Помогите. Избили ребенка компания из 10 человек!

Аноним 505 ,
Опухший - не страшно. Они все опухшие когда избитые. В сознании?
Обязательно пусть лежит и не встает. Захочет в туалет - тоже НЕ ВСТАВАТЬ: тазик или что-то под него.

Дома хозяюшка,
А скорая оперативно все сделает? В травме хоть какое то движение и доктора рядом если что

найдите по соседям помощников, кто сможет помочь спустить носилки, если сын сам не сможет спуститься в скорую.
я однажды по улице бегала искала мужиков, чтоб бабушку из квартиры отнести в скорую помогли.

Надо ехать в травму, они сообщуют в полицию, сразу приедут

BlonD007: А скорая оперативно все сделает?

мне кажется быстрее все таки скорая. Уже час едет - должна значит с минуты на минуту подъехать(((

Аноним 511: Надо ехать в травму, они сообщуют в полицию, сразу приедут

нет, надо ехать в больницу, а если он по дороге сознание потеряет, ей что с ним делать?

BlonD007: А скорая оперативно все сделает? В травме хоть какое то движение и доктора рядом если что

Так и скорая - доктора если что. Ехать сидя без медицинского наблюдения и ехать лежа под присмотром медика - немного разное. Ковылять самому от заезда до входа, потом сидеть в коридоре ждать оформления. Тут он хоть дома лежит.
Хотя, конечно, надо состояние оценивать. Если сносное - ехать самим. Если совсем коврик - ждать.

Marshania™: найдите по соседям помощников, кто сможет помочь спустить носилки, если сын сам не сможет спуститься в скорую.
я однажды по улице бегала искала мужиков, чтоб бабушку из квартиры отнести в скорую помогли.

Да кстати, автор, есть кому помочь спустить? Поищите пока. Скорые не спускают...(

Аноним 505 ,
он в сознании?
Я не врач,но может холод приложить пока едут?

Аноним 505 ,
Автор, послушайте меня - человека разбирающегося в нашей мед.системе:

1. никаких сейчас самоходом в травму. ваш ребенок будет там СИДЕТЬ очень долго в очереди. А, возможно, ему надо обязательно лежать.
  2. Вы сказали скорой что он потерял сознание? Тогда Ваш вызов переведут в другую категорию.
  3. ТОЛЬКО стационар (лучше детский, 9-ка). Просто потому что там врачи другого уровня чем в травме.
  4. УСПОКОЙТЕСЬ

Наверное скорая уже приехала. Автор пока не может ответить

Аноним 505 ,
Автор, а друг как??
Это ужасно! Постарайтесь взять себя в руки. Ждите скорую. Они сам и и вызовут потом полицию.

очень надеюсь, что скорая приехала наконец-то. Здоровья мальчишке. А подонков пусть поймают.

Дома хозяюшка,
Надеюсь что взяла себя в руки и не поперлась самоходом в травму.

Аноним 136,
Songes,
Наверное это правильно.
Автор, отпишитесь, переживаем

Автор, обязательно отпишитесь, как и что. Мы все очень переживаем!

Капучино,
До двух часов сейчас норматив, если пациент в сознании

Девочки, со скорыми кошмар просто! Мы ждали скорую с часа дня до четырех вечера ребенку 10 лет . Причем до вызова скорой приходил участковый и поставил диагноз аппендицит со срочной госпитализацией ! Причем сначала скорая стояла в пробке, а около 16.00 оказалось, что вообще на наш вызов не назначена бригады плюнули, поехали в девятку сами, ребенка сразу подняли в операционную . Ну вот как?!!
Было это вот пару дней назад буквально

Травму за дураков не надо считать, не будет он там 3 часа сидеть. Глупый вопрос , может автор не на машине. Так то 15 лет, ещё и 9 ка примет. Просто с травмы бы сразу туда скорую и вызвали. В течении 6 недель с переломом туда ходила, на всякое насмотрелась . Надеюсь, скорая приехала и повезла ребёнка в 9 ку.

Девочки, а платные скорые в городе существуют?

А почему нужно садиться писать тему, а не спасать ребенка??

Ваша_тётя: садиться писать тему, а не спасать ребенка??

Так с ума можно сойти, пока скорую ждешь... Как спасать-то?..

Ms. Fox,
Ехать и спасать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы