Место в доме для рюкзаков/спортсумок детей, и тд.

Вот такие тумбы. На них можно сидеть, в них можно хранить предметы.
Рюкзаки думаю тоже можно

На крючке высушить, а потом убрать в коробку

МэриПоппинс,
И что вы думаете по этому поводу с тремя и хоккеем? :)

ДанилараЯ,
Думаю' если найти отличный стеллаж' то да. У меня есть один угол 50 см с каждой стороны
Можно' в принципе 'его заказать под угол' но не могу понять только что просить

Prima Fаcie автор темы: И что вы думаете по этому поводу с тремя и хоккеем?

Я так понимаю, у вас вещей больше, чем места.
Нельзя впихнуть невпихуемое.

МэриПоппинс,

Простите, но вам с 3 детьми и хоккеем по-моему ничего не поможет

У меня тоже трое, один из них горнолыжник : это кошмар - одежда, защита, ботинки, лыжи, рюкзаки, сумки и чехлы. А летом вместо этого ролики и велосипед

МэриПоппинс: хоккей у младшего-дома завал, на проходе сушка с хоккейной формой, баул

У меня 2 хоккеиста и отец их) Оборвдовали один из балконов. Там просушка в квартире невозможна, если только жить в противогазе.
Все спортивные сумки на балконе.

Клара Новикова,
Вещи на местах. Рюкзаков такое кол-во не знаю куда запихнуть
Mirisha,
Аа. У меня еще один яхтингом занимается летом. Там тоже склад всего еще на дайвинг через пару лет собирается велики' ролики' скейты и футбольные мячи у нас к счастью в гараже' иначе просто бы сршли все с ума

Маркиза де Мертей,
Отлично!
Видимо только так' целая комната нужна под все это

У нас такая практика- из бассейна пришли, рюкзаки разобрали в ванной, ночь рюкзаки лежат на полу в ванной (сушатся) потом убираю в шкаф купе.
Рюкзаки с карате лежат под лестницей, по сути тоже в шкафу.
Папки с изо и пр.маленькие рюкзаки весят на крючках
Там же где дети одежду вешают верхнюю

Анна Иванна,
Нет у нас угловой и какимим редко пользуемся сложены подальше, а тренировочные с защитой так ставит, а форму на вешалку или в стирку.

Аmethyst: Крючки не предлагать?

у нас так, в детской за дверью муж набил крючки. У дочери висят школьные рюкзаки, сумки и сумочки.

Prima Fаcie автор темы: Шкафа нет

когда шкафа не было, тоже все или под ногами валялось, или все лавки в коридоре занимали , или в детской в углу... Поставила шкаф пакс, сейчас все там лежит. И ничего там не преет. Щели есть ведь дверные. А купальники, кимоно, полотенца сразу сушатся и складываются обратно.
На крючки тоже можно конечно все эти объемные рюкзаки вешать, но все равно беспорядочно выглядит и падает все...

Ой у всех оказывается такой хаос. Как детей приучить есть крючки за дверью, все ровно валяются где попало. Тока в дни уборки когда смотрю суровым взглядом, они висят на местах.

Автор. Спасибо за тему. Почитаю. У нас тоже школьный рюкзак, рюкзак с "каратэ" и хоккейный баул. Ощущение что у ребенка комната на вокзале

у дочери стол - компьютерный. Только компьютера на нем нет. Пока не доросла до отдельного. Там внизу подставка под системный блок - вот это ее место под рюкзаки. еще там полка есть (под ноги что ли) - это подставка под маленькие сумки.
Когда будет свой комп - у нас он маленький и стоит на столе - у нее такой же будет.

008: шкаф пакс,

это самое эффективное и что меня больше всего устраивает, но в детских нет гардеробных и места нет больше куда то этот шкаф приткнуть. в коридор без вариантов. у нас открытый план: гостиная, коридор, столовая и кухня. есть все один прямой угол со сторонами 50см. нужно что то в него заказать такое, чтобы эти сумки все сложить. может вот что то типа углового шкафа пака можно организовать с дверками под покраску стен, чтобы не сильно выделялось нужно подумать.
спасибо за идею!

lisa0405: Ой у всех оказывается такой хаос. Как детей приучить есть крючки за дверью, все ровно валяются где попало. Тока в дни уборки когда смотрю суровым взглядом, они висят на местах.

у нас нет хаоса, и крючков тоже нет, но рюкзаков спортивных оч много и они довольно таки обьемные все, поэтому хочется оагранизовать так, чтобы все было на местах.
я вообще люблю минимализм и не хочу свалки вокруг разные, но с детьми и зоопарком в доме у нас постоянно что-то или кто-то под ногами

Такой в коридор поставила

Балкон, лоджия, туда стеллаж

ПаннаKotta: Балкон, лоджия, туда стеллаж

у нас один балкон - это часть гостиной, второй открытый полностью. на крыше есть целая комната, но скакать никто не будет, а я себе жизнь тоже осложнять тоже не буду, пусть уж лучше лежите это все под ногами

vanillana: Кон Мари говорит сумка в сумке хранится эффективнее всего. В итоге все сумки лежат в самой большой сумке и эту одну большую сумку куда-то нужно положить

к сожалению, это эффективно для дома, но не для сумок. после двух раз они потеряют всякую форму. и потом они все приблизительно одного размера и почти всегда по две одинаковых.
в таком состоянии мы только пакеты бумажные и пластиковые храним.
вообщем, я нашла все же решение - поскорее сменить жилье, до след года не затягивать
всем спасибо!

Prima Fаcie ,
в шкафу все, купе в коридоре который

vanillana: Нууу, надо что-то выбрать

я выберу сумки я не могу их каждые полгода стопку покупать по 70 евро каждую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы