Помогите. Избили ребенка компания из 10 человек!

Аноним 505 ,
Твари! У меня сыну 14, сердце не на месте когда гуляет вечером. Буквально вчера шел с другом, стоит компания человек 15, друг постарше моего, говорит если толкнуть или скажут что то, просто проходим мимо. Это ж жуть какая то, теперь по улице ходить страшно ((((

BlonD007: Думается, если прошли мирно никто бы не напал.

Это вам так легче думать, мол, никого не трогаю и меня не тронут. Спешу вас разочаровать, запросто тронут. Повод найдут, вплоть не так посмотрела.

Songes,
Не знала(((( 90-е возвращаются что ли(((

Автор здоровья сыну!
А в полицию пишите заявление и ищите записи с камер! Может дать ходу информации на е1? Видео с регистраторов поискать если у дороги дело было или во дворах?
Страшно вот так за адекватных ребят!

BlonD007: 90-е возвращаются что ли

На ютубе полно роликов, где несколько парней задирают парочки влюбленных или мирно идущих "ботаников". Типа проверки устраивают новичкам на задиристость проверяют и силу удара

BlonD007: Не знала(((( 90-е возвращаются что ли(((

Вы просто не сталкивались с этим. Я же писала, на моего сына 14 летнего напали 8 лет назад, вот такая же группа лиц не славян, только подростки там были. Свекровь моя на Сортировке живет, шла вечером и тоже напали, сумку из рук пытались выхватить, она сопротивляться начала, инстинктивно сумку к себе прижала. Так ее за волосы брали и били лицом о землю, да много ли женщине надо, а они били и били без остановки. Зверье какое то.
Подруга в полиции служит, дочь подростка пасет, даже из школы и в школу водят с мужем. Спокойно никогда не было у нас.

АнониМ,
Какой кошмар этим дикарям открыты пути в нашу страну!!!!
Мы живём в Березовском, у нас наверное поспокойнее, но все равно страшно за детей

Автор, что диагностировали у сына?

BlonD007: Какой кошмар этим дикарям открыты пути в нашу страну!!!!

Я в СССР родилась и стала взрослой, для меня дружба народов это не пустой звук был. Для меня все люди и все равны, все свои. Были. Сейчас мне реально уже страшно, такие наглые, с раздутым чувством собственного достоинства, невоспитанные, озлобленные. У нас в доме работали таджики, им за 40, так вполне приличные люди, но молодеж из республик меня просто пугает. Им ничего не скажи, все в штыки, агрессия непомерна ситуации. Сначала русских из республик гнали, теперь сами едут и безобразничают.

BlonD007: Какой кошмар этим дикарям открыты пути в нашу страну!!!!
Мы живём в Березовском, у нас наверное поспокойнее, но все равно страшно за детей

В Березовском подростка -инвалида убивали за гаражами мигранты?

madam coco,
Хотела тоже про этот случай написать. Но согласитесь, нерусских очень много сейчас, мне кажется их уже больше коренного населения ((( и ведут они себя не как в гостях, а как хозяева жизни... Все я больше такое не комментирую, забанят ещё...

madam coco: В Березовском подростка -инвалида убивали за гаражами мигранты?

Наши, там правда из неблагополучных семей часть детей. Своих хватает, как видите. Но нам мало, еще завозят в страну не самых лучших. И с этим придется как то жить.

BlonD007: Хотела тоже про этот случай написать. Но согласитесь, нерусских очень много сейчас, мне кажется их уже больше коренного населения ((( и ведут они себя не как в гостях, а как хозяева жизни.

Вам кажется.. дети мигрантов имеют российские паспорта в большинстве своем и являются полноправными гражданами РФ. А подростковая агрессия и преступность не имеет национальности.

Аноним 505 автор темы: врач будет в понедельник. дали от головы таблетку и почему-то мезим. сотрясение. контузия глаз. зрение упало. голова болит

Может МРТ головы нужно сделать ?

Автор, ответьте пожалуйста, где именно это произошло? В какой части Самолетной?

Аноним 505 автор темы: контузия глаз

После выписки идите на дагестанскую к Шапкиной. Именно к ней. Она открывала первое офтальмологическое травматологическое отделение в городе. У нее очень большой опыт. У сына была контузия глаза. Зрение спасла нам. Принимает долго, очереди долгие, но оно того стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы