Социально-психологическое тестирование на выявление наркоманов в школе

В школе выдали на подпись. Это у всех так? Что хоть с ними там делают на этом тестировании? Пончтно, что я буду требовать от школы всех обьяснений и пояснений. Хочется знать мнение других родителей по этому поводу.

А мнения ребёнка знать не желаете ?
У моего было в школе - радостно притащили родителям на подпись и предвкушали как узнают кто наркоман )) и сами получат подтверждение что они на такие .. без согласия и желания своего ребёнка - я бы это не подписала

Подписывала, странно почему вы собрались требовать объяснений. Такое тестирование наверное в каждой школе проводят. Они не выявляют конкретных учеников, просто смотрят общую картину.

теперь я слон: предвкушали как узнают кто наркоман

Они это никак не узнают

BlonD007: Они это никак не узнают

Я знаю. Речь о детях

Аноним 623 автор темы: Что хоть с ними там делают на этом тестировании?

Им предложат тест по наркотикам Латышева.

Данное тестирование анонимное. По крайней мере в нашей школе так.

Я вообще не хочу что б мой проходил этот тест. За ребенка я уверена. Мне это не надо. Кому надо - пусть проверяются.

Давно уже проводят.
Всячески поддерживаю.

Аноним 623 автор темы: Я вообще не хочу что б мой проходил этот тест. За ребенка я уверена.

Корону снимите. У таких уверенных часто всё наоборот бывает. И когда человек уверен, он не воспринимает в штыки. А раз вы против, значит есть чего бояться.

Нет. Не боюсь. Почитала тут этот тест по наводке. Так то фигня. Пусть пишет.

ломовая,
просто не люблю, когда мне что то навязывают.

Аноним 623 ,
Мда... У нас в школе у таких вот уверенных родителей ребенок умер от передоза несколько лет назад. Они до последнего уверены были, что их мальчик да никогда :(

ломовая: Корону снимите

+1

ломовая: И когда человек уверен, он не воспринимает в штыки. А раз вы против, значит есть чего бояться.

тоже хотела написать. Сколько встречала таких упертых, всегда был скелет в шкафу. ....безотносительно к автору...у нее, естественно, все хорошо

Аноним 623 автор темы: просто не люблю, когда мне что то навязывают.

батюшки! ты моя лапа, какая сурьезная!

Да да вот у таких уверенных потом и выявляются. Проверяют анонимно, не ребенок не я не против. И считаю правильно это. Еслиб в наше время такие тесты были, может быть столько судеб бы не сломалось. Не хотят сдавать именно те кто знают, что покажет.

Аноним 623 автор темы: Я вообще не хочу что б мой проходил этот тест. За ребенка я уверена. Мне это не надо. Кому надо - пусть проверяются

вы не поверите, но подавляющее число родителей детей, употребляющих наркотики, так тоже думали. И игроманов тоже. Все уверены в своем ребенке на 100%. И рассказывают истории про то, что мне ребенок все-все рассказывает и у него от меня секретов нет. Это защитная реакция психики такая- с кем угодно может. а со мной нет, потому что я все сделал правильно.

Обидно, что все превратили в фикцию
Когда учился старший- приезжала бригада медиков в школу и проводила тесты по слюне, по крови, а у младшего- вопросы на компьютере, сидят ржут и в ответы тыкают.
Опять денег нет, опять отчеты пишут...

Дак я посмотрела этот тест. Это ж бред. Там вопросы для дебилов. Уж лучше б анализы брали. И смысл всех подряд обследовать?
А тест глупый. Пусть пишет его. Не жалко.
Считаю эту затею в школе глупой. Во первых тест ни чего не выявит. Во вторых всех подряд тестировать пустая трата врпмени и денег.
И да, мой ребенок золотой. Я уверена. Завидуйте молча.

Аноним 623 автор темы: , мой ребенок золотой. Я уверена. Завидуйте молча.

Будущую невестку уже жалко

svetlonec,
Вроде, все правильно пишешь, но я в свое время тоже была против этого теста. Потому что считаю, что это

Аноним 567: превратили в фикцию

Сын говорил, что могу, мол, и пройти. Я отказалась.
Меня вообще раздражают такие действия, которые больше для вида и галочки. Как массовые школьные медосмотры, когда сыну поставили высокий риск раковых заболеваний, но не обнаружили больше ничего, хотя он стоял на учете у нефролога и гастроэнтеролога в тот момент.

Аноним 623 автор темы: И да, мой ребенок золотой. Я уверена. Завидуйте молча.

у меня два одноклассника умерли-наркоманили. У нас в классе три мальчика были очень умных. Так вот как раз два из них и стали наркоманами. Никто на них не думал. Родители сыночками гордились. Не лечили, когда мы пришли рассказали. Типа наши не такие-они хорошие.

А так тестирование во всей стране такое проводят.Т.к. у нас вместо урока будет, то сын сказал пойдёт обязательно, что бы на урок не ходить.

НЕШОКОЛАДКА: когда сыну поставили высокий риск раковых заболеваний,

это как можно поставить на школьном медосмотре? Даже не знала. что и такое говорят потом...

svetlonec,
Да тоже по типу каких-то тестов + сам осмотр. И результаты в виде тестовых таблиц. У него там этот риск зашкалил, больше 200% выдал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы