Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите пожалуйста... у меня нет сил уже((( доводит ребёнок

Аноним 828: Автор, сколько времени вы проводите с сыном один на один? Идете на прогулки с ним, с целью или без, дурачась и откровенничая в процессе?

Сколько времени наши родители с нами тетешкались? И чо все еду бросали за гарнитур или на обоях рисовали?

Аноним 446,

Просто у нас точь-в-точь вонючки, но мы не напрягаемся

Темари: Папа сейчас нотацию прочитает и мороженку даст?
А мусор из-за дивана кто собирает выкидывает?
Он у вас какими домашними обязанностями наделен?

А какими должен?

василиса непремудрая: Моя все извела на лизуны, потом всю косметику, потом мои лаки для ногтей - да насрать

да причем тут это то? Моя тоже вся в лизунах, стасе мар в ютубе, трум-трум и прочая хрень. Обычный ребенок. Автор о другом пишет

Lelkako,
Соглашусь. Мама подростку уже и не нужна особо..все интересное в инете, отец нудит про ответственность, что будет 'когда ты вырастешь' тоже не волнует, у подростков плохо с представлением о временной перспективе. Увлечение надо по хорошему искать, хобби интересное

Ольха Уральская,Помнится, моя в подростковом возрасте везде (и в кровати, и вокруг кровати, и в шкафу на полках с чистыми вещами, и просто по углам) разбрасывала грязные трусы и использованные прокладки

Надо было к психиатру
Моя прокладки вместе с трусами пихает в пакет твою ж мать

Аноним 205 ,
Психиатр. Или военное.

Я всю тему не читала. С чего начались пакости? Что этому предшествовало?
У моего было, месяц его штормило, я с ним разговаривала каждый вечер по душам, причину выяснила спустя неделю разноворов
Причину проработали, поведение пришло в норму. По большей части помогло внимание. Позитивное и только ему. У нас причины были совокупные, часто уезжали и дома не ночевали, в кругу общения были изменения и вцелом нелостаток внимания

Lelkako,
Наверно надо машину с отцом в гараже чинить, помогать дом в саду строить, в компьютере вместе разбираться...не очень наверно я сформирулировала- но что то совместно-мужское должно быть

Аноним 423: Психиатр. Или военное.

На горох, на колени и розги, чтоб знал как имущество потом и кровью заработанное портить
Автор ребенок чем то занимается? Спорт? Хобби есть? Чем увлечен?

Аноним 423: Или военное.

Чем там курсанты провинились?
Что за манера в военное отправлять на переврспитание?
Вы не думаете, что там учатся дети, которым это учебное заведение важно точно также, как некоторым лицеи и гимназии?
Чтоб получить хорошее образование, а не смотреть на некоторых чудиков?

Lelkako: Сколько времени наши родители с нами тетешкались? И чо все еду бросали за гарнитур или на обоях рисовали?

Не вы ли только что рекомендовали Петрановскую?

Некто: но что то совместно-мужское должно быть

Копаем дальше, чем увлечен муж? Муж на диване сидит, дом не строит, машину в сервис возит

Колубара,

Да при том, что все убила своими опытами, ну, и что? Может, она Мария Кюри?!
У автора одна проблема - арендованная квартира, но ребенок то в этом не виноват?!
Он то считает, что это его дом!

Пасту на диван случайно или специально выдавил? Думается мне что случайно, лизун тоже пока не попробуешь не узнаешь, что пятно останется. Ныканье еды не оттого ли, что оставлять еду нельзя, доедать заставляете? Я пока ничего критичного в поведении подростка не увидела.

Аноним 828: Не вы ли только что рекомендовали Петрановскую?

И?
Она тетешкаться где то советует? Она учит понимать детей, хотя каждый берет то, что нужно ему, от ее книг.

Мне кажется что сын ваш метит территорию, обживает пространство, вы так часто подчеркиваете, что жилье не ваше, а он делает его своим, типа гнездуется. ну мне так кажется

Аноним 791: Я пока ничего критичного в поведении подростка не увидела.

А половина форума уже к психиатру отправили, а часть диагноз шизофрения поставила

Аноним 423: Психиатр. Или военное.

равноценно думаете ? перестреляет потом весь класс...неадекват с оружием..

Аноним 205 ,
консультация психиатра лишней не будет...
а примеры некоторых с разбрасыванием прокладок и грязных трусов, как норма поведения подростков вызывает шок и сомнение в адекватности взрослых......

Клара Новикова,
+++++ ремень в 3 года((

Lelkako: Она тетешкаться где то советует? Она учит понимать детей, хотя каждый берет то, что нужно ему, от ее книг. "Тетешкаться" ваше слово. Я его нигде не употребляла.
Тем более, что "тетешкаться" может включать "понимать ребенка".
Включите логику.

motomoto: метит территорию

motomoto: он делает его своим, типа гнездуется

Серьезно? Ладно хоть не ссыт по углам

Волшебница: Дайте ему порисовать на обоях.

вы про трехлетку или 11-летку сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы