Социально-психологическое тестирование на выявление наркоманов в школе

Я бы подписала только с согласия ребенка.
Но для меня доверие и границы ребенка очень важны. Важнее, чем контроль за ситуацией.

Sнегурочка: Не лечили, когда мы пришли рассказали.

Что тут вылечить? Ничего уже.

НЕШОКОЛАДКА: svetlonec,

Да тоже по типу каких-то тестов + сам осмотр. И результаты в виде тестовых таблиц. У него там этот риск зашкалил, больше 200% выдал.

может у вас много родинок, у сына, по телу в разных местах шут 8 наберётся. Это сразу группа риска

Sнегурочка,
Родинки есть. У онколога были. Только для чего мне такое обследование, которое рисует облачные диагнозы и не видит реальных, многократно подтверждённых, у ребёнка на Д-учёте состоящем. Кроме того, есть разница, как это преподнести. У нас пару мам с валерианой отхаживали, после уверенного диагноза, рак у ребёнка, чуть ли не подтверждённый уже.

Аноним 623 автор темы: что я буду требовать от школы

а просто поговорить, пообщаться, спросить, уточнить не предлагать? Уже невротизм в этой фразе

Аноним 623 автор темы: Я вообще не хочу что б мой проходил этот тест

пусть не проходит

Аноним 623 автор темы: просто не люблю, когда мне что то навязывают.

Вам навязывают - Вы требуете объяснений. Про нормальное общение, умение говорить, разговаривать и договариваться, конечно, мало что слышали. Жизнь - вообще боль (у Вас). печально

Аноним 817: Вам навязывают - Вы требуете объяснений. Про нормальное общение, умение говорить, разговаривать и договариваться, конечно, мало что слышали. Жизнь - вообще боль (у Вас). печально

Сунули ребёнку бумажку домой на подпись. В ней написано, что мол всё обьяснили. А по факту?
А по большому счёту мне на-пле-вать.
Тут на юмаме уже все диагнозы выставили. Ни разу не угадали. Я уж давно про это забыла. Если б не обновления в теме... удалить что ли?
Всё что я хотела от форума- получила. Кто то один адекватный написал название этого теста. Я посмотрела. Фигня. Всё. Больше меня эта тема не интересует.
А большинство в теме (ка и в других) общаются с вымышленными образами. Сами придумали, нарисовали себе оппонента и давай учить его жизни. Или в психологов - психотерапевтов играют.

Аноним 623 автор темы: Больше меня эта тема не интересует.

Закрывайте тогда тему

Закройте тему пожалуйста. Больше не актуально.

crhbgrf,
Почему, невестки тоже могут быть "золотыми". Не надо всех детей по своим знакомым ровнять, дети всякие бывают. И золотые, как ни странно , тоже

Аноним 623 автор темы: А по факту?

а позвонить учителю и узнать?
Нам такую же давали в 5!)) классе, я сначала тоже возмущена была, потом позвонила учителю, узнала что-за тесты, почитала. поняла о чем это и дала согласие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы