Психолог для ребенка

Девочки,посоветуйте детского психолога.Хорошего и по адекватной цене.Дочке 8,часто жалуется на внутренние переживания и просит отвести её к психологу(но это я хожу,она слышит)Говорит мальчик из класса ее подначивает ,выставляет дурой и ТД
И ей очень грустно.одни проблемы.Мальчик не думаю,что сильно ее гнобит,думаю она сама накручивает.Но раз переживает так,то сходила б с ней... Бывают нервы у нее,быстро раздражается .

Школьного психолога нет?

МаЛиМи,
К школьный принимает два раза в неделю,как раз в часы наших уроков..нас с урока никто не отпустит ..Да и сомневаюсь я в квалификации..

Аноним 815 ,
Дак вы что, они проработают там и с дочкой и с мальчиком этим посмотрят как обстоят дела, сходите к школьному.
Позвоните школьному психологу, объясните, что ни как не можете попасть в приёмное время, т.к. уроки, думаю вам пойдут на встречу. Попробуйте

У меня есть на примете хороший психолог, но он больше подросткам подойдёт и родителям.
Работает в школе психологом, в среднем звене, ведёт частную практику.

Бегущая_Нати,
А можно контакт?

Бегущая_Нати,
Правда не хочу к школьному,да и мальчика не хочу притягивать,думаю дело не в нем

Аноним 815 ,
Вы в каком районе?

Аноним 967,
Я разговариваю ,пытаюсь объяснить,но она свое толдычит и всё...меня то не сильно слушает...я ей разные приемы говорю...но специалист то лучше разберётся

budlya,
Лучше центральный

Аноним 815 ,
Прописка в каком районе?

Аноним 815 ,
я вам уже сделала выборку по тем, кто работает с детьми.
www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/ У понравившегося в контактах виден адрес, где работает

здесь www.b17.ru/city_map.php можно по расположению смотреть

Аноним 815 ,
Напишите в личку.

budlya,
Ленинский

Аноним 967,
Спасибо!!!

Попробуйте записаться в диалог. На этом сайте часто его упоминают.

Аноним 815 ,
На Московской есть центр соц.помощи Каравелла. Там психологи бесплатно с детьми работают. Хорошие. Но, это Верх-Исетский район.
Мне говорили, что есть возможность и из другого района к ним попасть. А может и в Ленинском есть такой центр. Поузнавайте.

У дочки примерно так же было. Она тоже просила помощи, просила отвести её к психологу. Ей очень помогла психолог, и по деньгам разумно. Но принимает на Химмаше. Телефон могу дать.

Господи...восьмилетние дети просятся к психологу.....это же совсем мрак какой то.....

budlya,
Спасибо.даже не знаю про такое...погуглю...х

Аноним 807,
Может,у меня тоже не лёгкий период.Но я то взрослый человек и понимаю,что к чему.х

Аноним 807,
Я при ней вообще не говорю об этом ...просто она иногда говорю мужу,я пошла к врачу.она спросит к какому-я могу сказать к психологу...Я вернее к психотерапевту хожу,ТК у меня были панические атаки...поэтому мне и не хочется воспитать ребенка с неврозами и довести до ПА...хочется сразу на корню разобраться в ее страхах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы