Опрос: Домашняя работа по английскому языку

Группа 3-6 человек курсы со 2- го класса, даже не знаю, как выглядит тетрадь. Вчера, правда, слушала пересказ текста по д/з, удивилась, как свободно говорит, +ходит на разговорный английский с носителем языка. Красота)))

старший сын делает с бабушкой (она учитель английского языка, сейчас уже на пенсии давно)

Почему нет варианта"делает сам", мой делает сам, но еще ходит в Life Time, потому что ему нравится заниматься английским)))

Свой вариант - дети занимаются полностью сами. Ни я не помогаю, ни репетиторов нет и т.п.

Школьные уроки делает сама. Никакие обучающие видео она смотреть не будет, 100%. Ходит в языковой центр, но там другая программа, школьным урокам это не помогает. Чтобы нанять репетитора нужна цель. Цели в началке нет у нас.

У нас репетитор. Он непосредственно по школьной программе. Всякие там Талисманы это не то, если именно для школы надо

Делает сам, второй класс правда только, отличник по Англ. Редко спрашивает что то, не для того что бы объяснила, а что бы подтвердила, что он правильно понял/сделал. Еще Дуолинго установил вот на планшет недавно себе, нравиться заниматься.

kotikc: Дуолинго

Что это?

Аноним 118: kotikc:Дуолинго

Что это

Приложение такое Duoligo, можно на телефон или планшет, у меня тоже стоит, занимаюсь иногда)) И написание и произношение потренировать можно

Prima Fаcie: Обычную школьную программу почти все делают, а видео смотреть - это ведь это от желаний ребенка зависит, смотря чего хочет он добиться в итоге

Так речь тут идёт о детях, которым надо помогать английский делать, так как сами не тянут программу. Про мотивированных детей всё понятно.
А у моей видео по английскому быстро переключится на видео по Майнкрафту. Потому что в гробу она этот английский видала

Базилика: А у моей видео по английскому быстро переключится на видео по Майнкрафту. Потому что в гробу она этот английский видала

Базилика: А у моей видео по английскому быстро переключится на видео по Майнкрафту. Потому что в гробу она этот английский видала

у меня старший сын английский выучил по играм )) Так что тоже вариант.
Он играл, потом с иностранцами играл, потом видео всякие смотрел на иностранном по играм.
Сейчас не играет, но английский знает )) даже фильмы смотрит на языке.

Ususik:
у меня старший сын английский выучил по играм )) Так что тоже вариант

Бывший бойфренд моей сестры также выучил язык в свое время
еще одного знаю выучил через программирование читая разные тематические форумы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы