Столкнулась с администрацией школы

татьяна752,
Про подарки это Вы сейчас чтобы показать какая вы розовая и пушистая? Мы все про вас и без этого поняли...

RomahaAlenka: Моя Маман бы таких шалунов и без вызова родителей припечатала бы так, что быстро сели бы в рядочек сложа ручки на козленочки)))

Если для вас это признак высокой культуры и пример правильного поведения взрослого человека, то слово г..но из уст школьника не должно вызывать у вас негативного отношения. Кстати, почему в школе слово г...но нельзя произносить?

Слушайте, читаю и волосы на голове шевелятся.
Вы почему на автора набросились? Виноват ее ребенок, и все!
Никто не сталкивался с такой ситуацией? Серьезно?
Или вы считаете, что вас и вашего ребенка можно унижать и распинывать прилюдно за пару двоек? Считаете это нормальным???

Автора прекрасно понимаю. У самой со школой были такие же проблемы.
Два старших парня, не такие, какие школа хочет. Со своими взглядами, со своим мнением.
Со старшим я еще молчала, была моложе. Со вторым отвечала, писала в вышестоящие организации. Ко мне больше не лезли.
Автор, пишите выше, ругайтесь и отстаивайте своего ребенка. за вас это никто не сделает.

Аноним 969 ,
Автор, Вы молодец в том, что Вы отстаиваете своего ребенка. Не позволяйте "уничтожить" мальчишку. У меня так племянника школа загубила.

Аноним 416: Воду выливали после урока изо в раковине в классе
Что тут не так?

А им зачем читать? Они и так всё лучше знают
А с такими изречениями, их дети ещё хуже будут себя в школе вести .

L&M: Про подарки это Вы сейчас чтобы показать какая вы розовая и пушистая? Мы все про вас и без этого поняли...

детка, мне не надо быть розовой, мне пофиг, что обо мне подумает какой то аноним.
я еще тысячу раз готова сказать девочкам спасибо, и если еще найдется хоть одна понимающая , как вы и поддержите ребенка - я буду рада.

Ususik: Никто не сталкивался с такой ситуацией? Серьезно?

еще как сталкивались. мой , например воровал везде - в школе, в магазине , но я не обвиняла других - решала и просила помощи. я уж про мат молчу - мог учителю все сказать
автору не обвинять советуют, а учить ребенка совместно со школой

Аноним 969 автор темы: Я всегда говорю ему - не давай повода. Думай чуть наперед.

Вот, очень правильно.
Понятно, что дети в силу возраста наивные и не имеют опыта. На этот случай как раз им даны родители. Ребенок пошел в школу, в коллектив. Предугадать какие-то ситуации, смоделировать, объяснить. Все не предугадаешь, конечно, но эта очень распространенная. Как действовать, если что-то нашел, особенно деньги. Хоть заобъясняйся ведь потом, что ты думал. Осадок останется, лучше не давать повода.

olga_v_ekb: Кстати, почему в школе слово г...но нельзя произносить?

"как странно, г**но есть, а слова нет"

RomahaAlenka: Моя Маман бы таких шалунов и без вызова родителей припечатала бы так

на форуме все горазды кулаками махать

Аноним 969 автор темы: достаю попкорн.

автор, здравомыслящие адекватные люди поняли, что вы уравновешенный человек и , я думаю, раз уж началась эта буча, то это хороший повод отшить яжематерей от вашего ребенка раз и навсегда. По крайней мере, я бы воспользовалась этим.

татьяна752: воровал везде - в школе, в магазине

ключевое - ваш воровал. И я так понимаю, не отрицал этого. Или по крайней мере, все было прозрачно.
В случае автора, не все так однозначно.

olga_v_ekb,
Потому что не прилично. Вы же говно клиентам или директору не говорите. И не ржете в туалете переливая воду. Точно так же в школе.
Да, я считаю маму хорошим педагогом. Да, для меня она образец воспитания

Пчелка-Майка: И я так понимаю, не отрицал этого.

еще как отрицал. у автора тоже не первая жалоба на сына - повод задуматься

татьяна752,
Если бы вам это было не надо, про подарки, не относящиеся к теме вы бы здесь два раза не писали...

L&M: Если бы вам это было не надо, про подарки, не относящиеся к теме вы бы здесь два раза не писали...

НАДО. надо подарки - и к дню ребенка, и к школе. но я отдельно тему создам и приглашу. а в этой просто спасибо девочкам

RomahaAlenka: . Вы же говно клиентам или директору не говорите.

Некорректный пример. Ребенок не учителю это говорил, а своему однокласснику. Нечего подслушивать разговоры учеников на перемене. И слово г..но приличное. Может грубоватое, но вполне приличное.

RomahaAlenka,
Думаю если послушать, что вы с подругами говорите между собой, то там не только гов*ом дело ограничивается))))

Анонимный ник!: Я нашла,как я думаю, свою вещь и должна отдать ее учителю? Вы что там курите?)))

ага, деньги то не подписаны, если сразу 10 человек заявит что монетка именно их, то все равно виноват ребенок автора, потому что нашел ее возле своей парты, потому что подумал что из его пенала выпала и вообще просто виноват за все косяки, а иногда и просто так, потому что учитель не с той ноги встала, а девочка-одноклассница косо на него посмотрела

жесть вообще какая-то, автору терпения и сил, неадекватные учителя к сожалению не редкость

RomahaAlenka:
Вы не поверите, но воспитывать должны родители. Мало того, как бы школа не пыжилось воспитанием, 99,999% все равно идёт из семьи.

Вы главное это не забудьте, когда ваше чадо в школу пойдет. А то вы с ним в 1,5 года не справляетесь. Теоретики все.

татьяна752: что парень взял чужой десятчик, а он жертва, который СЛУЧАЙНО положил к себе.

Вы откуда знаете что чужой?! У него тоже такой был. Но вам то виднее конечно со своего дивана.

татьяна752: мой , например воровал везде - в школе, в магазине , но я не обвиняла других - решала и просила помощи.

Ааа, все понятно, по себе и других судим. Если ваш сын вор, то это не значит, что все кругом тоже.

Школа кстати сильно однобока. Например, когда моего сына при драке пнули в живот, учительница конечно наорала на виновника. Но я никуда не пошла жаловаться, и о том, что такой случай был, узнала только сильно после.
Про деньги с ним говорили - сын рассказывает, что мне конечно было обидно, что на меня так подумали... но девочка ревет "отдай!", учительница орет "отдай!", я ей швырнул эти 10 рублей (девочке) и сказал: "Да на, забирай!!"
И вот отсюда - грубиян, хамло и т.д. А как он должен поступить в таком реально несправедливом случае?
Сейчас школа зашевелилась, мое дело - выдернуть на разбор полетов маму девочки с ее истерикой, довести до руководства, что стиль общения со взрослыми и детьми считаю неприемлемым.
Завуч кстати заявляла, что учительница лучшая в школе... Хотя и себя она считает лучшей, сказала мне, что никаких жалоб она не боится и работает 40 лет.

Анонимный ник!: Я нашла,как я думаю, свою вещь и должна отдать ее учителю?

Можете не отдавать, если не допускаете ситуации, что вещь не ваша, и вас потом не обвинят в воровстве.

RomahaAlenka: Мб хватит верить бредням своего дитя? За поднятое руки на ребёнка - уголовка.

может это вы сами в бреду, нет? Произошло на уроке, на глазах всего класса. То есть и они все в беспамятстве ?

Анонимный ник!: Кража - это тайное ,понимаете? Тайное хищение имущества.

Я все понимаю, образование есть.
Я вам говорю сейчас о реальной жизни и реальных ситуациях. И пример автора, далеко ходить не надо, доказывает, что чаще всего так и бывает.
Он поднял, он не воровал, но никто этого не видел, а если и видел, как девочка, но сделал морду кирпичом и обвинил мальчика в воровстве.
Вам хочется доказывать всем, что не верблюд? Хочется, чтобы в дальнейшем, когда где что пропало или потерялось, все на тебя сразу оборачивались, а не ты ли опять "нашел"? Если хочется или для вас это не проблема, то не буду больше переубеждать. Пожалуйста.
Пешеходу, который идет на зеленый свет, не смотря по сторонам, и его сбивает машина, на том свете наверняка гораздо легче от того, что он был прав.

RomahaAlenka: Ни 1 педагог не будет драться с малолетками.

самое яркое воспоминание начальной школы- как учительница первая моя сломала указку о голову моего одноклассника. А так да - ни один педагог не будет драться, да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы