когда и где выгоднее закупать все к школе?

Кстати, в прошлом году в разгаре августа в ДМ распродавали рубашки для мальчиков. 3 штуки по цене 2. Шикарные рубашки оказались.

А я все в люмне покупаю по оптовой цене. Цветные карандаши и фломастеры хорошие стоят там в 2 а то и в 3 раза дешевле. Это наши первые расходники всегда, поэтому я ощущаю разницу!!

lisyonochek: все в люмне покупаю

А я тут на озон зашла, выбор огромный, цена на любой кошелёк, домой привезут. Думаю зачем по магазинам ездить при таких условиях.
Хотя раньше к Ашану склонялась, но если вспомнить сколько там народу за канцтоварами приезжает

Покупаю в Ашане ручки за 2.5р сразу штук 20, и простые и зеленые/красные, карандаши простые за 3 р. Тетради одинаковые зеленые тоже в том году в детском мире за 50 коп штука вроде были. В этом году пойду по той же схеме)

Клара Новикова: Только никто устав читать не собирается. Поэтому учитель объясняла, что нужно. мы учителя только на собрании и узнали
%Луна%: Самый цемес начался в ноябре, когда уже стали осознанно подбирать.
Одних ручек перепробовали штук 40... Остановились на одной, ей и пишет также, но в марте звезды сошлись по другому и снова подбор ручки, в итоге я и тех и тех купила штук по 15, на след.год пусть будут, еще и теряет их постоянно вместе с карандашами. простые карандаши 1 шт на неделю
\~ПуШок\~: Рост я прекрасно знала ещё в 5 лет какая она пойдет в 7. повезло вам, моя растет скачками, как рост так и размер ноги. поэтому с ней покупать заранее не вариант.

девочки, в теме не прошу уговаривать или отговариватьот покупок сейчас... Дело не в том, что я не найду 1 сентября все (не просила ЭТО обсуждать), а в том, что я перед самой школой не смогу этим заниматься. Рождение малыша там, поэтому все сейчас закупить надо, потом точно по магазинам с ГВ не побегу... Просьба по теме...

Аноним 667 ,
У вас в школе собрание когда будет?
Я, например, не жду малыша), но в августе тоже бегать за покупками не буду.
Собрание у нас через неделю, после него все куплю.
Форму только (мой именно скачками растет) и обувь в самом конце августа придется купить.
По теме, на озоне все с доставкой закажу

Симочка: У вас в школе собрание когда будет?

уже было. По теме: где лучше закупать. а не что... Что закупуать. сама знаю.

Аноним 667 автор темы: Что закупуать

Тем более. Интернет у вас есть, судя по всему. Выбирайте цены на разных сайтах

Адуванчег: повезло вам, моя растет скачками, как рост так и размер ноги. поэтому с ней покупать заранее не вариант.

Моя тоже скачками растет. Не испытываю никаких проблем в определении размера на следующий год.

Симочка: Хотя раньше к Ашану склонялась, но если вспомнить сколько там народу за канцтоварами приезжает

Сейчас никого. И скидки в прошлом году примерно в это время были. Спокойно взяла что мне нужно.
В августе сметать все будут, да и мы поздно приедем, только сменку надо будет купить.

\~ПуШок\~,
А сейчас в Ашане столько же канцелярки как и в августе? (внимание не обращала просто).
Помню, что именно в августе пол Ашана (в Меге) завалено одними канцтоварами

Симочка: Помню, что именно в августе пол Ашана (в Меге) завалено одними канцтоварами

Ага:)

В прошлом году заехали в Ашан, накопили тысячи на 1,5 или даже меньше..
В итоге - еще осталось.
Но у нас большой расход цветной бумаги и картона, пластилина. Родительский комитет покупает дневники и одинаковые тетради. Так что, в этом году не буду на это тратиться.
Одежда... покупаю в августе. Затем в сентябре докупаю. Растут скачками. Изменятся пристрастия в одежде и вместо голубого будет нравится розовый... оставляю некоторую сумму на август и вперед по магазинам. За один день успеваем одеться.

Аноним 440: учитель выдает всем сегодня зелёные тетрадки, завтра розовые все понятно всегд

Да, у нас так. И сразу понятно, если все сдали розовые тетради, а у моей в рюкзаке она лежит - значит забыла сдать. Свои тетради на литературе, английском и музыке. Не всегда мне это нравится, но привыкаем к этому требованию учителя.

В том году закупала все разом в Окее, у них акция была, все канцтовары 50% скидка в конце августа. В этом году закупила канцтовары в Сима ленде, благо человек есть, с которым все дешевле. Да можете и на Озоне посмотреть или еще есть Лабиринт тоже интернет магазин.

Аноним 667 автор темы: И где?

мне кажется, невозможно это сделать в одном месте. Одежда - ну форма - все равно покупается там, где рекомендовано хотя бы школой. Обувь все равно покупается там, где она сидит на ноге, и неважно, 1 это класс или подарок на 20 лет.
А канцелярка целиком и полностью зависит от предпочтений в марках. Я вот лично люблю ходить в Польмар, ну как-то он не так сейчас называется, да, но все равно туда. И вот "выгодность" как раз от марок и зависит. Если пальцам удобно держать ручку за 2 рубля - значит, так и будет. Но, как правило, вот неудобно.... и потому покупается ручка за 30. И тетрадки с обыкновенной бумажной обложкой у нас у ребенка не могли прожить и дня, соответственно, никогда и не покупались.
Только что в Магмике разговаривала с девушкой насчет ранцев - ну славится магазин соотношением цена-качество, так девушка сказала, что ассортимент ранцев завозить будут в конце июня - начале июля. Ну и хорошо...а мы сейлов октябрьских подождем :) Вот в покупку нужного ранца по интернету не верю.

Симочка: А сейчас в Ашане столько же канцелярки как и в августе? (внимание не обращала просто).

Всегда достаточно, уж для первоклассника точно.
Никогда канцелярку не беру в августе.
Вспомнила, в Ленте еще беру (там обложки нравятся и в целом подборка брендов). Но в Ленте в сентябре была.
Обложки (кроме тетрадных) только после того как учебники получит, все равно.
Но Ашан лучше.

Аноним 667 автор темы: девочки, в теме не прошу уговаривать или отговариватьот покупок сейчас... Дело не в том, что я не найду 1 сентября все (не просила ЭТО обсуждать), а в том, что я перед самой школой не смогу этим заниматься. Рождение малыша там, поэтому все сейчас закупить надо, потом точно по магазинам с ГВ не побегу... Просьба по теме...

Вчера, по моему списку, все посмотрела в сима ленде. Все вышло в 2400,но я покупала в 2-3экз, некоторые позиции. Правда ручки, на месте буду выбирать, трехгранных не нашла там.
Ранец на wb, вчера заказала.
Одежду буду по-тихоньку позже покупать, к августу.

Многие пишут, что покупают в августе и первую неделю сентября. Это видимо любители потолкаться, в очереди постоять. До середины сентября толпы народа в канц товарах. Я не любитель этого шоу, поэтому все покупаю в июне

Татьяна Вакалюк: Вот в покупку нужного ранца по интернету не верю.

Тоже пока сомневаюсь, но заказала.
Не подойдёт, откажемся.

Да ниче особенного заранее не надо
У нас форма, я её отшивала, когда объявили пошив
Немного заказала на сз в акуле на рост 135 с запасом, с ним и вышел ребёнок на 1 сентября.
У них резкий скачок происходит после зимних каникул. Все равно блузки менять надо будет
Канцтовары вообще фигня. Не надо заранее. Я купила перед школой совсем
Портфель на сз, но там не было разницы заранее или нет

Хочу в августе рвануть в отпуск с ребёнком перед ее первым классом,чтобы вернуться числа так 28.А до этого работа,вечером или в выходные что-то идти и покупать-не вариант,лучше на что-то более полезное время потратить.Поэтому все закупила основное.Форму заказала на Тао,в Инстаграмме,на СП.Все красивое,качественное,слегка велико,но за лето будет самое то!!Рюкзак купила в Германии на распродаже марки Лего,очень нравится.Пенал там же)Всякие расходники типа карандашей,фломастеров и красок взяла.Мелочевку жду собрания в школе с конкретным учителем и запросами.Зимнюю и осеннюю одежду и обувь тоже купила и заказала.Магазины и толпы людей не люблю)))

Потолковый Лампонюх: Все равно блузки менять надо будет

не факт
у кого как ребенок растет
у меня старшая все го по 4 см за полтора класса прибавляла)))

Larina: не факт
у кого как ребенок растет

У нас весь класс вырос

Симочка: А сейчас в Ашане столько же канцелярки как и в августе? (внимание не обращала просто).
Помню, что именно в августе пол Ашана (в Меге) завалено одними канцтоварами

Всегда достаточно. Только есть разница, народа там сейчас нет, все тусят в семенах в августе там толпы, все не понятно где валяется, шла я и думала, как хорошо, что мне туда не надо
Есть время, купите лучше сейчас, перед школой, особенно перед первым классом достаточно будет суеты и без канцтоваров.

Кстати да, весь август тетрадки по 50 коп в ДМ были точно. Но нам такие на черновики только. Закупаем всем одинаковые. В августе же в Дочках сыночках со скидкой блузу на 1 сентября купила. В Гринвиче такая же в 2 раза дороже была. Так что, что не успели на распродаже, переживать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы