Куда пойдут ваши троечники после 9 класса?

Выпнула своего троечника добровольно принудительно в 10 класс, потому что идти в колледж ради колледжа смысла не вижу. как ни странно и учиться лучше стал, и интерес какой то появился. сейчас заканчивает 11, определился, куда хочет поступать, сам бегает к репетитору и готовится. за два этих года очень сильно изменился, повзрослел.

НаталЪя,
н и ч е г о не обещали, я сама его просто записала

Аноним 748 ,
Так вы узнайте в колледже, что даст окончание их подготовительных курсов, зачисление вне конкурса или баллы дополнительные?

НаталЪя,
узнавала, ничего не дает

Что за колледж?
На днях открытых дверей были в каких нибудь колледжах?

Колубара,
Странно, у меня отличники так делают, ну те самые за которых родители все делают, не путать с самостоятельными отличниками.

Если парень, то можно поступить так: автодорожный колледж adk.uralschool.ru/ , армия, ГИБДД, параллельно получать заочно вышку на кафедре автомобильного транспорта в лестехе kafatr.ru/ и отращивать погоны.

Тоже спрошу, никак не можем решить идти в 10 или в колледж ((( 3 тройки всего. Парень не глупый, ну не может алгебру геометрию вытянуть на 4. Ну и английский. Посоветуйте

Аноним 128: +++Много , Оценки - не показатель успешности в жизни.
Успешность зависит от характера, амбициозности и связей.

особенно где торговля, там карьеру делать надо, начинают с низов и далее по ступенькам,
20 000 а как вы хотели для 18-20 летки только что со школьной парты? Пусть покажет на что способен.
нормальная з/п со временем придет. многие когда то начинали с мерчей и официантиков, зато сейчас (к 30 годам) уже солидные должности из/п и к стати не у всех есть вышка, ага.

BlonD007,
Идти в 10
Тройка тоже оценка
Нормально учится ваш сын
Вытянет спокойно 10-11

Аноним 841,
Он вытянет, но боится не сдать ЕГЭ! Их видимо с начальной школы настраивают, что всё ужасно и никто ничего не сдаст вот дети и идут в колледжи после 9. Это реально так, потому что он неоднократно мне говорил, что учитель алгебры такое им может сказать, ну и всяческие дкр в нашем классе дети сдают с мин. баллами. Классный руководитель ещё и акцент делает, что данная работа по алгебре подобна той, которая будет на ОГЭ. И все родители сидят на собрании в шоке, что дети ничего не знают, а оценки хорошие тогда откуда

BlonD007,
Сложно сделать выбор
Вроде и умные детки, но их так давят порой
Мой в колледж пойдет, но у него просто выбора нет
Не потянет точно

Аноним 841,
А уже знаете в какой и на кого?

Аноним 748 ,
Да
В радиоколледж
На программиста
Если что, то платно
Хоть я и написала, что не потянет 10-11 класс,на программиста потянет
Такой вот парадокс
Он болен этим давно
С математикой и информатикой полный порядок
Сын не гуманитарий

Аноним 841,
Читала раньше тему, что в радио колледж даже платно с одной тройкой сказали в приёмной шанса нет, но может не на вашу специальность... а так, из старых тем знаю, что при синхе колледж троечников берет, платно.

Аноним 841,
Вытянет и в колледж и пойдёт, смысл сидеть 2 года в школе и тратиться на репетитора. Репетитор же не фокусник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы