Даже и не знаю как назвать тему(

Ситуация такая, сыну 8 лет. Сегодня пока муж шел с работы, вышла с сыном на горку в соседнем дворе, детей не было, один кататься не захотел( решила подождать когда дойдет муж). В итоге муж пришел, я пошла в магазин за продуктами, а он остался с сыном. В итоге возвращаюсь из магазина, вижу что муж по-тихоньку идёт в сторону дома, подхожу к горке чтобы сыну сказать, что мы сейчас идём домой. И вижу картину сын скатывается с горки и в момент скатывания разворачивается лицом к горке, в это время едет мальчик второй и останавливает у ног сына и говорит я почти до твоей письки доехал. Я конечно удивилась. Сыну говорю все я пришла ,идём домой. Догоняю мужа и говорю, что то мальчик не адекватный, а он мне и говорит мне тоже он показался ее нормальным, берет говорит сына обнимает до скатывания и потом когда наш первый скатится, тоже сразу догоняет его и начинает обнимать! Блин может у того мальчика период такой, но нам двоим кажется что это не нормально?

Без комментариев

Аноним 173 ,
Бред какой то вы написали. Ну увели ребёнка и всё. Дети есть дети и игры такие же.
Вы в детстве в докторов не играли?
Уколов не ставили?

Нифига непонятно, автор.
Но по сути есть дети с отклонениями, не знаю уж какого свойства, они могут обниматься со всеми подряд. У нас соседская девочка такая. Не нравится вам, отойдите и все.

Думала у меня с изложением всё плохо, оказывается, нет.

К чему тема?

Аноним 173 ,
вам вообще заняться не чем еще тему создала

Ключевое слово " писька" в повести? И обнимашки от мальчишки? Это является мерилом адекватности мальчика с горки?

Зачем вот эти все я ушла-пришла, катался один и т.д? Реально, с изложением проблемы

С мужем обсудили. Тему создали. К соседям сходите обсудите. В Вацапе класса обсудите. Малахову на передачу напишите.

Автор, слово «писька» говорить можно. И обнимать других людей, даже своего пола - можно!)

8летка теперь у вас знает слово писька???? обожэ, бегите быстрей, меняйте окружение

Это что я сейчас прочитала? Почему повествование начато не с рождения вашего

Автор хотела сказать, что малец гомосек и чуть не совратил её сынулю? Правильно поняла?

Дама Бубён,

Аноним 173 автор темы: не нормально

Действительно, не нормально идите к врачу, сейчас любые закидоны лечат. Вам должны помочь.

КВартира чья? Щиколотку проверяли?

У нас в больнице дети с целиакией очень обниматься любят. Со всеми. Мне один раз 11летний мальчик даже на колени сел. Коллеги говорят, они всегда такие, ласковые, как котята. Может, совпадает так...

Вот и тот мальчик, может, чем-то более.
Хотя вас это вообще не касается. Покатались рядом и ушли.

А может, просто человек такой. У меня один из сыновей может так себя повести. Он младше, но, думаю, и старше будет таким же.

Дама Бубён,
Ну Вы чо хоть? Малыш попал под ранее проявление сексуальных девиаций над личностью в месте, где это ожидалось менее всего Но бдительные родители вовремя пресекли и возможно, спасли неокрепшую психику будущего мужчины. Осталось решить - прививку от гомосексуализма делать уже, или ещё подождать?

С изложением проблема, потому что даже и не совсем понимаю как описать всю картину . Потому что ни разу таких вещей не встречала раньше в общении детей. Для меня дико когда дети катаясь на горке, ориентируются на половые органы, да и вообще обращают на них внимание.

Аноним в эфире,
Думаю, вы правильно поняли. Просто автора слово "писька" уже смущает, а уж "гомосек" сказать язык не повернулся.

mamaCholie,
Можно просто избить ремнём. Всех. На всякий случай.

Дама Бубён,
И горку сравнять с асфальтом как рассадник юных гомосеков.
И в Вацап пустить массовую рассылку со страшилкой.

Как сложно адекватному жить, когда везде враги и неадекватные взрослые и дети

Дама Бубён: Можно просто избить ремнём. Всех. На всякий случай

Считаю, надо сразу к психотерапевту - мало ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы