Кванториумы, IT-куб.

Юлич*,
Так тоже Кванториум, причём второй год. Понятно, что бросать не хочется. Но остальное то тоже хочется посещать. Есть другие интересы. А сейчас в ВК появилось сообщение о том, что запустят опрос по удобному времени посещения и пока эти опросы придут, пока их обработают, я так думаю ещё неделя пройдёт.

S_K_B: Тем более он скорее всего будет заниматься в IT-кубе на больших данных и нейронных сетях, если расписание подойдет. В общем, не знаю, надо ли еще и в Кванториум на IT-квант?

Вам придется выбрать что то одно в любом случае. Это все бюджетные места, можно только 1 занимать :)
У нас it Квантум 2 год и поступили в Самсунг, сказали выбрать одно направление из них
Ну и рекомендовали, и мы решили Самсунг, там более глубоко это все изучается

тапком в глаз™: Пришло письмо со списками на базовый уровень, занятия на красных Командиров. Начало занятий с 25 ноября

а мне пришло письмо только с предложением выбрать в какую смену удобно посещать сыну будет... мы значит не попадаем в список занимающихся? как думаете...

тапком в глаз™: Вы на первое письмо отвечали? Писали в какую смену вам удобнее заниматься?

вот это первое письмо пришло

тапком в глаз™: Вы на базовый уровень заявку подавали на красных Командиров?

да я уж и не помню, если честно... Сын на Питоне умеет писать...

тапком в глаз™: Ну вот, а мои вообще ни чего не умеют, языков не знают, стоит ли вообще нам туда соваться( хотя на базовом уровне учить же должны?

Это мы думаем, а стоит ли ему туда соваться))) с нулевого уровня начинают обычно))) я ещё сегодня про Яндекс-лицей из из их группы в ВК узнала... на Уралмаше(там их площадка в ЕКБ) с нуля начинают учить... посмотрите, может подойдет... расписание есть уже ТЫК СЮДА

Myrza ,
Спасибо за инфо про Яндекс лицей.
Очень интересно.

У нас тоже списки пришли. Совпадает с секций, буду отказываться.

тапком в глаз™: Пришло письмо со списками на базовый уровень,

Подскажите, какое расписание в утреннее время?

тапком в глаз™: вроде что должны учить на базовом уровне

Вроде на начальном уровне учить должны, в требованиях не было указано, что ребенок должен уметь программировать, а при поступлении на базовый уровень требовалось умение программировать

Мы будем учиться с 9-00 до 10-40, группа 10-11 лет

тапком в глаз™: Читатала вроде что должны учить на базовом уровне..

Базовый уровень мобильной разработки- это школа Самсунг. Собрание было во Дворце Молодежи на неделе. Рейтинги на сайте. Как объяснили, они Джаву с нуля будут давать, Но сразу позиционировалось, что дети более менее умеют программировать. Набрали 3 группы в ЕЦ и одна на красных командиров.
Мой поступил на базовый уровень. Они первый год 7 класс набирали.
По другим направлениям и кванториуму получается нельзя ходить. Только одно направление. Сегодня звонили по нейронным сетям.
В яндекс лицей, вроде бы еще отборочный тур идет до 11. Основное собеседование с 16 начнется.
Так что по идее только расписание есть, групп еще не должно быть

12-14 лет пн,ср 9.00-10.40
На базовый программирование

Вредная: Рейтинги на сайте.

Можете сслку дать где именно, я не нашла.

тапком в глаз™: Неужели у всех в 10 лет есть навыки программирования?

Мой с первого класса ходил в клубе по месту жительства на робототехнику, тоже там программировали, но говорит что С-подобного языка не знает.

тапком в глаз™ ,
Мы тоже в группе Робо-5

Записала сына в Кванториум. Вот что удивляет, так это постоянно меняется у них информация. Сначала говорят, к 6 сентябрю все списки будут сделаны. 6 сентября, уже другая информация.
Неужели не могут сделать расписание . А то всё кормят завтраками.
И телефон они не берут.
С организацией в Кванториуме очень плохо.
Знающие мамочки, в том году к какому числу они дали рассписание занятий?

guleliki,
Они в том году с ноября начали заниматься

Юлич* ,
Такая же ситуация была с расписанием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы