Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете насчет специальности Реклама?

Мне кажется, что самое главное - это интерес девочки. Если человек занимается "своим" делом, то это уже половина успеха.
А чтобы доход хороший был надо еще работать много (иногда только ради работы), уметь поймать удачу за хвостик. Да много чего еще надо.
И даже получив "нужную" специальность финансиста или экономиста не факт, что доходы будут хорошими.

Таша НН

ну тоесть вам нравится? вас всё утраивало/устравивает? не хотелось бы поменять профессию?

многодетная
Мне кажется, что самое главное - это интерес девочки

вот интерес то у нее и есть! ее прямо тянет! я не понимаю откуда такая тяга и именно к рекламе, ее подружки звали на разные спец-ти, нет, она уперлась - сказала пойдет только на рекламу!

многодетная

но просто все отговаривают,говорят что это фигня и всякое такое :(

karoLinochka
ну тоесть вам нравится? вас всё утраивало/устравивает? не хотелось бы поменять профессию?

Все нравится, все устраивает, хорошая востребованность, хорошие перспективы. И -у меня все бесперечь спрашивают, нет ли кандидата к ним на работу - на специалиста, неглупого и отвественного, с небольшим опытом и профильным образованием... Золотых гор не сулят,но стабильный спрос демонстрируется :)

Присылайте к нам - бесплатно расскажу. как это круто :)

Таша НН

ой спасибо что рассказали,что да как! :) :) :)

Господа, о чем вы говорите? о каких дипломах? Сейчас самое главное чтоб корочки о получении высшего образования были и больше ничего не надо. У нас министр культуры закончила хим.фак., о какой культуре мы можем говорить?
А если выбирать где учиться, главное чтоб интересно было, а деньги и все остальное - фигня.
Как уже писали, люди часто путают Рекламу и Пиар с продажей носков.

karoLinochka
ой спасибо что рассказали,что да как!

Обращайтесь :) Будущей коллеге -удачи :)

Таша НН

спасибо еще раз))

]I[ek@
У нас министр культуры закончила хим.фак., о какой культуре мы можем говорить?

хочу быть министром - закончила два хим фака :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы