Кванториумы, IT-куб.

guleliki,
Мы не ходили, точно не скажу

Myrza ,
dm-centre.ru/itschool
В самом низу. Рейтинг кванториум- это ЕЦ.
Рейтинг ("IT куб") это красных Командиров.

Вредная ,
Я не поняла, что за рейтиг? Моего сына при зачислении на 1 год не тестировали.

guleliki ,
Все зависит от направления

Может, кто-нибудь знает, как проходит отбор на направление Мобильная разработка, начальный уровень, на Красных Командиров?

Нас позвали, хотелось бы знать к чему именно быть готовым... Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Кванториум (Ельцин центр) выложили расписание . Нам оно вообще не подходит и в другое доп.занятие мы место потеряли. Долго давали свой ответ.
Печально, очень печально!

Я даже и не представляла, что в Кванториуме так всё тяжело с расписанием. И так тяжело у них добиться информации.

А я вроде пока записалась максимально удобно. Посмотрим.

Радует, что 2 раза в неделю

А кто-нибудь добирался до Красных командиров не на машине? Вот вышли мы на станции метро Уралмаш, что дальше? Может быть, там ходят какие-то маршрутки? Или все расстояние пилить пешком? подскажите, пожалуйста.

Вредная: В самом низу. Рейтинг кванториум- это ЕЦ.
Рейтинг ("IT куб") это красных Командиров.

я тоже не поняла... я сама писала заявление летом и тестирования не было... от кель баллы?! и может мы в резерв попали, а кто успел в главные списки попасть тот тесты сдавал

Вредная,
смуту внесли только в ряды!! Тестирование в сам IT-клуб не проводилось!!! Это в школу Самсунг проводилось(а это это одно направление работы)... Вы путаете проекты!
IT-клуб

Myrza: от кель баллы?!

это тестирование на курс Мобильная разработка (базовый уровень) IT - школа Самсунг. Сначала баллы за онлайн тестирование, потом за очное тестирование и сумма в итоге за оба тестирования

Lemming: Вот вышли мы на станции метро Уралмаш, что дальше? Может быть, там ходят какие-то маршрутки? Или все расстояние пилить пешком?

Маршруток нет, но пешком недалеко, минут 5-7 идти. Только из метро выходить не туда, где "Стрелка" или "Заря", а в другой выход, где ДК им. Лаврова.

Myrza: Тестирование в IT-клуб не проводилось!!! Это в школу Самсунг проводилось... Вы путаете проекты!

Во-первых, в рамках проекта it-куб есть так же и направление "мобильные разработки, базовый уровень", который проводит школа Самсунг, и на который как раз и проводили тестирование. А так же в it-кубе на Большие данные и нейронные сети тоже проводилось тестирование.
Возможно, еще и на другие направления были тестирования, не знаю, у меня сын только этими двумя направлениями it-куба интересовался и ходил на тестирования в конце июня на Кр.командиров. Жаль, что в итоге все равно пришлось выбрать одно, сразу на оба нельзя :(

Кстати, посмотрела еще раз по вашей ссылке - на 3 направления в it-кубе нет входного тестирования, на остальные 4 есть.

Myrza ,
Вы сами определитесь по какому направлению спрашиваете. Как раз в вашей ссылке наше есть.
Я сразу писала, что у нас мобильная разработка, базовый уровень

Мобильная разработка (базовый уровень)

Программа для тех, кто уже умеет программировать на любом языке. Дети получат навыки разработки приложений для смартфонов на платформе Android, пользовательский интерфейс, списки и касания, динамический интерфейс, научатся сохранять и получать данные на устройстве, сетевому взаимодействию и фоновым операциям. Примеры проектов>>

Партнер программы: IT-школа Samsung.

Требования: базовые навыки программирования на любом языке, входное тестирование, собеседование.

девочки, помогите разобраться, вроде дочь прошла на геокванториум, хотела расписание посмотреть, а там такого направления нет или оно куда-то входит? VR/AR? IT? Хайтек цех? Космоквантум?

BEV77: вроде дочь прошла на геокванториум, хотела расписание посмотреть, а там такого направления нет

Посмотрела, действительно на геоквантум нет расписания. Оно никуда не входит, это отдельное направление. Звоните им - узнавайте.

Акелла: Звоните им - узнавайте

уже не первый день звоню - не берут((

BEV77: уже не первый день звоню - не берут((

Ага, тоже звонила, не берут. И в вк закрыли комментарии к новости о расписании

BEV77,
Там же кто- то вк отвечал на вопросы, может в личку написать.
Забыли, скорее всего..

S_K_B,
Спасибо, просто мне по карте показалось, что там приличное расстояние. Что ж, придётся ходить пешком

Юлич*,
Два раза в неделю,да. Пока не начнут пихать англ и шахматы. Шахматы то хорошо, а англ ужасен. Вот тогда третий день будет. Очень не хочу. Во все дни уже все допы и секции расписаны и лишний день ни к чему тут.

Здравствуйте, я тоже как новичок-потуплю++ Записались на базовый как оказалось(Вы подавали заявку на направление​ Базовые навыки программирования на C-подобных языках. Робототехника​ в Центре цифрового образования «IT-куб» ул. Красных Командиров 11а. Сформированны группы и расписание занятий.)раньше не ходили,а можно узнать-что там будет?ребёнок спрашивает,а я ответить не знаю что...

BEV77 ,
Я вчера звонила, сказали дорабатывается, будет завтра, ну т.е., уже сегодня

Матильда_жутко_деловая:
Два раза в неделю,да. Пока не начнут пихать англ и шахматы. Шахматы то хорошо, а англ ужасен. Вот тогда третий день будет. Очень не хочу. Во все дни уже все допы и секции расписаны и лишний день ни к чему тут.

Да ну их.. я тут то переживаю, будет ли успевать уроки делать...
ещё не все допы выпихнули..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы