Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы выложили кучу денег?

Prima Fаcie: покажите, пжл-та

Какой Вас интересует? Самоучитель итальянского 1973 года издания, напечатан в Варшаве, самоучитель немецкого на итальянском, вот этот.

images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51IbowfwgaL._SX375BO1,204,203,200.jpg

Татьяна Вакалюк: вероятно, имеется в виду статус победителя или призера Всероссийской олимпиады школьников, ну в данном случае по праву. Он давал и дает в течение 4 лет право поступления куда угодно по данному профилю без вступительных испытаний. Ну, про это я знаю

tra-ta-ta,

Хорошие самоучители нужны, если Вы хвалите, но только не через итальянский

Аноним 859: спросите тех кто уже учится в мгу бауманке и т д
как они трудились , как трудились их дети .

Спрашивали
Туда точно также поступают за бабки. Друг пихнул в бауманку сына, которому это нафиг не нужно было. Правда и проучился он там год.

Ejidze: Отложите эту сумму денег и подкопите еще, отправьте ребенка учиться после того, как она закончит школу и сразу на учебу в университет, а не гимназию

Так одно не отменяет другого. Мы и планируем ее отправить после школы, а эта поездка - как опыт проживания в чужой стране + практика языка + она поймет, НАДО ли ей это. Может быть, она вернется и скажет, что ей нафиг не нужен этот "Париж".
Читаю кучу вопросов и у меня возникает только один вопрос - а как же тысячи детей, которые едут и ездили по этой программе и приезжают в восторге? Для чего вообще эти программы? Та, по которой мы планируем, работает на рынке больше 25 лет, это о чем-то говорит? ЕСли так все ужасно и бесполезно, наверное, бы они уже давно прикрылись.

мышка ПИии: Такое можно получить за год, да.

такое можно получить за месяц, да
мышка ПИии,
Ваши истории, конечно, очень интересны, только к чему они?
Да, могут возникнуть какие-то проблемы. Да, будем решать по мере поступления. Может, и в родном городе кирпич на голову упасть.
Я вам тоже расскажу одну историю - мы любим путешествовать, а у меня есть тетя, котороая перед КАЖДОЙ поездкой включает одну и ту же пластинку - да зачем вам это надо? да сидели бы дома....сколько самолетов падает... террористы кругом.... И что? Нам ее послушать и из дома не выходить?
Я согласна со многими здесь высказываниями и у меня тоеж много сомнений и вопросов и никто еще ничего точно не решил... Но некоторые просто бред несут....

Gytha Ogg: Да? Объясните мне? Куда потом с чешским дипломом и знанием чешского языка?

ногти пилить и телефоны продавать. в Чехии. есть примеры.
Ejidze,
мне посоветовали "учим язык" на канале культура. говорят хоть английский хоть итальянский хорошо дают. не искала еще, но буду. надо итальянский учить.

Аноним 68 автор темы: она поймет, НАДО ли ей это.

Трудно в 15 лет обьективно оценивать реальность

мышка ПИии: по поводу же собственно языка с нуля. Почитав автора, сложилось лично у меня впечатление, что под приобретением «свободного владения языка с нуля » по итогам поездки она понимает нечто среднее между А1-А2 на выходе.

По-моему, она вообще про уровень быта и флирта

Аноним 68 автор темы: она поймет, НАДО ли ей это. Может быть, она вернется и скажет, что ей нафиг не нужен этот "Париж".

в 15 и 18 - это разные люди про сути

Аноним 68 автор темы: опыт проживания в чужой стране + практика языка + она поймет, НАДО ли ей это

Вы готовы за это развлечение отдать ребёнку свой годовой доход?
Вы поймите, никто не оспаривает замечательность знания как такового, вам противопоставляют КПД вашего знания. Измените вы хотя бы один параметр "возраст", и ответы будут другими.

Аноним 68 автор темы: Но некоторые просто бред несут.... зачем такая агрессия, люди дело Вам советуют....

OlgaZagloo: Измените вы хотя бы один параметр "возраст", и ответы будут другими.

я встречала детей готовых к этому в 15
но оочень мало

Аноним 68 автор темы: а как же тысячи детей, которые едут и ездили по этой программе и приезжают в восторге? Для чего вообще эти программы?

"В ЗАЛЕ СУДА! ТОЛЬКО ТРИ СПЕКТАКЛЯ!

ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЕ ТРАГИКИ ДЭВИД ГАРРИК МЛАДШИЙ ЭДМУНД КИН СТАРШИЙ!

Из лондонских и европейских театров в захватывающей трагедии «Королевский жираф, или Царственное совершенство»!!!

Вход 50 центов.

А внизу стояло самыми крупными буквами:

ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ

– Ну вот, – сказал он, – если уж этой строчкой их не заманишь, тогда я не знаю Арканзаса!
[...]

Человек двадцать закричали разом:

– Как, да разве уже кончилось? Разве это все?

Герцог сказал, что все. Тут-то и начался скандал. Подняли крик: «Надули!» – обозлившись, повскакали с мест и полезли было ломать сцену и бить актеров. Но тут какой-то высокий осанистый господин вскочил на скамейку и закричал:

– Погодите! Только одно слово, джентльмены!

Они остановились послушать.

– Нас с вами надули – здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет?

– Конечно, так! Молодец судья! – закричали все в один голос.

– Ладно, тогда ни слова насчет того, что нас с вами надули. Ступайте домой и всем советуйте пойти посмотреть представление.

На другой день по всему городу только и было разговоров что про наш замечательный спектакль."

Марк Твен, Приключения Гекльберри Финна

true Кобра: По-моему, она вообще про уровень быта и флирта

боже мой, какая непробиваемая глупость
МОДЕРАТОР, закройте тему
достаточно переливать из пустого в порожнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы