Хэлп ми!! Как первоклашку возить с академа на автовокзал месяц- полтора.

мама ,
Я всегда прошу чтобы приехал определенный водитель: он и только он, когда моего ребенка стошнило в машине и он ничего не сказал а успокоил меня (писала уже на форуме о этом) вот после этого случая езжу только с ним(если что могу дать его позывной). Но вы ведь можете выбрать и другое такси, которому вы доверяете, думаю и у них есть эта услуга

Езжайте с младшим к свекрови на пмж, а муж со старшим пусть дома будут, если ванна-туалет пока функционируют. Старшего после школы на продленку, вечером муж его забирает утром отводит. Ремонт не вечен

Ремонт то прямо вот сейчас надо сделать? Лета не дождаться? Что у вас там за ремонт такой, что 20-ка критична, но жить в квартире невозможно? Сами себе на пустом месте проблему придумали и ну её мужественно решать. 3 месяца до каникул можно даже с драными обоями пожить, чем всех так напрягать.

А ремонт капитальный, или так, обои переклеиваете? Дома то вообще жить не возможно?

На домашнее обучение ещё можно уйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы