квартиры. Вам же не одновременно во всех комнатах ремонт делают? А самой с грудничком ехать в Академ в бабушкину чистую квартиру.

Живем в Краснолесье, школа и садик на автовокзале и на луначарского. С утра в 7 самый край выйти из дома, иначе до 8 не добраться. С утра детей муж отвозит, днем уо 2й смене одного из детей я везу (днем минут 15), вечером я всех собираю, начиная с 18 до 19, домой до 20 добираемся. Привыкли. Но когда селились в этом районе...было несколько домов, лес и никого))))))

Оставить папу со старшим в квартире где ремонт , самой с грудничком уехать к свекрови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы