Даже и не знаю как назвать тему(

mamaCholie,
Дихлофосом обработать ещё.

Аноним 173 автор темы: Для меня дико когда дети катаясь на горке, ориентируются на половые органы, да и вообще обращают на них внимание.

Автор, у Вас самой проблемы.....

Дама Бубён,
Ну на Гринвич заодно в суд подать, вдруг там и палец сыночки пострадал.

Может как то далеко описала ситуацию, но хоть у Вас часто на горке (или улице) дети так себя ведут? Нормальные дети вообще про гендерные признаки во время игр не обращают внимание, у них нет этих мыслей в голове

К сексологу сына! Срочна

Аноним 173 автор темы: Для меня дико когда дети катаясь на горке, ориентируются на половые органы, да и вообще обращают на них внимание.

Ну и фарш у вас в голове, автор
Даже не по себе как такие мамаши детей воспитывают и на чужих попутно ярлыки лепят

Какие то пятьдесят лет назад, когда слово «гомосексуализм» знали только особо интересующиеся темой, было нормальным мужчинам обнимать друг друга, похлопывать по плечу, тепло общаться.
Сейчас же люди настолько пропитаны этой темой, что уже банальные объятия принимают за искажения.

Аноним 173 ,
Дети в садике в сон час трусы снимают. И мальчики и девчонки.А все вокруг гогочут. Только оставь их без присмотра,все и стрептиз обеспечен и веселье .

alexstrasza: Мы с подругой танцевали друг другу стриптиз, смотрели вместе порнуху, другая подруга играла со мной в рыцаря и возлюбленную даму, ложилась на меня в одежде и типа занималась со мной любовью

Я думаю Вы с подругой не при родителях это делали и показывали как минимум? И сколько Вам было лет в это время? 8?

Та ещё...зараза: сейчас любые закидоны лечат )))
mamaCholie: И горку сравнять с асфальтом как рассадник юных гомосеков. )))
Вам смешно а автору нет, автор может из интелегентной семьи.

Аноним 173 автор темы: муж по-тихоньку идёт в сторону дома

Ему тоже писька не понравилась, аж домой пошёл?

Аноним 173 автор темы: Нормальные дети вообще про гендерные признаки во время игр не обращают внимание, у них нет этих мыслей в голове

Frona: К сексологу сына! Срочна

Дак к сексологу не моего сына надо вести, в того на фоне которого тема создана))) в 8 лет рановато о таких вещах думать, до переходного возраста ещё далеко

Аноним 980: автор может из интелегентной семьи.

Аноним 173 автор темы: Догоняю мужа и говорю, что то мальчик не адекватный, а он мне и говорит мне тоже он показался ее нормальным

Для меня дико, когда родители оставляют своего ребенка в компании не адекватного, по их мнению, человека. А потом чем-то недовольны.

Аноним 980: автор может из интелегентной семьи.

где слово писька было иностранным?

Нормальные дети вообще про гендерные признаки во время игр не обращают внимание, у них нет этих мыслей в головеАноним 173 ,

Точно наоборот. Если человек в данном возрасте не интересуется гендерным различиями, то это не норма.

Аноним 173 автор темы: о таких вещах думать,

О каких таких?
Что вы там себе придумали?
У детей что писька, что палец- всего лишь части тела.

Аноним 980: может из интелегентной семьи.

В таких семьях почкованием размножаются? Без участия писек?

Аноним 173 автор темы: Дак к сексологу не моего сына надо вести

вашего-вашего

мальчик явно разносит болезнь п...сов
ваш сын мог заразится (воздушно-капельным путем)

Аноним 173 автор темы: итоге возвращаюсь из магазина, вижу что муж по-тихоньку идёт в сторону дома

Муж решил по тихому свалить, а то и до его "письки" доберутся Ладно, хоть автор забрала ребятенка с горки

:

Вот ведь автор озабочена! Муж что ли не удовлетворяет?
Представьте, писька иногда это просто писька!Вашего нежного интеллигента ещё и не такому в школе научат в дальнейшем, что делать будете?

Аноним 173 автор темы: ) в 8 лет рановато о таких вещах думать, до переходного возраста ещё далеко

Да с чего вдруг? Нормальные дети в этом возрасте как раз про "такие вещи" знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы