Помогите. Избили ребенка компания из 10 человек!

Аноним 821: Почему все отправляют своим ходом?! А если серьёзные травмы,а если будет хуже..

Да. Растрясете по дороге, вдруг там внутрение кровотечения, раз плохо. Или переломы сместятся.
Кроме того по скорой прием вне очереди. А так в травме можно и 3 часа очередь прождать, если своим ходом.

И да, из травмы полицию сами оповестят. Мы на днях в 9-ке были, там определенные категории травм спрашивают, передать ли в полицию, другие передают без вопросов.

Мирка: Ждите скорую

да, главное успокойтесь, сейчас приедет скорая, настаивайте, чтобы везли.

Аноним 821: очему все отправляют своим ходом?! А

Вот я тоже не понимаю почему все своим ходом отправляют, ребенок идти не может и ему не год, его не унести, при переносе неправильном неизвестно что случится может.

Аноним 505 автор темы: сыну плохо стало, я снова в скорую звонила, на меня грубо накричали,что отстаньте и ждите,когда будут свободны тогда и приедут,

Ужас конечно. Если ещё раз звонить будете, попробуйте описать состояние как можно подробнее, иногда одно слово решает все, и приедет скорая быстрее, даже реанимация.

Действительно лучше ждите скорую! Правильно говорят, вдруг внутреннее кровотечение.

Аноним 505 ,
Автор - только скорая теперь. Никаких такси.

Правильно Вам тут пишут - позвоните еще раз - приврите что потерял сознание.
Боритесь за сына с нашей медициной.

Все будет хорошо, не переживайте.

Дюшик: Срочно езжайте в травму снимайте побои.. Полиция сама домой приедет. Пишите заявление, описывайте избивавших, может знакомы или со школы одной. Заводите дело.

Конечно!

Так хватит звонить.   
Почитайте, что делать при чмт и выпейте пустырника. Приготовьте одежду, кружку, ложку, тапки сыну, если заберут в стационар.  
Еще полис и паспорт

Аноним 505 ,
Фамилию и имя принявшего вызов запишите. И жалобу в министерство здравоохранения через госуслуги подайте. Это потом, не срочно, когда с ребёнком все решится и успокоитесь.

Аноним 505 автор темы: НАОРАЛИ ЧТО Я ПРИДУРОЧНАЯ МАТЬ И ЧТО МНЕ САМОЙ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО (((((((

Уточнили фамилию кто принял вызов?
Обычно на скорой адекватные. До полиции дозвонились?

Аноним 245: Вызывайте скорую, если не можете сами в травму ехать.

Вы чем читаете?

Аноним 505 ,
Автор, успокойтесь, самое главное вы должны помочь сыну. Ждите скорую, приготовьте документы, на всякий случай вещи в больницу..

Аноним 505 ,
Успокойтесь, паникой делу не поможешь
Ребёнок в сознании?

Полис! Не забудьте.

Надо ехать самим, там и скорую вызовут в травме, на химмаше берут любой возраст. Смысл от скорой, его все равно до скорой заставят спуститься.

Аноним 505 автор темы: НАОРАЛИ ЧТО Я ПРИДУРОЧНАЯ МАТЬ И ЧТО МНЕ САМОЙ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО (((((((

Я вас прекрасно понимаю. Я само спокойствие, но однажды тоже была сама не своя. Симптомы настолько напугали, что я толком сказать ничего не могла и делать тоже.
Вы попейте водички, соберите пока сумки в больницу и документы, скорая приедет, у вас уже всё готово.

Аноним 505 ,
Автор, ребенок ведь в сознании?
Собирайте его пока в больницу: мыльно-рыльное, полис, паспорт и т.д...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Не паникуйте.

Да что же такое творится то!
Что управы никакой нет!
Сил Вам автор, здоровья ребенку!

Езжайте сами, пока им названивали уже до травмы за это время добрались бы! Что ждать скорую!? Они пофигисты, время то идёт!

crotcheteer,
При ЧМТ ничего не делать - положить и покой.

Ой, девочки, у меня была тема как ребенок пятнами у меня на глазах покрылся . Пока ждала скорую - чуть не поседела. Спасибо форуму: тупо читала слова поддержки пока не приехали

Аноним 505 ,
Автор, вы че тут то пишите?! Быстро ноги в руки и в травму, скорая ещё часа 2 ехать будет! Вы что ждете?!!!!

Аноним 505 ,
уберите капс, своими истериками вы не поможете. вы только всех накручиваете и себя в первую очередь, сейчас нужна холодная голова, возьмите себя в руки в конце концов.

BlonD007,
Вдруг внутреннее кровотечение? А они в травме ещё три часа могут просидеть.

Родина любимая,
Пока читает, немного успокоится, паниковать перестанет.
BlonD007,
Может он встать не может, как она его потащит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы