Видеоуроки английского

Порекомендуйте для будущего 9-классника толковые видеоуроки по английскому. Летом надо подтягивать знания

9-классники здорово умеют пользоваться интернетом, ютьюбом и искать то, что им надо.
Одному нравится объяснение на схемах, другому на картинках, третьему нужны примеры и сразу задания - все люди разные. Что подойдет и покажется толковым одному не понравится другому. Советовать тут бессмысленно.

А второй момент - не хочет он у вас заниматься, если бы хотел - искал бы и нашел, а если мама ищет на форуме, то хоть что мы тут вам посоветуем, все окажется "бестолковым", не таким, плохим, т.к. просто человек не хочет.

МирослаVа,
Я так поняла, вам посоветовать нечего. Лишь бы написать? Естественно все взрослые дети умеют пользоваться интернетом, нужны проверенные хорошие программы, а не фигня, от которой толку не будет

МирослаVа: второй момент - не хочет он у вас заниматься, если бы хотел - искал бы и нашел, а если мама ищет на форуме, то хоть что мы тут вам посоветуем, все окажется "бестолковым", не таким, плохим, т.к. просто человек не хочет.

Очень интересно вы выводы делаете. Ваши то маковки все сами наверное? Не то что у остальных бездельники

16 уроков английского плюс приложение на телефон!

КрасивыйТакоЙ,
Спасибо, посмотрим)

BlonD007 автор темы: Я так поняла, вам посоветовать нечего.

вам все правильно сказали
так не выйдет
но для самообмана можно

true Кобра,
Вы так делали? У вас не вышло? Ну по всей видимости да, раз утверждаете

МирослаVа,
Тоже согласна. Без желания ребенка никуда, а если нужно и сам все найдет, имхо ничего стоящего за бесплатно или дешево нет. все везде кусочками и нужно самому ребенку гуглить след шаг. В 9 на классе это все прекрасно умеют делать.
У меня 9 летка когда в прошлом году решил учить фр язык, сначала сам залез и выучил примитивное на YouTube, после ббс нашел, а потом вообще гугл переводчик открыл, отрабатывал речь и научился предложения составлять. Вообщем было бы желание

ю-мама такая ю-мама. на вполне конкретный вопрос пользователи отвечают: "да что у вас за ребенок такой, вот мои детиии"

venth,
Я написала, что нет ничего бесплатного или дешёвого. Нужно гуглить каждую новую тему. Что не так?

venth,
Ну или маме самой все гуглить и по теме в день выдавать, больше нет у меня варианта

Prima Fаcie: нет ничего бесплатного или дешёвого

Возможно, вы ошибаетесь. мама и создала тему ,чтобы получить информацию, а не читать, какое ее дитя бестолковое только потому что она для него немного инфы соберет.

Поверьте, не ошибаюсь. Недавно искала для детей своих детей и могу заявить. Что все кусочками кругом нарезано. Хорошие программы не Просто дорогие, а оч дорогие. Проще репетитора взять сразу.
У меня если что английский первый язык почти 20 лет, уж знаете, могу сравнить все и проанализировать уровень

Уважаемые, приводящие в пример своих чудо Чад, мне до них нет дела никакого, если не знаете, не надо писать, мне не интересно что там учили ваши дети, я задала конкретный вопрос.

venth,
Причем тут бестолковое дите, кстати?
Пишу все О желании вообще то
Без желания самого ребенка никак.ну или маме сесть и с ним заниматься только.

BlonD007 ,
Вы вообще такая резкая. Что и советовать то в принципе вам что то лень. Сами ищите

Prima Fаcie,
А вы разве что то посоветовать хотели, вообще не заметила!

Prima Fаcie: Вы вообще такая резкая

Мне нормально

Yeiwe,
Спасибо)))

Prima Fаcie: Без желания самого ребенка

мама ничего не сказала про желание/нежелание ребенка.

venth,
Повторю еще раз для Вас
Нет ничего стоящего. Везде кусочки. Или маме самой гуглить или отправить ребенка самого покорять интернет и английский язык.
Я в свое время учила и подтягивала чтением книг и смотрением видеофильмов с субтитрами. Видеокурс -99 % будет потеря времени

BlonD007 ,
Плюсую к "Английский до автоматизма"

Prima Fаcie: Нет ничего стоящего

ну вот смотрите: люди советуют

Весна на носу: Английский до автоматизма

посмотрела программу. Мне вот понравилась. Бесплатная. Грамотная.
Зачем же вы так категорично утверждаете?

Девушки, вы и правы и не правы .
Подросток ничего не почерпнет даже из супер-источника.
Но автор все же просила проверенный ресурс. Если человек интересуется, значит есть желание и потребность. При использовании хорошего канала есть вероятность это желание не отбить.
BlonD007 ,
Удачи ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы