Место в доме для рюкзаков/спортсумок детей, и тд.

Оч много у моих детей сумок и рюкзаков разных: для плавания, для тенниса, для музыки, для художки, другие рюкзаки, школьные само собой. гардеробной у детей нет. в детских это все не помещается. в данный момент это валяется с одного угла на другой, с одного дивана на другой. хочу организовать место, но не могу ничего найти подобного в интернете.
может у кого-то уже устроенно или есть идеи, с удовольствием послушаю. надоел этот бедлам.
думается, какие-то полку нужно сооружить где-то, даже в коридоре ( у нас есть один угол даже), но нужно как то организовать поприлинее и не могу сообразить как.

Ящики большие. Каждому свой

в ящики не влезет. они же огромные все

Крючки не предлагать? Если сумки тяжелые, то можно по два..

и еще нюанс, что в шкафах все это может затухнуть. я предпочту все оставить на воздухе.

У нас в большом шкафу купе все сумки.

oksu,
Стеллажи, в них рюкзак, или в стеллаже коробка, а в нее рюкзак

у меня крючки в кладовке и коридоре, еще в комнате у сына на парте и в шкафу-купе.

посмотрите "органайзер для сумок на дверь". Сама такой проблемой озабочена. Пока такой приглядела

Аmethyst,
сумки тяжелые
пример

Анна Иванна: Стеллажи, в них рюкзак, или в стеллаже коробка, а в нее рюкзак

а можно пример стеллажа пжл-та?
oksu: У нас в большом шкафу купе все сумки.

некуда такое поставить, а если поставить, то придется весь завалить сумками. у нас все по две, и еще сумок для ноутбуков пойдет сейчас куча, таблетки школьные и рюкзаки огромные школьные. наши сумки спортивные
Vikulizm: посмотрите "органайзер для сумок на дверь". Сама такой проблемой озабочена. Пока такой приглядела

посмотрела, все для маленьких сумочек какое-то

Prima Fаcie ,
Не могу вставить изображение. Просто наберите в поисковик - сумки, рюкзаки в стеллажах. Много вариантов. И горизонтально и вертикально. И на стену можно повесить.

Анна Иванна,
Искала' но ничего не нашла. Все какое то для маленьких сумочек. Эти рюкзаки не повешать

Для одежды шкаф-купе. Ребенок раздевается на стульчике, вечно оставляет верхнюю одежду на нем. Рюкзак,сменка и с допов, тоже рядом в углу. Надоело. Купила напольную вешалку. Там есть крючки внизу. Вот теперь дочь туда весит одежду и рюкзаки. Даже очень тяжёлые сумки вешалка выдерживает. Очень устойчива.

Prima Fаcie автор темы: затухнуть

Почему? Выкладывать мокрое/сырое не приучены?

У нас рюкзаков много, но они не используются постоянно. Точнее, ходовые под рукой в шкафу на крючке, а остальные на балконе и в коридоре не антресолях. Такого, чтоб только под конкретную цель, нет. Так что я не советчик, а просто любопытствующий

Такая же проблема .
Частично спасает скамья с ящиком из серии стува икеа.
Часть на крючках висит. Что-то просто стоит на полу

В прихожей стоит большая напольная вешалка из икеи чёрного цвета. На ней есть Нижний ярус крючков, вот на них все сумки и рюкзаки висят. Два рюкзака для спорта и два мешка для физры. В мечтах купить в икее ещё подставку для обуви нормальную. У меня из магазина хоз товаров пластиковая для детской обуви. На ней в четыре яруса все детские обувки сушатся.

В закладки тему добавлю, трое детей- школа, допы, хоккей у младшего-дома завал, на проходе сушка с хоккейной формой, баул, на велотренажере рюказаки и тп

Черную, как у меня не нашла, только эту

Если есть место то поставить стеллаж типа такого

malinka06088,
Во-первых' они тяжелые' а во-втопых' они вытянутся и станут мешками. Сумки дорогие' я не могу им каждые полгода новые покупать.

Katie: Почему? Выкладывать мокрое/сырое не приучены?

ДанилараЯ: Вы сумки не разбираете после тренировок

конечно же все мокрое в стирку/сушку. Но в сумке же все мокрое было' ее нужно оставить открытой проветриться. В теннисной сумке нет мокрого' . Зато есть ракетки и все равно проветриться сумке нужно. Иногда на сумке дождь' и влага. И тд.
Школьные рюкзаки огромнейшие тоже . Они всегда набитые. Под 10кг. Вешать на вариант. Мелкип рюкзаки можно повешать' но их целая куча опять

Шкаф в прихожей поделен на каждого члена семьи. У каждого свое отделение. Но по факту валяется везде)))у каждого ребенка по 2 сумки и 3 рюкзака. Типо как на картине.

kapачка,
1986Irinka,
Это оч мелкие. Сумки по 50-60cm в вышину. Рюкзаки помоему 60-70

МорозКа, мало место' для старшего ребенка только хватит. У него только 3 огромных.
ДанилараЯ,
Я не хочу менять сумки. Нам устраивает. В ходу все оч часто. Шкафа нет . Да и не хочу шкаф совсем. Он не впишется в интерьер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы