Юнармия

БорщЪ: или не знакомые с ээээ гигиеной...

БорщЪ: Да как бы не смешно, если подумать... ((

Угу. Я сомневалась, какой смайлик поставить, но уж больно вы... изящно.

Прочитала - максимум 10 баллов, и то - если профильный вуз. В основном 1-3 балла, так что кипиш из-за ничего. Ну и чтоб эти баллы получить, недостаточно просто там быть и числиться. Так что вот просто нахрапом вступить и отхватить баллы сверх егэ не получится.

www.openmedia.io/exclusive/ot-mifi-do-sinergii-kakie-vuzy-dadut-lgoty-yunarmejcam/
тут перечислены вузы, но не все. Максимум 10 баллов, и то - за "личные достижения участников патриотического движения «Юнармия»

Что может сделать каждый из нас? Да ничего уже. Только отговорить собственного ребенка(((
Мы будем в меньшинстве, поверьте((( как это и бывает обычно((( Самое жуткое слово тут - обычно(((

Аноним 358 ,
Есть сайт официальный,
не знаю как в Екате, в нашей школе проходят занятия раз в неделю, желающих говорят достаточно, вчера были в подмосковной Кубинке в парке "Патриот", у них там своя территория есть, для мероприятий и слетов со всей России

SvettMama: Всегда было так, что умных и спортивных вузы с руками отрывали, давали привилегии на экзаменах.

умные... спортивные... это точно не про юнармию

БорщЪ: Местная статья об юнармии

конец света(((

а где вступают в эту юнармию, есть место в екб?

БорщЪ,
«Я буду первым, кто прибежит на пункт прием добровольцев! — заявил 15-летний Артем. — Если не мы, то кто защитит нашу страну? Неважно, американцы нападут или инопланетяне. Русский народ — великий народ, и он должен выстоять в любой войне».

пздц, товарищи...
но, с другой стороны, мы же хотим чтобы отменили призыв и сделали проф. армию. Может из этих юармейцев и сделают.

еще и этот долбанный фонд Екатерины там же со своими шариками.

правильно там мальчик сказал. Детям интересны игры, викторины, зарницы. Зачем это мелитаризировать?
Запудривают мозг детям. Родители-то куда смотрят?

Pокаhоntаs,
Ну не нам судить. Судя по инфе на сайте, они и в артек ездят. А туда, надо сказать, дураков не берут.

БорщЪ,
У них свой внутренний конкурс, по итогам которого попадают в Артек.
Кстати, они же ездят на тематические смены в Орленок - тоже через конкурс.

БорщЪ,
Там организаторы конкурса- совместно Артек и юнармия. Т.е артековский отбор просто так не обойти.

Ну и я не понимаю, почему столько негатива. Занимают детей, учат, развивают. Если у ребенка интерес есть - хорошо. Или все дело в доп баллах?

SvettMama: Кому-то олимпиады интересны, кому-то юнармия

олимпиада имеет прямое отношение к знаниям, которые нужны для овладения профессией. Юнармия - нет. Вот и вся разница. Не понимаю, как это можно сравнивать

Аноним 358 автор темы: Намного больше, в разы, почти 30 баллов.

Это где вы нашли?

Алиса_: не любой ведь вуз дает эти допбаллы

+++
К результату Единого госэкзамена абитуриента-юнармейца будет приплюсовываться два балла. - вот нашла

Алиса_: . Максимум 10 баллов, и то - за "личные достижения участников патриотического движения «Юнармия»

А личные достижения - " золотая медаль, ГТО, победы в олимпиадах, на соревнованиях регионального, Российского и выше уровнях., сочинение.

• 10 баллов за все.!

SvettMama,
Ну и я не понимаю, почему столько негатива.

А к россгвардии вы как относитесь?

анонимчик,
Зато имеет отношение к личным качествам.

Мама Июнь: к россгвардии вы как относитесь?

А какая связь между росгвардией и юнармией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы