нужен прямо крутой детский психолог или психиатр

11 лет, превращается в ассоциала. Нет сил!!!! прислали в вотсапе уже запись в дневнике (сам 100 проц вырвет страницу), что он не аттестован по англ языку. про домашку - ничего вечно не задали, проявляет агрессию, постоянно врет, я уже не знаю, где правда, а где нет. Связался с парнем, тот ворует в наших местных магазинах. В 7 лет ходили к нейропсихологу около УПИ - сказал - все норм, чего вы пришли - только подкорка не развита - отдайте в спорт - отдала, ходит в карате, плавание, изо - для души - оч любит, был английский - сам не захотел. Репетиторы от него отказываются из-за поведения. Однажды даже отлупила - не помогло - хватает разговоров на 2-3 дня, потом все по новой.

Парень умный, память отличная, но не могуууу, вою, охота уже его в спецшколу сдать! Я не могу уволиться и сидеть с ним рядом, много фин обязательств, да еще и его поднимать нужно.
Были у семейного психолога - она сказала, что это я во всем виновата, что муж и ребенок у меня нормальные . Я даю ему свободу, стараюсь не контролировать, но он такой, что если не досмотрел - вот и будет результат

Прошу не воспитывать меня, оч плохо мне итак, все понимаю. Я не мать наседка , поверьте, но и для ребенка делаю много - ему и секции, и развивашки и вкусняшки, и отдых - а ничего не надо - тлф отберешь - ну и пофиг, за компом много не сидит - ему лишь бы гулять

Белый слон, сходите для начала

К Сабанцеву сходите. Но дорогой он и терапия , хотя бы раз 5 надо сходить минимум. Стоит 3500 вроде или около того.

В центре "Диалог" хорошие психологи.

Lelkako: сходите для меня вчера туда

в каравелле психологи неплохие

Пони автор темы: то муж и ребенок у меня нормальные

А муж что по этому поводу думает?

Пони ,
Рекомендую Сафронову Наталию, 12 лет работала в Белом слоне, сейчас принимает в Ангиолайне по воск и понед на Амундсена, прием 2200 руб.
Но после консультации, готовы еще раз услышать, что причина в вас?

анонимка,
Да т9 дурацкий

Я вам дам самого крутого, но имейте в виду, она и вас будет консультировать. Без этого вообще никак.

А вы отстать от него не пробовали? Он ведь вам в протест такой

Пони ,
Вы сходите, она все выявит на диагностике, развивашки и секции это одно, а ребенку может просто мамы не хватает. Сколько раз в день хвалите и даете подзатыльники? Сколько времени в день проводите с ребенком наедине, разговаривали и обнимались, играли в игры? Есть семейная консультация. Она супер специалист. Почитайте Петрановскую и Паевскую.
Ниодин специалист не сможет вашей семье помочь, без вашего участия. Вам далут рекоммендации, а все остальное должны с мужем сделать.

любить таким какой он есть...

Пони автор темы: но и для ребенка делаю много - ему и секции, и развивашки и вкусняшки, и отдых

так и хочется продолжить ... а он зараза такая не такой каким должен был стать, каким я себе его придумала и родила.

ребенок входит в подростковый возраст. гормональная, нейрофизиологическая и психологическая перестройка всего организма. и мама которой надо соответствовать...

МашНик: а ребенку может просто мамы не хватает.

Да мамы похоже с избытком, а вот связки отец- сын нет и возможно и не было.
Надо идти разбираться автору.

Нам тоже насоветовали эту Сафронову, так вот пожалели что время потеряли с ней. Она побоялась заниматься с ребёнком, говорила даже, что песочная терапия может привести к приступу, которых у нас никогда не было... Настаивала на посещении своего нейропсихолога и только после его консультации она будет с нами заниматься. Мы были на консульции у проверенного нейро психолога, она сказала, что такой проблемы у нас нет и заниматься с психологом рекомендует. Когда мы приехали к Сафроновой на повторную консультацию, оказалось, что она без предупреждения нас вычеркнула из записи и пригласила каких то своих знакомых на наше время. Мы ехали через весь город, ребёнка укачивает, она тяжело переносит дорогу, а нам просто отказали в приёме, да ещё и высказали в такой форме, как будто мы сами во всем виноваты. Квалификацированный психолог так бы себя не стал вести. Вообщем, в итоге мы ушли к другому специалисту, которая нам смогла помочь.

Пони ,
Отстать - это не значит совсем не трогать и на самотёк пустить. Границы выставлять нужно обязательно, договаривайтесь, выставляйте условия в рамках которых он должен выполнять свои обязанности

Пони автор темы: я не согласна с этим мнением - ребенка воспитывают, как минимум, 2 родителя, еще и бабушка есть и все на него оказывают влияние

Если другие взрослые не видят проблемы и делать ничего не будут, все равно вам это все разруливать. Смысл на них кивать?
Ребенок ваш, отца ему вы сами выбрали, с бабушкой можно минимизировать общение.
Примите уже на себя ответственность. Вам же легче станет.

Пони автор темы: он грубит старшим. не учится, умывается-моется из под палки. у него вечный срач везде - я не могу!
и поверьте, он все это умеет и знает, но не видит - вышел из-за стола - на столе суп пролит. крошки - не скзали убрать - он не видит. Вчера домой приехала - на кухне разгром. см на улице - поел, тарелка на столе, столешница, стол все умазано, хлеб валяется - это можно продолжать бесконечно.

Так в каждой теме про подростков это все.
Конечно бесит такое поведение, но куда деваться? Перерастет. Разговаривать и любить.

Пони автор темы: а ничего не надо - тлф отберешь - ну и пофиг, за компом много не сидит - ему лишь бы гулять

Есть такие дети ,которым просто нравится шляться по улицам. И убегают они периодически из дома.
У морей мамы у знакомой были такие сыновья. Проблему решил переезд за город в деревню. Там хоть угуляйся по степям.

Пони автор темы: Отец ему дает подзатыльники. орет постоянно. у них нет общих интересов - а виновата я - круто, чё

Я бы искала мужской авторитет в другом месте. Тренер, дедушка, учитель и т.п
Лагеря типа Компунет, тут на сайте реклама была про лагерь для мальчиков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы