Комплексная, 1 класс, стращают, что жуть.

Кареглазка_моя: как у вас общение с учителем происходит?

У меня и у бабушки (моей мамы) напрямую, когда ребенка забираем. Она забирает когда я на работе, а я в свои выходные. Супругу она в ЛС в вотсапе писала)))

В 4 на второй год не оставляют из-за 2 четвертных/контрольных. А тут первый класс... Какие-то непонятные " комплексные работы"

Варварка: Я про ВПР узнала по факту получения оценки. Никто никого не стращал и не нагнетал. написали как рядовую контрольную и все. Спасибо нашему учителю

И это правильно, я старшему так и сказала, чего переживать, как знаешь, так и напишешь, математику все равно на 5, русский все равно на 4, окружающий как соберешься, смысл дергаться

Ой, нам немного рассказали об этой работе, по сути там задания не бей лежачего, если ребёнок в течение года успевал
Че вы волнуетесь?
Моя ваще первую пропустила из-за моего отъезда, но я вижу, что ребёнок шарит. И не мучаюсь. Учитель тоже не шугает нас...

Аноним 988 автор темы: Мы занимаемся и ребенок хорошо учится, но стоит ему где-то что-то даже минимально не так сделать - начинается мозгоклюйство. Но ведь не бывает так, чтоб ребенок вот прям везде и во всем идеальным был. Я поняла бы, если бы у ребенка были проблемы с успеваемостью, тут бы конечно и вопросов никаких не возникло бы.

относитесь ко всему проще и ребенка этому учите, вы слишком заморачиваетесь
какое может быть мозгоклюйство? учитель вам звонит и выговаривает за трояк что ли? и так каждый день? не думаю)
скорее всего вы сами наверняка постоянно для чего-то к учителю обращаетесь.. а не стоит имхо

Аноним 988 автор темы: У меня и у бабушки (моей мамы) напрямую, когда ребенка забираем. Она забирает когда я на работе, а я в свои выходные. Супругу она в ЛС в вотсапе писала)))

она что ли вам внизу детей выдает и у нее есть время поговорить с каждым родителем о его ребенке? да ни в жизь не поверю

Девочки, комплексную написали, тема неактуальна. Всем спасибо за мнения

Вот блин, у нас тоже стращают вторым годом, какой у вас номер школы, автор? Что за массовое помешательство?

Аноним 988 ,
А скажите как написали ? Сколько баллов набрали ?

1 класс и уже такие сложности
Проще, автор.

1класс, даже не знаю что такое комплексная .

Ториль-ор-Твайн: Что за массовое помешательство?

Дак вас пугают, а вы пугаетесь в итоге помешательство и получается общими молитвами

Еще и пробные контрольные. .. Мамочки мои... Я бы у директора уже была - ненормально так нагнетать. Родители ладно, а вот впечатлительные дети могут и неврозы дать в ответ

Znayka: Еще и пробные контрольные. ..

Почему пробные? Обычные контрольные. Материал отрабатывают перед комплексной... Они у нас ежедневные почти, дети принимают как данность

Это что за комплексная? Вообще не в курсе. Когда хоть пишут? И домашку практически не задают. На 15 минут. И то не каждый день.

Потолковый Лампонюх: Дак вас пугают, а вы пугаетесь

Я нет. Но ребенок да, приходится с первого класса объяснять, что учитель порет чушь. Это разве хорошо?

Ториль-ор-Твайн: Это разве хорошо?

А почему ребёнок контрольных-то боится? Часть учебного процесса

Потолковый Лампонюх: А почему ребёнок контрольных-то боится?

Так начнешь бояться, если тебе говорят, что останешься на второй год, они же пока взрослым верят.

Ториль-ор-Твайн: Так начнешь бояться, если тебе говорят, что останешься на второй год, они же пока взрослым верят

Я бы сказала, дочь, они брешут, ни на какой второй год ты не останешься, забей если что-то не понимаешь или упустила, говори, разберёмся.
Ну дома как-то можно же сгладить... Они верят маме больше обычно, чем тетям посторонним

Потолковый Лампонюх: Я бы сказала, дочь, они брешут, ни на какой второй год ты не останешься, забей

Так я так и говорю, но вопрос-то не в этом, а в том, почему учителя позволяют себе врать? Так к 11 классу вообще все кандидатами в психушку станут.

Ториль-ор-Твайн: почему учителя позволяют себе врать?

Ну не знаю... Спросите

Ториль-ор-Твайн: Так к 11 классу вообще все кандидатами в психушку станут.

Здоровый пофигизм прививайте дома а че делать, селяви)) знаешь материал, значит, все напишешь

Потолковый Лампонюх: Почему пробные?

Так автор вонапишет,что ДО этих проверочных ещк пишкт пробные, да не по разу

Аноним 988 автор темы: Вчера дети писали пробник, мой написал, все хорошо. Сегодня снова пробник, мой слегка подзабил на это дело

Потолковый Лампонюх: Они у нас ежедневные почти, дети принимают как данность

Так вот именно! Тут суть не в контрольной как таковой, а в подаче: вот,дети, это де пробная!!! Перед настоящей!!! Аааа, мы все умрем!!!!!
У моего тоже контрольные то и дело, никто не нагнетает просто и все))) как обычное дело, без пафоса пишут))))

Потолковый Лампонюх: Ну дома как-то можно же сгладить

Так Аня, в том и дело: взрослая учительница засирает голову детям, а родителям все это приходится расхлебывать. У приятельницы ребенок в мае первого класса в неврологии оказался с синдромлм навязчивых движений - не смогли как следует сгладить, видать, родители. Это ужас, что в школе творится. Старший щас в 8 классе - все мозги уже проклепали про ОГЭ в конце девятого, вплоть до того, что уже ввбираейте, что сдавать будете и нанимайте репетиторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы