Кванториумы, IT-куб.

Формы убрали с Вк.

направление большие данные big data оказывается только с утра. А мы ждем, блин
что за ерунда, препод не может в другое время...
Девочки, отпишитесь кто что знает про направление работа с больш данными и нейронные сети

Матильда_жутко_деловая: И что говорят? Они уверены что остальные кто не записался просто не увидели форму и все утренние группы они заполнят?

а сказали звонить во вторник ( занятия в среду начинаются) и будут решать, сами ничего не знают как так получилось

Юлич*: Формы убрали с Вк.

BEV77: сказали звонить во вторник ( занятия в среду начинаются)

т.е. уже не в понедельник, как пока висит еще на сайте ДМ? Ну ждемс тогда.

Матильда_жутко_деловая,
У той группы в среду, у нашей в понедельник точно.

Я буквально час назад звонила, мне сказали, что занятия с понедельника, у второго года точно

Юлич*,
alesya79,
Я вообще три для дозвониться не могу. Гудки, а потом автоответчик

It cube мобильная разработка начальный уровень : списки детей готовы. Можно позвонить, узнать, вошёл ребёнок или нет

Объявление

Матильда_жутко_деловая: т.е. уже не в понедельник, как пока висит еще на сайте ДМ? Ну ждемс тогда.

нет, просто у ее группы среда и пятница

Девочки, ткните меня, где смотреть расписание и списки кто попал куда?

Gortensiy,
Списки завтра будут, и рассылка
А расписание в группе вк на стене

Увидела уже, спасибо!Юлич* ,

Angelina2007: Появились списки групп и зачисленных на обучение в Кванториум в BK

Легче не стало. Сын есть в списках, но документы мы не подавали и подтверждения о зачислении не приходило.
Видимо поеду завтра с ним на месте разбираться, ибо дозвониться нереально.

В Кванториуме (Ельцин центр) есть ещё группы для учащихся из гимназий.
Они приходят заниматься классами.

Кто занимался в том учебном году в Кванториуме. Каникулы были у детей?

guleliki,
Из каких? В 9ке говорили про сотрудничество с кванториумом, но какое и как не понятно.

Юлич* ,
В ЕЦ пилотный проект с гимназиями с этого года.
VR, программирование точно есть у учащихся. Сегодня утром они занимались.

Сегодня позвонили и сказали, что сын попал в список на начальную мобильную разработку на Красных Командиров , си25 ноября занятия начнутся, НО! Дебильное расписание! Среда, пятница в 14-30 начало! У него уроки только в 15-00 заканчиваются. И я в комментариях указывала, что после 15-00 желательно . Вот как так...

Кванториум ЕЦ выложил расписание английского языка. Началась запись, успевайте.

guleliki ,
А где вы смотрите английский? На каком ресурсе, на сайе Дворца молодежи не нашла ничего

guleliki,
Спасибо! Записались :)

Поздно записались. попали на ай Ти на детскую жд дорогу. И есть место на гео в Ельцин центре. Сыну 13. Думаю интересно будет на ай Ти. Гео это похоже на окружайку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы