1 клас математика

Эфирное масло жасмина: вы про автора

Да нет, про вас
Отвечу в вашей манере: видимо уважения к себе нигде не видите, раз пытаетесь его хотя бы здесь потребовать

Эфирное масло жасмина: Я не знала, что вы иностранец. Извините.
При этом неплохо было бы уважать язык той страны, на форуме которого вы пишите. Ведь не под принуждением вы это делаете? Наверняка любой украинский форум будет счастлив вам помочь, можно было написать там).

с русским языком, возможно у Вас проблем нет, но с воспитанием - огромные проблемы. Вам автор объяснил причину ошибок. Вы сами иностранным языком владеете в совершенстве? Или Вы не выезжаете за пределы РФ? А то ведь почти про каждого нашего соотечественника за границей можно сказать: сидите дома, или уважайте язык страны, в которой находитесь, и изъясняйтесь без ошибок.

гость17: с русским языком, возможно у Вас проблем нет, но с воспитанием - огромные проблемы.

Совершенно согласна.

undefined

Эфирное масло жасмина: При этом неплохо было бы уважать язык той страны, на форуме которого вы пишите. Ведь не под принуждением вы это делаете?

Фу!Прям стыдно за вАС.

Ничего себе, какой резонанс мое сообщение вызвало).

Симочка: Отвечу в вашей манере: видимо уважения к себе нигде не видите, раз пытаетесь его хотя бы здесь потребовать

Женщина, вы с самого начала перешли почему-то на личности. А почему?) Я извинилась перед автором, хотя он довольно невежлив.

WWWwwwWWW автор темы: Ты выскочка

Но это же не считается, правда?

Фара: Фу!Прям стыдно за вАС.

Серьезно? За какой мой поступок вам стыдно, незнакомый человек с форума?
гость17,
У меня нет проблем с воспитанием. Перечитайте переписку.
А, ну вижу, воспитанный автор потер свои посты.
Надо же, какие стыдливые сразу переходящие на личности форумчане.

Эфирное масло жасмина: Я не знала, что вы иностранец. Извините.

Вы извинились, и тут же с претензией к автору:

[user]При этом неплохо было бы уважать язык той страны, на форуме которого вы пишите.

За таких, как Вы, действительно стыдно становится. Всем ясен подтекст Вашего сообщения. И можно подумать, что граждане РФ все сплошь без ошибок пишут на русском языке. Или своим можно быть неграмотными, а вот гражданам других государств два варианта: или знать русский в совершенстве, или ничего не писать?

Эфирное масло жасмина: У меня нет проблем с воспитанием. Перечитайте переписку.

не знаю про воспитание, но проблемы есть однозначно.
p.s потри лучше свои посты и не позорь наш форум перед иностранцами.

Стaрик, +

Эфирное масло жасмина: При этом неплохо было бы уважать язык той страны, на форуме которого вы пишите. Ведь не под принуждением вы это делаете? Наверняка любой украинский форум будет счастлив вам помочь, можно было написать там).

Понеслааааась душа в рай

а мне понравилась тема, такой тролль незаезженный

и гордость за нашу страну великих 1классных математиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы