Куда пойдут ваши троечники после 9 класса?

Собственно, вопрос в теме. 10 и 11 классы не вариант

Сегодняшние троечники, чаще всего очень преуспевают в бизнесе..Подготовьте базу

В 10 класс?!!

Аноним 531,
Например?

***ВТима***,
10 нет

Почему ?

Аноним 531: Сегодняшние троешники, чаще всего очень преуспевают в бизнесе..Подготовьте базу

не путайте с 90-ми купи-продай. Сегодняшние троешники учатся платно и шатко-валко работают менеджерами с зарплатой в 20 тысяч потом. Либо сидят дома перед компом на шее родственников. Чудес не бывает

***ВТима***,
Так троечники и не берут

Аноним 748 , это вы сами должны уловить...мальчик/девочка, способности к творчеству, или созданию, продвижению чего-то..Троечник- это не от ума, а от интереса...значит интерес к чему-то другому.
Как правило очень хорошо соображают в сферах "купи-продай", " из @омна конфетку"

Колубара,
Откройте интернет...почти за каждым ин.магазином сидит вчерашний троечник. А простите, вчерашние академики... милостыню просят. Знаю, вижу, примеры.

Аноним 531: Откройте интернет...почти за каждым ин.магазином сидит вчерашний троечник. А простите, вчерашние академики... милостыню просят. Знаю, вижу, примеры.

еще раз. Абстрагируйтесь от 90-Х. Это поверье уже не работает

Аноним 531,
Да ладнаааа.... Все грузчики, уборщицы, охранники и тп все сплошь с золотой медалью школу окончили- то.... А Бил Гейтс недоученный троечник, который бросил учёбу , пошёл в бизнес и преуспел там...ну-ну

Аноним 531: Откройте интернет...почти за каждым ин.магазином сидит вчерашний троечник. А простите, вчерашние академики... милостыню просят. Знаю, вижу, примеры.

"Вчера" закончилось, увы.

Колубара: Абстрагируйтесь от 90-Х.

+++

Аноним 531,
А вы, простите, троечник, хорошист или отличник? А то уж больно мышление примитивное...

Колледжи, техникумы, платно хоть куда пройдет. Главное интерес найти.

Есть чувство что без крепкой лапы и хваткого ума сейчас все сидят на зп 20000 после школы , что 3ки что отличники. Куча знакомых детей после школ и универов, которые без опыта работы никуда устроиться не могут, а все потому что непробивные, не продажники по сути своей , а рядовые исполнители.

Лалака,
Тоже плюсанусь. Раньше много было социальных лифтов и бизнес на коленке в их числе. Сейчас уже нет и не будет.

Анонимный ник: а все потому что непробивные, не продажники по сути своей , а рядовые исполнители.

Так и нужно, если "троечник", не маяться дурью и учиться на менеджера, а осваивать профессии востребованные: сантехника, столяра или краснодеревщика, строителя, ремонтника и пр.
Уж, всяко, больше, чем

Анонимный ник: зп 20000

будет.

все, мы троечники во всю! 5 только по обж и музыке с физрой.(( куда идти?! я не представляю, а мой троечник тем более. о бюджете речи нет уже вообще, а платно наверно тоже не возьмут?!

Анонимный ник: Есть чувство что без крепкой лапы и хваткого ума сейчас все сидят на зп 20000 после школы , что 3ки что отличники. Куча знакомых детей после школ и универов, которые без опыта работы никуда устроиться не могут, а все потому что непробивные, не продажники по сути своей , а рядовые исполнители.

+++Много , Оценки - не показатель успешности в жизни.
Успешность зависит от характера, амбициозности и связей.
Если что работаю в управлении по работе с персоналом. Много примеров перед глазами.
Никто на вторую часть диплома , где оценки, не смотрит.
Главное ,чтобы было образование.

Сейчас пришло время умных ребят. Почти каждый олигарх - бывший золотой медалист, затем краснодипломник , потом кандидат наук.
Тупые быки остались на обочине.

Аноним 531: .почти за каждым ин.магазином сидит вчерашний троечник.

простите, но интернет-магазин (если это не озон-али-и т.п.) - это вообще не показатель успеха. Это что-то из разряда "своя торговая точка", которая может оказаться ларьком с шаурмой.

Аноним 531: вчерашние академики... милостыню просят. Знаю, вижу, примеры.

У меня совсем другие примеры вчерашних академиков. Милостыню не просит не один. Те, кто ушли в бизнес, поднялись очень хорошо. Те, кто остались в науке и образовании, финансово менее успешны, чем первые, но тем не менее вполне так жилье покупают/строят, например.

Аноним 748 автор темы: все, мы троечники во всю! 5 только по обж и музыке с физрой.(( куда идти?! я не представляю, а мой троечник тем более. о бюджете речи нет уже вообще, а платно наверно тоже не возьмут?!

почему вы озадачились этим вопросом 11 апреля?
Вы в начале учебного года не знали, что сын троечник?
Мониторьте колледжи, в некоторых со средним баллом аттестата меньше 4-х можно поступить на бюджет.
Смотрите рабочие специальности - монтажник, техник, мастер по холодильным установкам, слесарь в автодоре, еще несколько специальностей есть в том же архитектурном колледже.
А если бы раньше начали процесс поиска варианта, то при колледжах есть подготовительные курсы, годовые, 6 месячные, даже двухмесячные, стоимость адекватная, но при поступлении дети после курсов идут как-бы вне конкурса или добавляют 0,5-1 балл в баллу аттестата.
На сайтах ищите списки прошлого зачисления, смотрите с какими баллами зачисляли, анализируйте, вам то мозг для чего дан, направляйте своего ребенка, никто кроме вас этого не сделает.

НаталЪя,
я озадачилась с начала года еще, но лентяй мой только обещал. ходит в колледж на курсы полугодовые, да толку то?

Аноним 748 автор темы: ходит в колледж на курсы полугодовые, да толку то?

в какой колледж?
что вам обещали за эти курсы?

сейчас время умных.... и "пробивных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы