15 лет работы в школе, но не знаю, как поступить. Что посоветуете?

НаталЪя: какая репутация? парень и знать поди не знает, что уже обвинен

true Кобра: у тем более надо узнать версию второй стороны.
без беседы с Марком - никак

Katie: В ключе шантажа "ты хочешь, чтобы об этом узнали?"

если бы я узнала о таком разговоре с моим сыном, я бы разнесла эту контору, чтоб перья по закоулкам полетели и тогда на моральное состояние Лизы мне было бы абсолютно фиолетово

НаталЪя: то поранить можно, а за парня нет?

а у вас есть версия лучше, чем поговорить об этом лично с ним наедине и узнать его позицию?

true Кобра: а у вас есть версия лучше, чем погворить об этом лично с ним наедине и узнать его позицию?

Свет, почитай ВСЮ тему, я там писала варианты, куда Лиза могла деть деньги

НаталЪя: если бы я узнала о таком разговоре с моим сыном, я бы разнесла эту контору,

то есть вы предпочитаете. чтоб о вашем сыне говорили с кем угодно за спиной, но не выяснили ситуацию у него самого?
Просто офигеть

НаталЪя: там писала варианты, куда Лиза могла деть деньги

а нафиг нужны домыслы левой тети?
только сам парень может сказать, брал он их или нет.
вот если отопрется, тогда уж к Лизе
Но судя по рассказу не отопрется
Весь вопрос - стыдится этого или гордится

Оставить как есть. Если совсем невтерпёж- поговорить с Лизой, но понимать что без результата.
Вы говорите с Марком. В ответ услышите « я то причём, она сама» и после этого разговора Марк весь свой негатив от Вашей речи и полученных намеков как некрасиво он поступает, вывалит на Лизу. Она останется плохой, крайней. Врядли будет счастлива.
Вы говорите родителями: все тоже самое, что ранее.
Говорите с Лизой. Тоже услышите, что это не ваше дело. Поссорите Лизу с подругой. Ну и ничего не измените.

Не лезьте

Irmelin: Не лезьте

а вот это уже подленько
иногда нельзя стоять в стороне

true Кобра,
Иногда да, нельзя.
А иногда нужно, даже если сильно хочется влезть.

true Кобра,
Я Вам более скажу, на месте родителей я бы была благодарна если б кто то мне сказал про моего ребёнка подобное.
А вот на месте девочки- нет.
Потому автору надо понимать, что она хочет в результате.

НаталЪя: я бы

А я бы разнесла сына если б узнала о таком его поведении.

Irmelin: Вы говорите с Марком. В ответ услышите « я то причём, она сама»

Притом. Брал или нет.

У меня вопрос возник, может уже был. Вы сейчас хотите разговаривать? Может после экзаменов, всё-таки 11 класс

НаталЪя: Так то Лиза обманщица, если что, она бабушкины деньги профукала

Согласна. Это первое, что меня лично взбесило.

Katie: Одно дело брать деньги у равных себе по соцстатусу, другое - у сироты и ее бабушки.

Это и хотелось бы донести МАрку.

ZЮ: не трогать. никого.

Думаете?
Тогда ответьте, как мне дожить до выпускного с этим?

Sunday82,

true Кобра,
Ну брал и что? Она сама принесла зачем не в курсе. Захотела подарила. Вернуть надо? Умения денег нет я их потратил. Это Лиза нажаловалась? Нет? Тогда кому возвращать?

Дальше вышел и все свои эмоции слил на Лизу: из-за тебя мне попало. Кому лучше?

Вы как не в нашем мире живете.

true Кобра: только сам парень может сказать, брал он их или нет.

Скажет: брал. Но сама давала.

true Кобра: Весь вопрос - стыдится этого или гордится

Я 7 лет их классный. Мне кажется, ему безразлично. Он какой-то как без эмоций. Как в мире своем живет.

Irmelin: Не лезьте

Попробую.

true Кобра: иногда нельзя стоять в стороне

И шишки на себя все собрать.

Аноним 403: Вы сейчас хотите разговаривать? Может после экзаменов, всё-таки 11 клас

Дак после экзаменов и не увидимся. Мы даже во время экзаменов не увидимся. Я в одном здании, они сдают в другой школе. 5 дней осталось. Или сейчас, или никогда.

Irmelin: Ну брал и что? Она сама принесла зачем не в курсе. Захотела подарила. Вернуть надо? Умения денег нет я их потратил. Это Лиза нажаловалась? Нет? Тогда кому возвращать?

Дальше вышел и все свои эмоции слил на Лизу: из-за тебя мне попало. Кому лучше?

плюсом всплывет от кого ушла инфа - и Лиза останется вообще в одиночестве и даже без подруги.

Аноним 467 автор темы: Тогда ответьте, как мне дожить до выпускного с этим?

а как будут все персонажи этой истории жить после вашего вмешательства -подумать не хотите?

Katie: А я бы разнесла сына если б узнала о таком его поведении.

автор пишет, что длится на протяжении 2-х лет, так вот, я выше писала - что нормальная мать могла бы заметить еще одно вливание денег со стороны и начать задавать вопросы Марку гораздо раньше.

true Кобра: а нафиг нужны домыслы левой тети?

а нафиг Марку обвинения непонятно в чем?
А в чем?

Irmelin: Ну брал и что? Она сама принесла зачем не в курсе. Захотела подарила. Вернуть надо? Умения денег нет я их потратил. Это Лиза нажаловалась? Нет? Тогда кому возвращать?

+++++++++++++
Я и говорю, она и не жаловалась, у нее все хорошо. Она так мне и говорит.
Я же весь год ее теребила: вот видно, что с ней что-то не то.
Думала, либо беременная она, либо в секте.
А она хохочет: все у меня хорошо, МарьВАнна, все отлично.
Ну, я и не лезла к ней. Говорю же, весь год 2 смены и своих двое. Куда тут препарировать детей, если "все хорошо"?

ZЮ: а как будут все персонажи этой истории жить после вашего вмешательства -подумать не хотите?

Подумала в первую очередь и даже в теме написала: в школе давно работаю.
Поэтому советуюсь с вами, а не вываливаю все в первый день в школе и классе.

НаталЪя,
Да если он в компе сидит, то можно денег лишних и не заметить. Новая игрушка, новая снаряга

НаталЪя: а нафиг Марку обвинения непонятно в чем?

для начала надо узнать вообще-то
если допуститт, что вы правы, то подло скрывать от парня такие слухи у него за спиной, он первый заинтересован в выяснении

Аноним 467 автор темы: Я и говорю, она и не жаловалась, у нее все хорошо.

это у нее. мы, девочки, такие
а вот парню, чтоб цинично тянуть деньги с влюбленной девчонки и не стыдиться - это рееедким надо быть циником
вы должны хотя бы узнать его позицию

Аноним 467 автор темы: в школе давно работаю.

и с детьми тоже. ну так в чем вопрос? через 5 дней они ушли и вы их больше не увидели. а благими намерениями вымощена дорога в ад. и за 5 ней до экзаменов вы хотите утроить им треш? который кроме раздрая ни к чему не приведет? это первое. а второе - как правило вся информация подается и видится однобоко, и наполовину неправда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы