Выпускной.Какой подарок учителю

Аноним 129: ага, что к отдельным детям особое внимание за пополиз родителей. Учителям, воспитателям самим то не противно? Что за кофе и конфеты должны теперь извеваться над их чадами?

Ну и люди. Мы список одаряющих не прикладываем. Воспитателям дарили на выпускной. Какой пополиз? Мы от них уже уходили.
Учителю дарим из фонда класса. Она не знает кто сдаёт или нет. Даже я не знаю. Только наш бух знает.
Няне весной в подготовительной группе собрали на юбилей всей группой 5000 руб за один вечер. Она даже расплакалась.

Аноним 678: смотрю на нашу - она еще подарок за день учителя не отработала, а сколько уже подарили

Это ваша. Я своего ребёнка устраивала в отличный садик. Сейчас он в хорошей школе. Я довольна нашими педагогами.
Кто не хочет тот не дарит. Откуда столько яда?

Аноним 129: а вы и не в курсе, что др.родители тащат дополнительно дары... а они тащат

Пусть тащат. Вам какая разница?
Ужас. Сколько анонимов ядом исходят.

Аноним 800: Аноним 232,
Собирают на подарок задолго до выпускного. Доброжелатели донесут до учителя, кто злостный неплатильщик.

это или уже отражается или не отразиться вообще.

Анноним: Вот и стоит вопрос сколько учителю дарить... написала ведь, что разбег от 3 до 10.

Мы 10000 дарили, но многие считали что можно было бы и больше. Очень хороший учитель и человек
Я считаю лучше денежку в конверте

Клара Новикова: Учителю дарим из фонда класса. Она не знает кто сдаёт или нет. Даже я не знаю. Только наш бух знает.

Клара Новикова: Кто не хочет тот не дарит

это как? вы не спрашиваете кто хочет или не хочет. вы взяли чужие деньги и отдали.

Марлен: Надо знать человека. Возраст, предпочтения

Чтоб не заморачиваться со всем этим
Наши решили дарить банковскую карту на N-ую сумму ( с суммой пока не определились )

Аноним 232: вы взяли чужие деньги и отдали.

Что? Вы о чем? У кого я взяла чужие деньги и отдала?
Хочется поставить вопрос об адекватности людей.

Марлен: аквапарк

Серьезно? Вы правда думаете все в этой грязной воде с плевками любят плескаться?

Аноним 800: Хочу услышать правду, какие санкции к детям, родители которых не сдали на подарок учителю/воспитателю?

Никаких.
Слава богу таких единицы.

Аноним 129: ну так я вообще имею ввиду

Мы сдаём по 1000 в четверть. В вайбере обсуждаем сумму подарка. У нас все за. Человек 6 не сдают денег, даже на поездки и музеи своему ребёнку, но ездят. Но их фамилии не озвучивают. Я сама стараюсь только сдавать, моя очередь в род коме в четвёртой четверти подойдёт.

Аноним 129: А учителя и рады нахапать. Мало осталось порядочных

Разве можно отказываться, если тебе принесли подарок? Ну принесли им эти конфеты.
Нашей важны не конфеты и подарочки, а бумага, канцтовары и помощь во внеклассной работе. Танец поставить детям, окна разрисовать,на спорт праздник сходить с утра в субботу, книгу сделать в технике скрапбукинг. К детям таких родителей отношение намного лучше. Это заметно. Но и учителя можно понять.

Аноним 232: вы не спрашиваете кто хочет или не хочет. вы взяли чужие деньги и отдали.

Существуют собрания, каждый может озвучить там, свою точку зрения. Но другим, проще сдать денег, а подарками родком пусть занимается

Клара Новикова,

Вот это и отвратительно, что отношение учителя к детям зависит от вклада родителей.

Сертификат в м-видео, золотой, 585, Вайлдберриз, Л'Этуаль, золотое яблоко...

Аноним 800, Как же вы таким меркантильным хапугам свое золотце доверяете? Не страшно?

Анонимы то разошлись)))) тьфу

Аноним 800,
Так не водите! Пусть учителя обнищают без вашей коробки конфет. Дачу новую не отстроят или джип новый не купят из-за не подаренного вами рафаэлло.

Lelkako,
Я сказала, что это ОБСУЖДАЛОСЬ. то есть некоторые родители предложили и поддержали этот вариант. Выбрали другой.

далеко не ангел,
Мэривэри,
Я тоже понять не могу, что за истерика из за коробки Рафаэлло и цветочков.

Аноним 678,
Это ваши проблемы, не у всех такие отношения в классе, на всех не экстраполируйте.

Аноним 790,

Аноним 790: бельгийского шоколада)) большие фигуры

Поделитесь ссылкой, где заказываете. В личку, плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы