Лагерь приозерный Таватуй..

уважаемые родители, кто отправлял деток туда в первую смену, напишите, пожалуйста, условия и как впечатления? Девочка у нас 9 лет впервые отправляем, сомнения есть внутренние.

Тоже послушаю) сын 9 лет, первый раз едет

Тоже на 1 смену поедим, девочка 10 лет

Мой ребёнок называл это лагерь «препозорным». Ездила несколько лет назад. Думаю, с вожатыми-воспитателями не повезло. Из-за озера видимо было дикое количество комаров.

Мой ребенок ездил несколько лет назад (4-5) в этот лагерь на первую смену
Дети маялись от безделья
Физкультурник бухал ночами, в итоге его уволили
Кружков не было
Библиотека начала работать 20 июня
Дети сидели в телефонах ,никакого досуга не было организовано
Корпус убитый
В корпусе спальни на 8-10 человек, я зашла и обалдела, казарма да и только
Вещи в чемоданной,это нормально, но и тумбочек в комнате не было, куда складывать мелочь
Насчет питания не скажу, что плохо, нормально кормили
Нравилось, что никакой газировки, семечек, чипсов и прочей лабуды нельзя пронести
Все через медика, дежурного воспитателя
Комаров море, весь покусанный ребенок
Фумитокс нельзя в спальню, спрей нельзя, только крем
Может что -то и изменилось, но впечатление не очень от лагеря
Забрала чуть раньше, чем смена закончилась
Все думали что наладится, стерпится, привыкнет
Сейчас бы за 8 -9 тысяч не стала отправлять, лучше бы за полную стоимость выбрала другой лагерь из популярных либо вообще коммерческий

Доброго времени суток!Отправляем ребенка в первый раз, по рекомендации друзей. На первую смену,подскажите пожалуйста отъезд от куда и во сколько сбор?

Mama_Andruchi,
путевку будем получать там поди скажут, в четверг поеду получать

Mama_Andruchi: отъезд от куда

Племяшка несколько лет ездит в Приозерный, отъезд всегда был от кинотеатра Стрела.
В этом году сын впервые едет туда, ну и вообще в лагерь, 9 лет. А племяшка наоборот последний раз - в августе 18 лет исполняется. Захотела день рождения в лагере отметить) поэтому поедут на 4 смену

Варфаламея,
Скажите а как отмечают ДР в лагере? Разрешают торт привезти или нельзя?

Snow Queen: Скажите а как отмечают ДР в лагере? Разрешают торт привезти или нельзя?

Племяшка говорит вожатые только поздравляют, развлечения ребята сами придумывали. Торт разрешили привезти.

Сказали сегодня на регистрации - торты запрещены. Можно пироженки типа Барни в индивидуальных упаковках.
Есть кто-нибудь из 5 отряда?

Snow Queen,
мы))

Добрый вечер! Кто вернулся уже с 1 смены - поделитесь впечатлениями. Во вторник едет дочь в первый раз на 2 смену.
И ещё вопрос - где на самом деле лагерь находится - на google картах 3 раза отмечен ДОЛ Приозерный на Таватуе. Я предполагаю, что в северной части поселка Таватуй, рядом с лагерем Самоцветы.

Печенька,
мы вернёмся завтра. там есть указатели, и к нему лучше не через поселок добираться , это длиннее, посмотрите по навигатору. впечатления хорошие, директора лагеря приятные, вожатые хорошие попались, территория зелёная, красивая, в еде почти каждый день добавляют капусту , если ребенок любит, хорошо, моя просто не ест.

Snow Queen,
у вас девочка или сын ездил? как впечатления? как ребенка зовут?)

У меня сын ездил 5лет назад. Была проблема с туалетами. Под конец смены один вообще закрыли. Терпел до дома.

TENI ,
Спасибо. Главное, чтобы вожатые хорошие были. Очень надеюсь, что повезёт.

Счастливая,
Всмысле до дома терпел? 3 недели?

В очереди за путевкой стояла с приятным молодым человеком, который несколько лет уже ездит в Приозерный - говорит, что всё круто, ездит с удовольствием.
Ждать условий 5* не стоит в любом случае, я думаю. Стараюсь настроить дочь на необычное приключение

TENI ,
Сын Лёва, 9 лет, первый раз ездил, он у меня не особо разговорчивый и привередливый))) говорит все понравилось, вожатые хорошие, кормят нормально. Подробности буду у него выпытывать сегодня, когда приедут

Сегодня вернулись, очень понравилось все!
Кормили хорошо, вкусно. Вожатые и воспитатели очень доброжелательные и отзывчивые!
На связи с родителями через Wats App. Фото и видео с мероприятий нам присылали в группу.
Были первый раз, до этого 2 года в другом

и нам все понравилось, все время в курсе дела были, детки довольны,время быстро пробежало

Здорово! Спасибо за отзывы. Надеюсь нам тоже чат сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы