Видеоуроки английского

venth,
Да, там учитель очень хороший, в конце каждой темы - контрольная.

venth,
А эти люди говорят на английском свободно?
Доводите до автоматизма. Потом расскажете какого результата добились

Спасибо за тему! Я тоже воспользуюсь ссылками. У меня обычный ребенок, даже если что то останется в голове уже хорошо

Весна на носу: там учитель очень хороший, в конце каждой темы - контрольная

добавила к себе в закладки страницу видеоуроков. Предложу дочери.
вот как удачно я зашла

Весна на носу, если бы был хороший канал, то и потребность в репетитора и языковых школах бы отпала

Prima Fаcie: А эти люди говорят на английском свободно?

начинать можно и не с носителем.

Prima Fаcie,
У нас с вами просто разные планки достижения ((( вам надо совершенный английский, а нам просто 'подтянуть'

venth,
Причем тут носитель? Я о тех людях, которые советуют сайт
Они говорят все на языке свободно , чтобы понять что курс хороший?
МамаДома,
Нужно знать, что тянуть еще :)

Prima Fаcie: У меня 9 летка когда в прошлом году решил учить фр язык, сначала сам залез и выучил примитивное на YouTube, после ббс нашел, а потом вообще гугл переводчик открыл, отрабатывал речь и научился предложения составлять.

... И тут я проснулась, потому что мой 9 летка громко заорал, играя уже четвертый час подряд в свою дурацкую игру на телефоне.

Prima Fаcie,
Я вам свое мнение не навязываю .
Я, в принципе, советовала канал автору, ну и тем, кому это интересно))
Ваша позиция понятна: не читал, но осуждаю

Prima Fаcie,
И это, никто не говорил про владение языком в совершенстве)
Речь идет про " подтянуть английский за лето". 8 класс.
Моему данный курс очень помог именно в этом возрасте .

Весна на носу,
Я о том и пишу, что знать нужно что подтягивать. В 9 классе человек уже знает сам и может пользоваться компом
Загуглил темы все и подтянул, что нужно. Нет таких видеуроков. Они все повторяющие основу, топтание на месте.

Спасибо за тему Может, ещё кто-то посоветует полезные ссылки-ресурсы для занятий с ребенком 8 лет с нуля. Хотим позаниматься с ребенком летом

Rodzinka,
У меня в закромах лежит уроки английского другого автора, но ещё не изучали, тоже хотим с сыном летом английский подтянуть, на её канале кто-то правда ей делает замечание, не всем угодишь) тут можно посмотреть её
На памяти ещё Рената Кириллина есть, хочу книгу купить или поискать канал на ютубе

Счастлива_Я,

Спасибо

Rodzinka,
Пожалуйста
Других авторов пока не знаю, а так идея хорошая учить вместе с ребенком, детей это мотивирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы