Столкнулась с администрацией школы

SvettMama: Он поднял свое, а его еще и вором выставили.

Еще раз- это он ДУМАЛ, что свое, ему показалось, что он уронил, но десятка то девочкина.

Аноним 969 автор темы: сын рассказывает, что мне конечно было обидно, что на меня так подумали... но девочка ревет "отдай!", учительница орет "отдай!", я ей швырнул эти 10 рублей (девочке) и сказал: "Да на, забирай!!"
И вот отсюда - грубиян, хамло и т.д. А как он должен поступить в таком реально несправедливом случае?

Еще и при этом так себя вел

татьяна752: но десятка то девочкина.

ну и фантазия у вас! с чего взяли что это ее монета?

Аноним 156: чего взяли что это ее монета?

Учиться читать не предлагать?

Аноним 969 автор темы: , он подумал, что выпало у него, потому что лежало рядом с его партой, между рядами. Девочка побежала жаловаться. Кстати, эта же девочка накапала на него и в этот последний раз, когда меня вызвали в школу, мама потом блажила на весь чат, что пропали три магнитофона и куртки замшевые три.

Ключевое- он подумал,

SvettMama: Некоторые девочки хуже мальчиков себя ведут. Сейчас нормальных воспитанных девочек почти не осталось.

+++++
мой от девочек в классе вообще стреляется
провокаторши те еще. их ведь еще и пальцем не тронь, потому что девочки (мы так сына воспитываем), и слово им не скажи, сразу ябедничать бегут
жуть, конечно)
не знаю как будет амуры в будущем крутить, если сейчас такой негатив на них.
3 класс - никто из девочек не нравится, все, говорит, дуры.

татьяна752: Учиться читать не предлагать?

читала, девочка ни слова не сказала что это ее деньги, она просто заблажила, у нее есть пример мамы, вот ей и подражает, и мама деточки истерила после и в родительском чате, нигде не написано чья именно монетка, а раз парню выдали таким номиналом монеты и есть вероятность, что могут выпасть из пенала, то мальчик рассудил вполне логично

татьяна752: Ключевое- он подумал,

А у девочки отпечаток этой монеты был на лбу? Ее слова у вас вопросов не вызывают?
Бред какой-то вы пишите. Причем безапеляционным тоном.

Аноним 188: никто из девочек не нравится, все, говорит, дуры.

Один ваш воздушный шарик?

Lelkako: Один ваш воздушный шарик?

нет, мой нормальный парень ;)
выступает в классе в роли "решалы"
справедливый :)
а вы девочкам скажите, что кроме того что она девочка, она еще человек.
и пусть ведет себя по человечески.

Когда перестаёшь всех обвинять, то жить становится легче. В школе дети ведут себя не так, как дома. И мальчики и девочки друг друга стоят. В подобной ситуации - я уже не помню кто в лицах, взял деньги без спроса в классе. Началка. Учительница собрала детей и родителей участников истории. И без всяких обвинений проговорили, что так нельзя, ну что в таких случаях говорится. Вопрос закрыли, все. Когда автор, все это выходит за рамки и начинаются обвинения в лицах - здесь нет никакого воровства, есть учительница, которая раздула этот конфликт и всех спровоцировала по сути. То защищайте ребёнка, и не позволяйте такого обращения. Он ещё маленький и постоять за себя не может. Вы же видите тут на форуме, что взрослые люди начинают тут же разборки и обвинения, что вы хотите от детей и неадекватной учительницы?

Аноним 188: не знаю как будет амуры в будущем крутить, если сейчас такой негатив на них.
3 класс - никто из девочек не нравится, все, говорит, дуры.

Нормально все будет
Это возраст такой пока.
У моей тоже все мальчишки дураки

SvettMama: Некоторые девочки хуже мальчиков себя ведут. Сейчас нормальных воспитанных девочек почти не осталось.

SvettMama: Так они(девочки) ох какими вруньями и стервами могут быть.

Аноним 188: 3 класс - никто из девочек не нравится, все, говорит, дуры.

Дай бог вам дочек родить, таким замечательным мамам)))

Аноним 188: а вы девочкам скажите, что кроме того что она девочка, она еще человек.

Это мне которым именно девочкам надо передать?

Аноним 337: Дай бог вам дочек родить, таким замечательным мамам)))

Весь трешак начнется когда эти мальчики женятся

Мать двухлетнего ребёнка, с которым она не справляется, пришла и научила матерей школьников, как им воспитывать своих. Бурные аплодисменты!!

Zolotoi Uragan,
Справляться или не справляться может любая Мама. Другой вопрос, что надо признавать косяки в поведении своего ребёнка и работать с ними, а не обвинять всех подряд что наезжают на невинного ангела

Аноним 337: Дай бог вам дочек родить, таким замечательным мамам)))

ну у меня дочь есть. Это индульгенция? Ну так я тоже смотрю на вещи объективно - принадлежность к женскому полу - не означает, что ребенок ангел во плоти. Девочки бывают такие, что мальчики отдыхают Меня раздражает подход некоторых учителей, который у нас поощряется обществом - в любой непонятной ситуации виноваты мальчики, а девочка виновата быть не может потому что она ну вот не может. Еще как может и еще как хитро. Зы. Я сама девочка, которая в 3 классе организовала массовую драку в классе Ради защиты угнетаемых, разумеется. Да, и побили мы мальчика. Нам влетело и поделом

SvettMama,
"Не для вас, куриц, мама орла растила".
У меня и мальчик, и девочка.
Мамы мальчиков часто, хм, необъективны что-ли...

Кампанулла,
У меня разнополые, поэтому я объективно сужу.
В то, какую он себе жену выберет, лезть не буду.

Да не может быть мама ребёнка в принципе быть объективной, за очень редким исключением. Ее ребёнок самый лучший, добрый, умный и так далее и это нормально! Так и должно быть. Это никак не мешает его воспитывать, закладывать какие - то ценности и так далее. Не противоречит одно другому. А вот учитель быть обьективным должен! Для него все равны должны быть. И девочка, что кричит, отдай - мое, и мальчик, который говорит не отдам- мое. И вот если они равны- тогда и конфликта нет. Она с позиции взрослого может выслушать обе стороны и разрулить ситуацию. А когда у учителя один заведомо прав, другой нет, тут и появляются конфликты.

SvettMama,

SvettMama: меня разнополые, поэтому я объективно сужу.

Субъективно, только лишь по своим детям. Мнение оно всегда субъективно.
У меня тоже разнополые, и моя дочь более уравновешенна, чем сын. Вполне вероятно,что у вас у сына более сильная нервная система.
Тут не об этом.
Сначала ю мать дружно обвинила сына автора. Потом автор симпатично и внятно описала ситуацию и все дружно накинулись на "девочку-скандалистку", попутно приписав всех двуличных девочек. А правды так никто и не знает . Форум он такой.

Анонимно:
Да не может быть мама ребёнка в принципе быть объективной, за очень редким исключением. Ее ребёнок самый лучший, добрый, умный и так далее и это нормально! Так и должно быть. Это никак не мешает его воспитывать, закладывать какие - то ценности и так далее. Не противоречит одно другому. А вот учитель быть обьективным должен

Вот вы, молодец! Согласна с ваии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы