Давайте хвалить наших детей!

Вот какое положительное качество, вы бы выделили у своего ребенка? Какое для вас важнее?

Мне в своем нравится, что самостоятельный ( не в бытовом плане), ставит цели и добивается их.

какой толк в этой похвальбе на форуме? не лучше ли пойти да и сказать им об этом?
такая вот я мегера. да.

Аноним 785: не лучше ли пойти да и сказать им об этом?

регулярно хвалю. за все

Тема поболтать. Настроение такое....все вокруг только ругаются и ворчат. Хочу позитива

Я могу похвалить за то, что они есть у меня. Вот молодцы.
Остальное относительно.

У нас очень клёвая дочка, 7 лет
Вот если поковыряться и сравнить её со мной, то она в миллион раз лучше меня по любой рассматриваемой позиции
И добрая, и компанейская, и фантазёрка-затейница, и всё ей интересно, и в то же время осмотрительная - есть голова на плечах, ... классная девочка

Мы очень любим ругать и указывать на недостатки и не умеем хвалить.
Поэтому написавшим про своих детей, надо озвучить им эту похвалу просто так.

ОКА: могу похвалить за то, что они есть у меня. Вот молодцы.

Не пойдет. Больше деталей)))

Дочка единственная в параллели умеет танцевать вальс (ну, или единственная призналась), сама ставила танец на последний звонок, вчера танцевали.... было очень красиво и трогательно. Хвалила её весь день вчера и всем хвасталась, при ней в том числе)))

У меня идеальная дочь.
Умная, красивая, с чувством юмора.
Она об этом знает, говорю ей об этом постоянно.

Я часто хвалю, но самое для меня непостижимое, это она хочет все, моя дочь из стиха: "а еще кружок по фото, а еще мне петь охота". И если уж взялась, то не бросит, будет биться, но до победного результата. Это упорство наверно и трудолюбие.
Еще ценю в ней доброту, сердобольная она у меня.

Дочь очень добрая, красивая, да воодще замечательная с жиииирными тараканами (но о недостатках умолчим )
Сын очень обстоятельный, обязательный, в целом очень надежный мужчина растет.

Ща мамы отличников набегут

Старший сын. Умный, скрупулёзный, очень усидчивый. Высидит своё. Вытрудит. Глубокий. Самостоятельный в учебе. Правильный. И ооочень красивый.
Дочь. Красавица моя) Очень творческая, тоже усидчивая, трудяжка, раньше была очень легкая, сейчас уже тяжелеет нравом. Умная и допытливая.
Оба очень добрые. Сердечные. Оба с хорошим музыкальным вкусом. С прекрасным чю

Сын
Добрый, жалеет и любит животных
Умный, схватывает все на лету
Легко относится к жизни, не заморачивается на комплексы и обиды
Рассудительный
Неагрессивный
Коммуникабельный
Умеет отстоять свою точку зрения
Творческая личность, фантазер
Самый лучший ребенок на свете

Вчера сын сдал экзамен по гитаре в музыкальной школе на чистую пять. Умница!
По учебе не могу похвалить(

Мой старший сын: добрый, умный, вежливый, красивый. Учится хорошо. Есть здоровый перфекционизм.
Младший сын: мое счастье просто потому, что он есть. И не смотря на все сложности со здоровьем, я вижу в нем только хорошее! Он очень умный, нежный. В нем нет агрессии.

Тема правильная, многие зациклены на недостатках своих детей и совершенно не видят достоинств и ресурсов у них, не хвалят, не дают бонусы за эффективность. Сами дети которые постоянно слышат от своих взрослых что они не такие, не доделанные, не видят опоры и поддержки, сами начинают считать себя таковыми и ничего не хотят, ни к чему не стремятся, уходят в виртуальный мир, ведь там проще.

Моя сейчас на линейке, получает очередной похвальный лист за учебу. А ещё участвует во всех школьных мероприятиях , на конкурсы ездит со школьным коллективом. И вне школы успевает танцами заниматься . Молодец, 3 класс закончила, звезда моя.

Мария автор темы: Давайте хвалить наших детей!

У нас золотые дети
Сын сейчас в Армии, ВДВ, командиры регулярно шлют мне благодарности и хвалебные письма, один из лучших бойцов))) Выиграл всевозможные соревнования там, за полгода, в апреле отправляли в Рязань на всероссийские соревнование среди ВДВ, выиграл)))
Добрый, умный, хороший, любящий, в сборной по карате, МС по карате, хорошо учился, много друзей, очень любит и ценит нас, родителей всегда добивается поставленных целей, милосерден, порядочный, работящий, терпимый к недостаткам других, никогда не оставит в беде, наша надежда и опора и многое многое другое....
Дочь наша любимая принцесса, отличница, умница, красавица, Чемпионка, МС по карате, железобетонный характер, сильная личность, всегда добивается своих целей, трудяга, не боится ни какой работы, плотно на спорте, моделинг, очень сердечная, добрая и любящая, интересная, всегда имеет своё мнение...... и много другое
Мне пространства ю-матери не хватит, чтобы написать всё о своих любимых и золотых детях горжусь ими, обожаю и люблю
Ежедневно хвалим и говорим как сильно любим

Да все качества у них хорошие) Дети очень разные все, любимые, самые лучшие)

Мария автор темы: все вокруг только ругаются и ворчат. Хочу позитива

убедили.

Neiron: Больше деталей

Детали такие же как у многих, но я же пишу, все относительно.
Для кого-то "мой ребенок любит спорт и выступает перед аудиторией" - норма. Для миотоника с дефектом дикции - гордость.
Для кого-то слова "мы на турнире шестое место взяли" вызывает недоумение, а те, кто в курсе ситуации в паре дочки, звонят и визжат в трубку "ааааа, урааааа!!!"
Уж про то, как на этой неделе младший один раз домой без приключений, побегов, визга и прыжков в лифте пришел я даже пояснять не буду причины радости и гордости собой. Я и сама бы до его появления хмыкнула и спросила "воспитывать пробовали?"
Потому просто "спасибо, что ты есть" Особенно, когда с ними трудно. Особенно, когда они мне не рады, злятся, обижены.
Гы, сказала однажды маме, что она заслуживает моей безусловной любви уже за то, что дала мне эту жизнь. Она обиделась, говорит, ах, то есть можно было не кормить, не наряжать, не разговаривать, не учить? Я ответила, что так-то никто не не заставлял это делать, сама начала. Потом посмеялись.

А у меня просто чудо дети. Один умный, другая красавица))) Хотя конечно и сын у меня очень привлекательный молодой человек при этом с кучей мозгов. А дочка она и есть дочка. Милая, добрая блондинка с карими глазами.

Мой сын - это лучшее воплощение меня, имеет на все свое мнение, лидер, индивидуален, без стадного инстинкта, чистюля, лентяй и модник, лакомка, в душе очень добрый и благодарный парень.

СТаршая закончила первый класс, почти лучше всех в классе, учитель хвалит, все у неё получается. А Я даже не верю, что это про неё- столько диагнозов, столько слез и усилий. Ещё в 5 лет неврологи и психологи говорили - только речевая коррекционной Школа, а она настолько старательная, трудолюбивая, при этом такая ранимая... горжусь и люблю бесконечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы