Психолог для ребенка

Аноним 815 автор темы: можно контакт?

Да, вот он, на вышеупомянутом сайте https://www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/?tag=Прокопьев
Вы можете спросить, но мне кажется он не работает с маленькими детьми, могу ошибаться, уточните

Аноним 807,
Надо...но я не могу по щелчку себя переделать.У меня это пошло резко на гормональном сбое.

Марина Березина
Вероника Патракова

Аноним 807,
Вы сейчас сильно ошибаетесь.
Сейчас ходить к психологу могут позволить себе взрослые, образованные, устойчивые люди. Имеющие когнитивные способности осознать, что им нужна помощь. Другие люди до психологов просто не доходят. Ходить к психологу - нормально. Не нормально - стесняться этого и избегать.
Ребёнка не может травмировать то, что ее мама ходит к психологу. К ЛОРу. К стоматологу. В ремонт обуви, даже.

[user]Аноним 807,[/userМрй вопрос был про детского психолога,а не про обсуждение меня! Когда я пойду к нему,я обязательно послушаю мнения психолога о моей поведении и как я должна менять себя! Мнение специалиста,а не субъективное мнение не компетентного человека в этом вопросе.Не хочу вас обидеть вовсе ...Просто когда у меня грипп я иду к терапевту,когда зуб болит к стоматологу и тд

Дама Бубён,
Спасибо!!!!

Аноним 807: Начните ходить в салон красоты /или делать вид/, восхищенно рассматривать новые ногти, локоны и т.п.
Через 2-3 недели увидите результат.

Ага) Ребенок начнет проситься в салон красоты)

Аноним 815 ,
Пожалуйста!
Моя ходила к Марине. Тоже сама попросилась, потому что очень интересуется моей работой)

Аноним 807,
Я работаю в салоне красоты!!!! Ребенок говорит точно не будет там работать....Хотя очень люблю работу и никогда на нее не жалуюсь))))))

Аноним 815 автор темы: К школьный принимает два раза в неделю,как раз в часы наших уроков

Я бы поговорила с классным руководителем, позвонила директору школы объяснила ситуацию. Возможно школьный психолог возьмет на заметку ситуацию, понаблюдает.
Возможно помощь психолога нужна не вашей дочери. а тому мальчику.

Аноним 815 автор темы: Девочки,посоветуйте детского психолога.Хорошего и по адекватной цене Пришедько Светлана Владимировна. Центр "Диалог" на ул. 8 марта. Две консультации бесплатно.

Надеюсь фамилию правильно написала, записывала на слух. В Дубль гисе указан телефон, по которому ведётся запись на консультацию.

В этом году были с дочерью на консультации у данного психолога. Мне специалист очень понравился. Выявила причины проблемы, корректно общалась, нашла подход к ребёнку, дала хорошие советы. Всё оказалось так, как она сказала. Одной консультации оказалось достаточно.

На ботанике. Центр обыкновенное чудоНаталья Корякова-мне оч нравится, именно Детский психолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы