Опрос: Домашняя работа по английскому языку

Репетитор по скайпу. Дело не только в домашке, хотя и ее делают, заодно общие дыры латают. Дочь в четвертом классе, занимаемся первый год, надо было раньше начать. Старшей я помогала класса до 3-4, нормально было, средняя все уроки сама всегда. .

Вариант 1. Мне самой полезно повспоминать английскую грамматику. Вместе учимся.

Талисман. Школьная программа одной левой. Не сижу вообще пока.

Муж помогает делать уроки. Он хорошо знает английский, умеет доходчиво объяснить и у него нервы стальные.

Согласна, что английский нужно знать не для оценки в школе, поэтому занимаемся дополнительно.

Нот ка: английский нужно знать не для оценки в школе, поэтому занимаемся дополнительно.

Нафига его знать? Скоро всей Америке кирдык, китайский знать надо будет.

ДанилараЯ: У репетитора спрашивала, та говорит, что соображает хорошо, но ленится - стандартная фраза, мне кажется.

неее.. наша скажет где пробел, что за неделю надо подтянуть и в следующий раз сделает контрольный тест -не увильнешь 100%
Она честно говорит, вот у Лизы проблемы с числительными, у Вероники с пониманием построения фразы, и она с этим работает. Дети в одном классе.

Свой вариант. В самом-самом начале помогала как могла. Потом сам. Школа с углубленным английским, уровень сына стал выше моего еще классе в третьем-четвертом.

У нас не Английский правда, а немецкий)))
Учу сама, параллельно, самостоятельно, разбираемся с домашкой вместе.
Оценка 5. Читаю плохо, но уже понимаю как и что в немецком языке, сын помогает мне в чтении)) 3 класс)))

Prima Fаcie: я вот вообше не понимаю зачем китайский,

Затем, что Америку поглотят воды Тихого океана, а китайцев почти 1,5 миллиарда, а нас в 10 раз меньше.

Сын всё сам, никогда не сидела
Дочка в шестом классе попросила репетитора, нашли репетитора

Колубара: учебная программа такова, что выполнение домашнего задания не требует знаний

ой да что вы говорите? дурдом какой то творится в школе. или учитель с ума сошел, или система образования. 2 класс. спасает старший брат, который в 11. ибо родители английским никак не владеют, а надо бы(

Просто Дима: Затем, что Америку поглотят воды Тихого океана, а китайцев почти 1,5 миллиарда, а нас в 10 раз меньше.

кроме америки еще есть англия, австралия и вся европа говорит на английском хорошо
литры больше читать и учиться можно, а в китае экология ужасная. сами китайцы сбежать пытаются

Просто Дима: а китайцев почти 1,5 миллиарда, а нас в 10 раз меньше.

китайцы скоро перенаселят Россию , до Урала. размножатся и будет еще их больше в три раза

Дочь 5 класс по английскому языку делает уроки сама, даже не проверяю. Ходит на групповые занятия в школе 2 раза неделю. Редко пользуется переводчиком.
По немецкому языку тоже сама делает уроки, тоже не проверяю. Но ей языки легко даются.
Хочет ещё выучить китайский язык, тут наверное придется репетитора нанимать.Мечтает поехать в Китай посмотреть стеклянный мост под Гранд-Каньоном Национального парка Чжанцзяцзе в провинции Хунань.

Ибис: Правда в школе 4-ка, но это из-за отсутствия аккуратности и наличия постоянных помарок

Но курсы не для школы, а просто дополнительно

Также. В этом году в школу англ языка катаю. Занятие индивидуальное 500р. Что в школе не касаюсь. Пробное впр на днях в школе написал на 16 б из 20. Доп занятия нравится, знания укрепились и улучшились. Но 4 в школе из за того, что вообще не желает напрягаться. Поэтому оценки чередуются то 5 то 4. И 4 преобладает. Учитель англ языка похвалила буквально на прошлой неделе, что он стал лучше учиться, понимать, воспринимать. Значит все не зря, школа англ яз не зря.

Prima Fаcie: китайцы скоро перенаселят Россию , до Урала.

Потому и говорю, что китайский учить надо.

Интересно, а есть ли вообще смысл английского в большинстве школ в начальных классах?
Увидела недавно учебник за какой то из старших классов, а они там все ещё артикли проходят, и прочую начальную ерунду.
Возник вопрос - чем вообще они занимались в школе все эти годы?

Просто Дима: Потому и говорю, что китайский учить надо.

:)

Аноним667: Возник вопрос - чем вообще они занимались в школе все эти годы?

каждый год одно и тоже повторяют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы