Помогите. Избили ребенка компания из 10 человек!

Аноним 505 автор темы: надо к ним идти или как это делается

В предложку в контакте им информацию отправьте. Дальше они сами. За ними остальные подтянутся

не пора ли русским стоять за себя так, как это делают другие диаспопы?

Аноним 505 автор темы: сотрясение. контузия глаз. зрение упало. голова болит

И вас еще домой отправляли? На сколько знаю при сотрясении немедленно терапию назначают сосудистую

BlonD007: Думается, если прошли мирно никто бы не напал.

Ага. Это как сама виновата, что юбку короткую надела. Ну или джинсы. И вообще, что вышла на улицу.
Мы пожинаем плоды своей свободы: ничего не запрещать детям; мамы -одиночки, работающие везде и помногу, чтобы поднять ребенка; пофигизм родителей, все ушли в планшеты и не разговаривают дома, дети в полной семье, но брошены; рай для нелегалов и легальных мигрантов; неквалифицированные кадры; нехватка кадров в структурах, обеспечивающих порядок.

АнониМ: Но нам мало, еще завозят в страну не самых лучших. И с этим придется как то жить.

мне кажется их не завозят, они уже тут родились. Скучковались в кланы.
Посмотрите что в школах сортировки.
Я в ЕРЦ перед праздниками в очереди сидела на Технической. Бабушка рассказывала как она внука встречает из школы. Там, говорит, постоянные драки, даже в начальной школе. Жестокие драки, национальные....
Да уж, вот и проявляется лицо "они нам нужны". Для этого они нам нужны? Чтобы мы, коренное население жили в страхе за себя, своих детей и своих родных?

Аноним 007: не пора ли русским стоять за себя так, как это делают другие диаспопы?

Пора прекращать впускать на территорию страны мигрантов. Либо только рабочих, без всего аула с ним. Такая ситуация ведь не только в России

На е1 есть wats app +7 909 704-57-70, туда напишите

Аноним 505 ,
Так у Вас там отдел полиции вообще рядом.....

Аноним 505 ,
Автор, отправляйте не только на е1, еще в контакте группы интересный екатеринбург и етв найдите, еще "нашу газету" можно. Если что, пишите в личку, я вам ссылки кину на них. Е1 может и не взяться, так что чем больше шумихи сделаете, тем лучше. А то страшно ведь... Не оставляйте просто так это. Сын пусть скорее выкарабкивается, пусть все будет хорошо!

У меня лично было со старшим сыном два случая. Это о которых я знаю. Оба раза нападали русские. Он на вид - ботаник в очках с хвостиком. Один - 4-е года назад, в Зеленой Роще, в 18.00. Попросили закурить, не дожидаясь ответа - прилетело ему в ухо. Там было двое. Мой ответил, те сбежали. Отделался погнутыми очками, хорошо, что не в глаз - по очкам. А второе - вечером шли после игры в футбол, причём их была толпа, но мой и самый мелкий из их кампашки ушли вперёд. Привязались взрослые уже (моему 16-17 тогда было), где-то говорит лет 25 - штаны им их не понравились. Но просчитались, так как думали, что тех всего двое. Моему губу разбили, так бы и не узнала. Что с теми, не интересовалась. Юго-запад. Так что такое было мне кажется всегда и будет также. И не только с нерусскими. Сейчас средний шастает, говорить бесполезно, один ответ - бегаю я быстро.

Автор, поднимайте СМИ на уши, здесь уже упоминали мальчика, которому сломали челюсть, это сын знакомых, там было все, и угрозы в адрес семьи и ощущение безысходности, полиция наша бездействовала, пока шумиху в СМИ и соц сетях не развели

Аноним 385: Автор, поднимайте СМИ на уши

Повод *на уши"? Кто-то бездействовал или помощь не оказал? Или драка подростков это нечто из ряда вон и никогда такого не было?

madam coco: Повод *на уши"?

Беспредел в городе - не повод?
Это касается всех нас, не только тех, у кого дети подростки. Шакалы вон и на пожилых нападают. 25 лет им - уже целенаправленно
Полиция должна не только меры принять сразу, но и отчитаться перед обществом

madam coco: драка подростков это нечто из ряда вон и никогда такого не было?

Двое 15 летних против 10 "человек" 25 летних - это драка подростков?

madam coco: Повод *на уши"? Кто-то бездействовал или помощь не оказал? Или драка подростков это нечто из ряда вон и никогда такого не было?

Капец рассуждения. Вам за своего ребенка не страшно, не боитесь?

madam coco: Повод *на уши"? Кто-то бездействовал или помощь не оказал? Или драка подростков это нечто из ряда вон и никогда такого не было?

Чтоб пристальное внимание обратили, а так же другие пострадавшие обратились в полицию. Чтоб потом не удивляться, что существуют национальные преступные группировки, а они возникают с малого, из "безобидных" подростковых стай. Лучше и надежнее сейчас решать, а не потом, когда они заматереют и будут уже другие по тяжести преступления.
Знаете что такое, допустим албанские преступные группировки, страшное дело, а начинается все с малого и от безнаказанности.

Uганда: Это касается всех нас, не только тех, у кого дети подростки. Шакалы вон и на пожилых нападают. 25 лет им - уже целенаправленно

На всяких нападают..и не только подростки , и не обязательно мигранты,....И воспринимается это как преступление, а не как норма. И полиция ищет преступников.
думаете преступность исчезнет если начать истерить ? Все сразу исправятся и станут исключительно законопослушными гражданами?а А существуют страны в которой полностью искоренили подростковую преступность ?

Uганда: Беспредел в городе - не повод?

беспредел был в 90е...Сейчас все пресекается довольно быстро и жестко. Давно не слышно про банды подростков серийно орудующих в районах. И обидчиков сына автора найдут и накажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы