Кванториумы, IT-куб.

Uганда,
Я тоже записала сына. Письмо о том, что я заполнила форму пришло на почту. И все. А у вас как?

Miranda: А у вас как?

Так же
Но я как раз была там, ждала ребенка, подошла, они посмотрели, что все прошло :)

Бормотушка: Гео это похоже на окружайку?

Не совсем я сначала сына туда записала. Это карты, спутниковая съемка, модели и т.д

Uганда ,
Девочки, где вы записываетель, я запуталась уже с этими кванториумами, на ЖД понятно где, а в ЕЦ где?

BellaDonna, вы ходили? В детской жд дороге и математика и англ. Занимаются 4 раза. А тут 2 занятия.

Uганда,
О, а подскажите пожалуйста у кого узнать? Администратору в Ельцин
центре писать?

BellaDonna,
У меня муж его сына все направления в ЕЦ записал в резерв. Предложили только гео.

В ЕЦ легко дозвонится.

Бормотушка: BellaDonna, вы ходили? В детской жд дороге и математика и англ. Занимаются 4 раза. А тут 2 занятия.

Нет, на VR пошли, я на 2 направления записывала, расписание больше подошло. на ДЖД 3 занятия, 1 день английский или математика. В ЕЦ только 2 чисто предмет, но вот кто-то уже и про английский пишет, где записываются, не могу понять

Кстати, на Красных Командиров мы тоже записаны были на VR, кто хочет, место освободили, я уже им несколько раз говорила, что не будем ходить, но смотрю, что опять в списке, написала опять письмо. Так что 14-17 лет группа место свободно, четверг, суббота с 16-20.

Miranda,
BellaDonna,
vk.com/wall-169763112_2947
Там же и на шахматы открылась запись
Через Гугл формы, как была запись в кванториум

Uганда ,
О, спасибо. Я записывалась с сайта ДМ, в контакте не могла их найти, но я там чайник полный

Ничего не поняла. А шахматы и англ обязательно? Формы и объявление в ВК вижу. Не там не сказано, это обязательно или нет для тех кто уже 2 год учиться? И на сколько это рассчитано? На год, на месяц?

Матильда_жутко_деловая,
Я так поняла - шахматы и английский по желанию, там и часов не на все группы хватит. Причём можно детям не только с кванториума ходить.

Юлич*,
Да я тоже сначала так поняла, но потом вспомнила что в сертификате за первый год обучения стоят часы шахмат и англ. И ещё смутило что программа рассчитана на год. Т.е. народ сейчас запишется и все? Остальным потом не записаться? Раньше чередовали по месяцам

Матильда_жутко_деловая,
8 групп по 10 человек..
А детей в Кванториуме в 10 раз больше..
Я пока не записала, времени нет особо.. хотя и заманчиво, но все ж и разный уровень подготовки тоже смущает

поясните, пожалуйста, все-таки шахматы и англ это обязательно (в ЕЦ), или все же по желанию? В прошлом году ведь обязательно было... не получится так, если сейчас не запишемся на шахматы и англ, потом не переведут на второй год обучения?

Юлич* ,
Сын записался пока, но тоже очень смущает, что разный уровень

Два_сына,
Думаю лучше у них спросить

Юлич*,
Да, вы правы! Посмотрела расписание, это 4 раза в неделю ходить в ЕЦ. Конечно, такого времени не найти. Тем более англ в школе на уровне и там же шахматы, кому надо.

T a n u s h k a,
Разный уровень будет это точно! В прошлом году так и было. Но там и занятия для тех у кого совсем низкий уровень англ. А учитывая что те кто учиться второй год, там вообще по возрасту не удалось скомплектовать группы в сами квантумы, в отличии от прошлого года, то что уж говорить про англ. Но желающих думаю уже много записалось, ведь бесплатный урок англ это большой плюс.

В группе ВК выложили списки групп по английскому и шахматам

qwe123,
Сказали звонить им по телефону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы