Давайте хвалить наших детей!

Dasha_87,
Молодцы!

много положительных качеств, но я пытаюсь оценить и отрицательное. Вселенский пофигизм. С ним нервная система всегда будет в порядке

А я вчера вечером притащила двоих младших с танцев,а старшая десятилетка нас встречает и говорит-мама,я вам ужин приготовила и на стол накрыла.А я еду злая , восемь вечера,а мне ещё что-то готовить надо.А она макароны отварила, сыр натерла и огурец порезала.Чай ещё мне налила и час с ней проговорили о ее делах и друзьях в школе.

ОКА: Для кого-то "мой ребенок любит спорт и выступает перед аудиторией" - норма

А за норму хвалят?

Neiron,
А не знаю. Я детей много хвалю. Тапочки нашел -молодец.
А вот так - главное выделить. Я выделила.

ОКА: Я детей много хвалю.

Во

Собрались у колодца три женщины. Две из них стали наперебой хвалить своих сыновей. Одна говорит, что её сын красивее всех, сильнее всех и умнее всех. Другая — про своего то же самое. А третья стоит рядом и помалкивает.
Две первые её спрашивают, почему она молчит. А она говорит, что он у неё обычный, ничего особенного.
Пошли женщины с тяжелыми ведрами домой. А навстречу им сыновья идут.
Сын первой прыгает через голову, ходит на руках, бросает тяжелые камни. А мать радуется, смотрите, мол, какой он у меня ловкий. Сын второй стал посреди дороги и поёт, как соловей, и пляшет. А мать довольна....А сын третьей подбежал к матери, взял ведро и понёс домой.

Мой сын очень упорный(в начале второго класса начался англ.язык,были тройки,за четверть учитель "авансом" поставила .Так сын сын сам нашел видеоуроки в ютубе по этому учебнику и стал заниматься,в третьей четверти была уже 5,думаю и в четвертой,и за год будет 5),сообразительный,буквально схватывающий налету ,с отличной памятью(знает практически все улицы города,но это у него лет с 4-х,сейчас изучает более мелкие.Вот зачем ему это,не пойму Еще точно помнит даты каких-либо событий,важных именно для него,д/р всех близких).
Очень добрый и готовый всегда помочь ЛЮБОМУ.
Очень люблю своего сынульку.

у меня девка ваще из космоса прилетела
мне нравится ее сарказм, такие к нему способности повылазили блин в 7 лет, вот она прям язва капец

Наши дети самые классные самые умные и самве любимые. Не устаю напоминать дитю об этом. Но как меня бесят мамаши хвастающие достижениями (причем это по их мнению достижения) своих детей. Есть тут такие, нет? Зачем вы это делаете? :) прям бесит это :)
Сама хвастаюсь нашими успехами только внутри семьи. Там я точно знаю что за нас будут рады

У меня оба удались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы