Лагерь приозерный Таватуй..

а моему не понравилось:( детей не могут передвигаться по территории лагеря без сопровождения вожатых, очень много времени проводят в помещении, даже в хорошую погоду, питание на любителя, море комаров и всякой кусаче-летающей гадости. Попались вожатые, которые первый раз едут в лагерь и не могут толком организовать досуг детям. Больше в этот лагерь не поедем.

У кого дети ездили на 1-3 смену вы извещение на путевку обменивали в администрации или на регистрации?

Дочь 10 лет первый раз ездила, в 1 смену была. Безумно довольно, уезжала со слезами. Кормят замечательно, если кто просит без проблем дают добавки. Если не было дождя, всегда на улице были. Вожатые попались замечательные, сразу группу в вотсапе создали и кучу фото и видео с мероприятий слали. Детей занимают по полной, кружков куча, порой не могла дозвониться))) единственно, дайте с собой рулон туалетной бумаги))) она или очень быстро уходит там или это единственный минус. Если есть вопросы, пишите отвечу.

Да, забыла скащать, что ехать с еката по серовскому тракту, на 54 км (смотрите столбик) поворот на лево, дальше указатель, едите по лесу километров 5 ,а потом внимание с левой стороны в кустах на белом фоне неприметная вывеска поворот на лагерь Приозерный на лево, там и дорожка изначально неприметная будто грунтовка

Подскажите, в извещении написано взять пластиковую кружку.
Она нужна? Брали?

да,подпишите ее

Тема ап. Кто в приозерный лагерь в 2021 году ? давайте общаться )))

Добрый день.
Тоже хочу послушать отзывы. Что-то крайне мало информации.
По сколько детей в номере (палате), туалет и душ на улице? Как часто водят помыться?

Ну и впечатления в целом.

Нам сегодня написали, что дана путевка на 3-ю смену. Очень огорчена, тк не попали в любимый лагерь, куда ездили всегда. Этот уж так поставила, как вариант. Ничего про него не знаю, информации мало и вся какая-то не очень воодушевляющая.))))

Дочь едет на 3 смену (первый раз в лагерь, 8 лет). Какая связь там ловит? Группу ватц ап создают или нет? Какие кружки? Действительно посещения запрещены или можно будет приехать забрать грязное белье или привезти тёплые вещи? Поделитесь инфой или отзывом у кого сейчас дети на смене

Нам в этом году не достался каменный цветок, и дети уехали в приозерный.
В первом отряде туалет и раковины с холодной водой на улице, кабинки не закрываются. Душ один на весь лагерь и есть расписание. Сегодня третий день и подростки до сих пор не мылись! Учитывая то, что вчера была очень активная дискотека в помещении.
Я считаю это категорически недопустимым.
Комнаты на 8 человек, шкаф на всех один без полок, розетка одна.
Ночью очень холодно, дети спят в тёплой уличной одежде!

По еде и досугу все супер.
У младших отрядов бытовые условия лучше. Тепло. И в душе они уже побывали.

Мои ребята там сейчас. Связь мтс ловит хорошо. Разговариваем без помех. Они в младшем отряде. Душ. Туалет в корпусе.моются я так поняла через день. День девочки. День мальчики. В комнате 6 человек. У каждого кровать своя. Ночью тепло говорят. Поехали первый раз. Довольны. Сравнивать не с чем им. Организуют хорошо. Говорят постоянно что то делают. Ходят в кружки. Группа ватсап есть. Вожатые скидывают фото. Видео. Приезжать нельзя. Даже вещи передавать нельзя.

Здравствуйте. Сегодня в поликлинике сказали, что за справкой 079 не надо идти в поликлинику и эта справка будет уже на регистрации. Так и есть? У нас прописка жд район, лагерь от этого же района. Мы впервые в лагерь, все тонкости не знаем и как оказывается каждый год по разному проходит

Были там вожатыми лет цать назад. В первую смену все только начинается, во вторую уже веселее, кружки начинают работать.
Уличные корпуса без удобств. Туалеты на улице , с дыркой в полу. Многие дети их боятся. Поэтому мы водили в корпус многоэтажный, там есть туалеты. Поэтому ребенка можно сразу подготовить или показать, куда ходить.
На озеро детей не водят.
Палаты на 8-10 человек, отдельно мальчики и девочки.

VeronikaMama: У каждого кровать своя.

А бывают общие на несколько человек? ...хорошее место лагерем не назовут

Аноним 940,
В других лагерях есть двухярусные кровати. Я на этом сделала акцент

В обшем про лагерь. Дети приехали. Довольные. Я тоже. Что им понравилось. Просятся ещё на одну смену. Я говорю только в следующем году.

Добрый вечер. У меня дочь сейчас в Приозерном. Может кто-нибудь поедет туда в скором времени? Нужно передать мелочевку.

77777, сейчас туда нельзя. Вчера обьявили, сказали приносить передачки и вещи на свердлова 11,они их продезинфицируют и сами отвезут. Вход с торца

Спасибо

Сейчас позвонила на Свердлова 11. Они ничего не берут и не увозят.

добрый день!
ребенок был в Приозерном на третьей смене, вожатые были из отряда Наутилус,
смена была просто огонь, судя, по фото, видео и рассказам ребенка,
вожатые ставили танцы, учили песни, постоянно делали какие-то квесты.
Не знаете, где найти контакты этого отряда? Хочу выразить ребятам благодарность

UPD: нашла группу в ВК

Привет! Есть отзывы свежие?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы