Как проходит устный экзамен в Гимназии #2?

Brekekeks,
Из двойки вышло очень много медиков
Зря вы думаете, что это только язык

С 8 учатся потому, что у всех детей занятость после уроков, включая консультации, репетиции и допы в школе.

Аноним 692,
Это ж к 8 ещё доехать надо до школы
9ка с 8.30 учится

А подскажите, кто в 2ку на курсы ходил, оно того стоит? Для подготовки к поступлению? Что то отзывы очень противоречивые именно по курсам.

Аноним 256,
Про 8-00.
Зимой доставка ребенка была на мне. На самом деле удобно, что гимназия с 8.00. Завезла и поехала на работу. Дольше получалось в дороге, если нужно было ко второму уроку, потому что уже были пробки. Мы все равно старались пораньше выехать, чтоб в пробке не встать. Хотя, я в прошлом году тоже считала, что с 8-00 - рано.
Сейчас морозов нет, сама добирается до школы на ОТ, ей нравится. Выходит в 6-50, в школе в 7-35, если выйти позднее, то в школе впритык к урокам в 7-50.
При таком расписании, уроки заканчиваются в 13-30. Еще кружки в школе. Дома раньше трех не бывает.

CoffeйНИК,
А спать во сколько ложится? ( мой больной вопрос)
Какие кружки в школе?

Аноним 256,
21.30-22.00 До десяти часов.
Утром будильник на 6.00 ставлю, но она еще минут 15 просыпается, лежит, сразу не соскакивает - это у нас семейное, я тоже не могу сразу встать.

CoffeйНИК,
Здорово. Моя в 23.30 ложиться, встаёт в 6.30.
Гоню спать с 22х

Кружки из бесплатных запомнила только
баскетбол
волейбол
хор - никак не могу уговорить ходить.
Остальные платные, их много: кулинария, кружок шитья, изо, игры на муз.инструментах ( пианино, гитара - точно есть), танцы, клуб чтогдекогда (этот не знаю платный или нет). То что вспомнила

Что где когда и школьный пресс-центре бесплатно

А сколько стоят кружки?

мама,
5й класс- довольно быстро научатся ездить сами. Тем более без машины вы, смысл весь год возить

Аноним 427 автор темы: А сколько стоят кружки?

Это зависит от количества часов.
В среднем, если ходить 1 раз в нед. ( 2 академ. часа) - то в месяц получается 8 часов - это около 4-5 тыс. (все официально, договор + квитанция).

CoffeйНИК: 8 часов - это около 4-5 тыс.

5 тысяч за 1 школьный кружок?

CoffeйНИК: 1 раз в нед. ( 2 академ. часа) - то в месяц получается 8 часов - это около 4-5 тыс.

Ой. Правда??? Дорого

Аноним 308,
аноним*,
Нам нравится.
Удобно, никуда бежать со школы не надо, экономится и время и транспортные расходы. Расходные материалы все предоставляют. На кулинарию, например, никто со своими продуктами не приходит, на рисование тоже, все есть в классе.
Кому дорого, тот никуда не ходит.

Поделитесь впечатлениями пожалуйста поступающие в этом году.
А то про 9ку огромная тема, а тут информации ноль :(
Как экзамены прошли, большой ли конкурс был, ходили ли на курсы дети?
Знаю многие и в 9ку и в 2ку сдают экзамены

АнониМ,
Сидим на попе ровно, ждём результатов. Ладошки потеют. Главное, все ведь уже известно по баллам, но только 3-го июня озвучат официально.
Конкурс был примерно 1,5 человека на место.

Пересекались ли в этом году по датам экзамены в 2ке и 9ке?

mrsButch: Главное, все ведь уже известно по баллам

Ой, баллы вывесили? Или как? Я сижу, жду 3-го июня.

Аноним 728,
Нет. Обе школы специально согласовали график экзаменов, чтобы не пересекаться. Но почти все экзамены были в одну неделю, один за другим.

Аноним 80,
Не вывесили ещё :(

Аноним 728: Пересекались ли в этом году по датам экзамены в 2ке и 9ке?

Да, один день пересекся - устный английский в 2-ке и письменная математика в 9-ке. Руководство 2-ки идет навстречу и поступающим в 9-ку можно перенести день экзамена или договориться, чтобы ребенка взяли первым отвечать, чтобы он успел в 9-ку.

mrsButch: Нет. Обе школы специально согласовали график экзаменов, чтобы не пересекаться.

У нас пересекся 17 мая... На сайте было написано 16 мая, а перенесли на 17 мая. И в 9-ке был 17-го мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы