Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите пожалуйста... у меня нет сил уже((( доводит ребёнок

Natalika781: Там автоматически вносят в общую базу , а это Аукнется

Это не так, вы там были чтобы говорить? Я была и ходили на групповые занятия, ничего в базу не вносят и никуда не сообщают!! Даже наоборот советовали и говорили, что в карточку не имеют право сведения вносить и пр.

Аноним 205 автор темы:
думаю конечно лучше в угмк, чтобы мало ли на учёт не поставили и в школу не сообщили...

Аноним 828: может включать "понимать ребенка".
Включите логику.

Может.
Вы, я смотрю, ее уже включили и у вас заклинило

Lelkako: А какими должен?

У всех по разному, но если он растёт "царьком", которого все обихаживают и преподносят, то очевидно, что он "с жиру бесится".
У моих, например, периодически: мытье посуды, уборка клеток у мышей, уборка туалета у кошки, уборка в своей комнате, сходить в магазин, вынести мусор; а ежедневно - убрать игрушки вечером, сменить воду у мышей, покормить их и кошку.

Автор, Вы пишите, что к психологу обращались и толку нет... Поведение ребёнка не меняется. Ну, а Вы что изменили в своём поведении по отношению к ребёнку?
Есть причины, их надо найти!
Вы дома общаетесь :как день прошёл? как в школе дела? чем будем в выходные заниматься? нужна ли Тебе помощь в каких-то вопросах? и т. п..... Обнять, поцеловать... Слова ласковые говорите, хвалите, дарите любовь ребёнку?
Он ребёнок! 11лет большой мальчик, но ребёнок! Вы были в его возрасте, он в Вашем нет! У него какой-то протест, месть, призыв. Надо найти причину. Идите к специалисту!
Муж правильно делает, что спокойно разговаривает с ним. А, что 2м взрослым орать на ребёнка, бить его? Так Вы его родители! Вы должны быть его защитой и поддержкой!

Почему Вы живёте на съемной квартире? Может Вы в разговорах с мужем негативно отзываетесь о хозяине квартиры, а ребёнок слышит, делает свои выводы какие-то и портит имущество .. Ну это так .. предположение. Ищите причину. Она в Вас.

Дочь. Жена. Мама.: Почему Вы живёте на съемной квартире?

патамушта на ю маме не все олигархи

Lelkako,
По Петрановской, "понимать ребенка", это проводить некоторое время с ним? Чтобы его понять?
Вы за Петрановскую, но против провождения времени с ребенком? (то, что вы называете "тетешкаться")?

Я помню раньше модно было обои на потолок клеить, в 90-е, так вот у нас тоже были лизуны и одного я зафигачила в потолок, на обоях осталось жирное пятно, термос один раз разбила, ну это не пакости же были. У вас, автор, ребенок наверное просто от безделия фигнёй мается))) вы уж панику не наводите, насчёт поведения в школе я бы напряглась на вашем месте, остальное ничего страшного

Аноним 205 ,
Вы то в теме про киберспорт?
Всего-то миллион долларов призовой, херня ))
Да и футболисты бедные люди ....

Мой двоюродный брат играет за мини футбол, ваще ни одной книги не прочитал, такой говнюк был мелкий, ужас )))
Ща, его обожают все фанаты ....

Аноним 205 автор темы: Аноним 385,
Нам договоры не помогут, его ничего не мотивирует и он прямо об этом говорит.

Вы не о том договоре говорите! Я про письменный, с поведенческий коррекции у специалиста составленный! Он и с очень сложными детьми работает!!

И ещё раз повторю, при договоре и поведенческой коррекции НЕТ материальным поощрениям (как вы делаете!) Это запрет!!! Поощрения должны быть только эмоциональные (радостная мама, радостный папа, совместная игра и т.д. вот прям так и прописывается, на любое действие и обязанность! А все обязанности должны быть тоже прописаны согласно возрасту)

Lelkako: Серьезно? Ладно хоть не ссыт по углам

Серьезно
И ничего смешного
Все по разному воспринимают мир
У меня у сына рвет башню, если дома что-то меняется сильно или дома если часто не бываем
И поняла я это не сразу, а когда поняла, то стало жить всем легче

Автор, держите ссылку на программу Дорогая, мы теряем наших детей. Смотрите все подряд, понимание придет обязательно. Учитесь, не ленитесь, успешные, воспитанные,счастливые дети такими не рождаются, а делаются.

www.youtube.com/watch

Аноним 205 автор темы: научишься поддерживать порядок в комнате а вам зачем порядок в его комнате? Порядок для мамы нужен по факту раз-два в неделю, чтобы сделать влажную уборку если не наводит можно просто выметать все с пола и выкидывать, предупредив конечно заранее).

Аноним 828: то, что вы называете "тетешкаться"

Да понимайте что хотите :-)

Lelkako,
Ну судя по отзывам многие и своих водят к психиатрам) ребёнок не соответствующий желаемой картинке и ожиданиям родителей конечно же болен

Аноним 828: против провождения времени с ребенком?

Процитируйте где я написала, что против. Вы там сами что то придумали себе, поняли как то извращённо фразу, а сейчас докопаться пытаетесь?

Аноним 205 автор темы: Он у меня на первом плане всегда.

Да педзапущенность это, результат поподутия. Дальше хуже будет... ещё и шляется в непонятных компаниях, так и до наркотиков недалеко...

Аноним 205 автор темы: Мы достаточно времени вместе проводим,

Вы играете вместе и смеётесь при этом? Получает такие эмоции ребенок? Когда он их получает он всяко захочет их получать вновь

Аноним 205 ,

Автор, вы гоните, извините .... Подросткам срать на школу! У него свои интересы .... Что вы о них знаете?

Вот мы только что ржали с дочей над BTS

Lelkako,
Вопрос был задан, не потому что арендовать квартиру-это показатель не высокого фин благосостояния, а потому что причины на то разные могут быть очень разные!!!

Аноним 205 автор темы: Не было детства у меня, и маму рядом не помню. Но вот так пакостить я никогда не позволяла себе.. я знаю что такое детское одиночество и стараюсь чтобы мой сын этого не познал... скорее я что то упустила в воспитании может быть в более раннем возрасте, но что ему мамы не хватает это точно не причина. Он у меня на первом плане всегда.

Ну немножко напоминает: "Я был бедный, носил обноски, в качестве игрушек были палочки... Поклялся, что у детей будет все, чего у меня не было... У него было все... И вырос безвольный, ничего ему не надо, целей нет... Почему, ведь я так старался???"
Как бы, разные условия приводят к разным результатам, не?

У вас может быть немного подобное? Может, вы немного перебрали, пытаясь компенсировать свое личное детство? Насколько это "он у меня на первом плане"? В здоровом количестве, или гиперопека? Его поведение может быть протестом против гиперопеки, против удушения.

Аноним 205 автор темы: КРОМЕ еды...

Как она вообще там появляется? Есть можно только на кухне, всё. Да яблоко или конфетку можно слопать и в комнате, но если фантик будет валяться, то конфетку больше не получишь

Клара Новикова: Только отношение этих специалистов разное

Я была на Индустрии, очень хорошее и внимательное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы