Выпускной.Какой подарок учителю

Выпускной из началки. Накидайте, пожалуйста, идеи подарка учителю?!

Очень актуальная тема. Хочу от себя лично сделать подарок воспитателю - любимому воспитателю, чудесной женщине. С благодарностью, на память о нашей семейке

Мне как-то повезло (ну или моим родителям). Моя классная на первом собрании объявила, что подарки не любит, максимум - цветы или книга.

Аноним 715,
Есть же ещё порядочные учителя, для которых книга остаётся лучшим подарком..

анонимчик ,
от себя лично? или от класса?

Аноним 753: Есть же ещё порядочные учителя, для которых книга остаётся лучшим подарком..

Аноним 129: закон еще не приняли запрещающий им брать подарки?

Не хотите не дарите. Вам какая разница кто и что дарит? Зависть, что вам не дарят?
Мы на выпускной в садике дариле воспитателям и няне по 5000р. От всей души.

Клара Новикова,
Лично от себя 5 тысяч душевно выложили или со всех собрали и от всей души подарили?

Аноним 129: А закон еще не приняли запрещающий им брать подарки? особо упертых родителей это не смущает. поверьте.
как все это надоело (((

Вам-то какое дело, тем, кому надоело? Вопрос не стоит о том, дарить или нет. Люди хотят подарить, не из вашего же кармана?
Мы рассматривали такие варианты: сертификат в Белую Лошадь, в аквапарк, ювелирный, на массаж в приличный спа-салон. В общем, всё сертификаты... Надо знать человека. Возраст, предпочтения...

Постою послушаю, у нас в классе спор по поводу суммы. Разбег от 3000 до 10000

Аноним 129,
А мы, когда дарим, поименный перечень дарителей не прикладываем. А повышенное внимание учитель наша вынуждена уделять тем, кто хуже учится и кто хуже себя ведёт. Ибо умнички- отличники как-то сами, сами...

Марлен: А мы, когда дарим, поименный перечень дарителей не прикладываем.

о чем скидывающиеся высказались "хорошо тем кто не сдает на общий подарок"
на вопрос встречный "те какая то коррупционная составляющаяся имеется?!"
начались отмазы в стиле "да вы что мы же от чистого сердца, знак внимания, приятное сделать"

я даже представить боюсь что возжелают подарить родители учитывая подарки на др по 300 р с человека начиная с 1 класса.

ИМХО никакого.

Аноним 129,
У нас нет отдельного сбора на каждый пункт. Это из общего бюджета на выпускной. Вот и хочу узнать как у других

Анноним: У нас нет отдельного сбора на каждый пункт. Это из общего бюджета на выпускной. Вот и хочу узнать как у других

а бюджет как составляли? мне казалось что бюджет вырастает из затрат по пунктам.
или родители решили что вот сумма и в нее писаться?

Аноним 678,
Вот и стоит вопрос сколько учителю дарить... написала ведь, что разбег от 3 до 10.

Анноним: Аноним 678,
Вот и стоит вопрос сколько учителю дарить... написала ведь, что разбег от 3 до 10.

вы исходя из своих ощущений не можете решить? или неудобства испытываете?
я считаю смотреть как к вашему ребенку относились - проявляли внимание, адекватно оценивали, не хамили.
дальше как к вам относились - вежливы, все четко и по делу, сколько вам пришлось ребенку дома давать вместо учителя.
факторов то много.
я смотрю на нашу - она еще подарок за день учителя не отработала, а сколько уже подарили

В садике воспитателю дарили 7 нчнечке 5 в виде сертификата на бытовую технику - очень порадовали воспитателя и нянечку и сами рады) в школе обычно дарим от 3до 5. На выпускной бы в районе 10. На день рождения учителю дарили сертификат в ресторан, она было безумно счастлива. Всегда сдаем всем классом, от себя обычно конфетки дарят кто хочет не более

Я в этом году открыла для себя подарки из бельгийского шоколада)) большие фигуры заказываю. Смотрится эффектно. всем дарю их, начиная с нового года. Заказываю через интернет и приходит СДЕКом. А оставшиеся деньги можно в конверт положить.

Аноним 800: Хочу услышать правду, какие санкции к детям, родители которых не сдали на подарок учителю/воспитателю?

на выпускной? никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы