Как называется, когда ребенок ходит в школу пару раз в неделю?

Добрый бобр, Возможно, пусть поменьше будет негатива во время уроков из- за одного человека.

Учителям и без таких детей хватает нервотрепки. Так что я только за, если все там нормализуется

Марсяся: Добрый бобр, Возможно, пусть поменьше будет негатива во время уроков из- за одного человека.

это зависит от поведения взрослых людей. те надо вопрос с администрацией решать почему сотрудники позволяют себе такое поведение.

НаталЪя: а про всех, кому потакают в школу не ходить. А потом они на работу не пойдут, а потом детей своих воспитывать захотят два дня из 7, а чё?

Это штампы и узкое мышление. Такая форма воспитания и обучения детей даст детям возможность выбора и жить именно той жизнью которой им хочется, а не которой надо, они никогда не будут работать на нелюбимой работе за деньги.

Добрый бобр: почему вы проблемы свои на других перекладываете?

Забавно....по правилам играть не можете Вы, а проблемы у меня....спортсмены и больные - нет, не расхолаживают. Это уважительные причины. Спортсмены еще и фору дадут вашим очнозаочникам Вы правда не понимаете, что таким детям нужен индивидуальный подход, и при такой форме - среду хожу, понедельник не хожу - он будет обеспечиваться исключительно за счет других детей? Не хотите как все - не надо, но все консультации в индивидуальном порядке во внеучебное время.

безника: Забавно....по правилам играть не можете Вы, а проблемы у меня..

эм, а вы точно в курсе что о правилах в курсе?
очно-заочная форма у нас утверждена законом и приказом минобра.
о чем вопрос? вам что то не нравится?
в Госдуму и мин обр. а пока правила игры таковы что это родитель с учетом мнения ребенка выбирает форму получения образования.
и всем плевать нравится вам это или нет.

безника: Вы правда не понимаете, что таким детям нужен индивидуальный подход, и при такой форме - среду хожу, понедельник не хожу - он будет обеспечиваться исключительно за счет других детей?

каким таким это каким? ну мне чтобы оценить такой у меня ребенок или нет

Добрый бобр: каким таким это каким?

которые ходят через раз.

Добрый бобр: в Госдуму и мин обр. а пока правила игры таковы что это родитель с учетом мнения ребенка выбирает форму получения образования.

да они много маразма наподписывали. Сверху требуют, а что на местах не могут обеспечить - это никого не волнует, а дети страдают. И очень жаль, что родители некоторые в своих правах этого не понимают.

безника: да они много маразма наподписывали. Сверху требуют, а что на местах не могут обеспечить - это никого не волнует, а дети страдают. И очень жаль, что родители некоторые в своих правах этого не понимают.

от чего могут страдать дети? ну мне интересно. вы пока из пальца высасываете, тк сами себе не можете позволить забрать ребенка и водит только на физкультуру пение и труд

безника: которые ходят через раз.

сколько заочников вы лично знаете? или очно-заочников?
причем тех кого перевели не потому что проблемы со здоровьем, а потому что качество образования маму с папой не устраивает или потому что ребенок проф спортсмен/музыкант?

Добрый бобр: сколько заочников вы лично знаете? или очно-заочников?

против заочников, домашников, семейников и спортсменов ничего не имею. Мне не нравятся очно-зоачные принцы и принцессы, которые ходят раз в неделю и отвлекают учителя на пол-урока, потому что ничего не поняли илди решили во время урока сдать все за две недели. Таких знаю парочку, и мне это не нравится. Все. Остальные формы обучения, которые не мешают целому классу - личное дело каждого. Почему в вузах очники и очно-заочники в разных группах учатся? Именно потому что объединять всех в кучу - неудобно ни обучающимся, ни преподам.

Аноним 623: они никогда не будут работать на нелюбимой работе за деньги.

кто только содержать будет этих дитачек с широким мышлением? вы ? ок
я не буду

безника: Мне не нравятся очно-зоачные принцы и принцессы, которые ходят раз в неделю и отвлекают учителя на пол-урока, потому что ничего не поняли илди решили во время урока сдать все за две недели. Таких знаю парочку, и мне это не нравится. Все. Остальные формы обучения, которые не мешают целому классу - личное дело каждого. Почему в вузах очники и очно-заочники в разных группах учатся? Именно потому что объединять всех в кучу - неудобно ни обучающимся, ни преподам.

это вопрос не к детям.
и еще. при очно-заочном ребенок или посещает предмет полностью или не посещает.
частично нельзя. те ходить то можно все равно, но сдача не на уроке должна происходить.
решайте вопрос с учителем и администрацией. это конечно не правильно.

НаталЪя,
сами будут, не переживайте, только работать будут там где им нравится и так как им нравится)))

НаталЪя: кто только содержать будет этих дитачек с широким мышлением? вы ? ок
я не буду

я не поняла аллегории про работу. какая связь?
причем тут хождение в школу и работа?

безника: Мне не нравятся очно-зоачные принцы и принцессы,

Чушь какую-то порете. Знаете хоть одного очно-заочника (спрашивали вас уже, кстати) - я знаю. Не только свою дочь. Все - талантливые ребята, которые знают, чего хотят от жизни, где учиться, на кого учиться. Победители олимпиад и других творческих состязаний. Не желают они свое время тратить на предметы, которые не имеют отношения к их будущему.
Некоторые, кстати, уже закончили. Учатся в МГИМО и МГУ,

Киса(Мурыса): Знаете хоть одного очно-заочника (спрашивали вас уже, кстати)

отвечала уже, кстати

безника: Таких знаю парочку, и мне это не нравится. А насчет учатся в МГИМО....поговорим когда закончат. Таких вечных студентов тоже знаю, учатся блестяще, а работать не могут.
Добрый бобр: это вопрос не к детям.

нет конечно, не к детям. И даже не к учителям и руководству школы.

безника: нет конечно, не к детям. И даже не к учителям и руководству школы.

почему не к руководству? а к кому?
у нас пока администрация организует процесс. и учитель может не принимать на уроке ничего. график должен быть утвержден.

ребенок или ходит полностью или сдает отдельно.
ходит полностью - все сдачи как у всего класса.
я просто не понимаю что у вас за бардак проистекает

безника: А насчет учатся в МГИМО....поговорим когда закончат. Таких вечных студентов тоже знаю, учатся блестяще, а работать не могут.

причем тут работа? с чего вы взяли что дети не учатся?
мой остаток года будет на заочке, потом возможно будет очно-заочное, все от расписание физкультур и пения зависит.
ребенок каждый день учится, программа у него тяжелее и объемнее чем в школе.
он каждый день занимается, решает раза в 2 больше чем его одноклассники. занятия строго по расписанию.
как это ему может помешать в будущем работать?
я реально не понимаю... мы точно про одно и тоже говорим?!

У дочери в классе есть мальчик, который ходит, когда ему удобно. Его мать договорилась с учителем, так что проблем с учителем никаких у него нет.

Добрый бобр: ребенок или ходит полностью или сдает отдельно.
ходит полностью - все сдачи как у всего класса.

так и я о том же. Или ходи полностью, или по индивидуальному графику. А не как некоторые заявляются - пару раз в неделю. Когда все нормально организовано то и вопросов нет.

Добрый бобр: я просто не понимаю что у вас за бардак проистекает

потому что родители "в своем праве", закон писан - а что реализуется немного не так поди докажи и руководству проще сдаться((( Вот это и бесит, а не индивидуальные графики и формы обучения.

Добрый бобр: причем тут работа? с чего вы взяли что дети не учатся?

Почему не учатся? Учатся. Но привыкают только учиться, а с работой потом может выйти как угодно. И такие примеры есть. У меня вообще много живых примеров, на все случаи Есть девочка-отличница, какой-то московский вуз закончила, магистратуру в Европе и два года не может найти работу. Думает об аспирантуре, раз уж раьоты нет. Содержат естественно родители.

безника: потому что родители "в своем праве", закон писан - а что реализуется немного не так поди докажи и руководству проще сдаться((( Вот это и бесит, а не индивидуальные графики и формы обучения.

не правда ваша!
заявление пишется прошу перевести на очно-заочную форму с посещением таких то предметов.
се.
ты их должен посещать полностью как обычный ученик, остальное по УИПу сдавать.
капец какой развели.
положение в конце концов должно быть...
вы в Екатеринбурге?

безника: Почему не учатся? Учатся. Но привыкают только учиться, а с работой потом может выйти как угодно. И такие примеры есть. У меня вообще много живых примеров, на все случаи Есть девочка-отличница, какой-то московский вуз закончила, магистратуру в Европе и два года не может найти работу. Думает об аспирантуре, раз уж раьоты нет. Содержат естественно родители.

какое это имеет отношение к форме-обучения в школе?
я таких и после гимназий- спец школ знаю. очка, потом аспирантура очка и тд.
но это явно не потому что на очно-заочном ребенок учился.

Добрый бобр: вы в Екатеринбурге?

да. Но к счастью сейчас в нашем классе таких нет, у старшего ребенка были в классе такие индивидуумы. Может и правда сейчас порядка больше.

Добрый бобр: но это явно не потому что на очно-заочном ребенок учился.

нет конечно. Просто поступление в вуз - еще не показатель жизненного успеха, как и красный диплом или там золотая медаль - иногда мозги хорошие, а не туда вставлены Поэтому пока ребенок учится об успехе говорить рано, мне кажется.

безника: да. Но к счастью сейчас в нашем классе таких нет, у старшего ребенка были в классе такие индивидуумы. Может и правда сейчас порядка больше.

хотя учитывая что у меня директор спрашивала как это будет и кто будет принимать зачеты я ничему не удивлюсь.
ужасно конечно. так быть не должно. не должен один или пара учеников красть все время учителя.
ваше возмущение разделяю.
Нет, мы воспитанные и скромные, больше чем положено по правилам не просим, собой напрягать не хотим до такой степени что пошли на заочку чтобы не ходить и не требовать от учителя нормальной работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы