Есть те, у кого дети перешли на он-лайн обучение?

Пожалуйста поделитесь опытом, к какой он-лайн школе прикрепились, как проходит процесс обучения.

А зачем вам это, если не секрет? Это ж прощай, социализация

Долорес Клейборн,
Вам социализация как в жизни помогла? Вы успешны в жизни? Счастливы этим?
Социализировать человека школой - забивать гвозди микроскопом, имхо.

Я знаю 2 школы с аттестацией. Цодив и Альфа.

Дама Бубён,
Нет. Но у меня была плохая социализация. Не с теми и не там.

Долорес Клейборн,
И у многих так.
Поэтому я за осознанный выбор среды.

Дама Бубён,
Ещё меня считали самой некрасивой девочкой. Это тоже отрицательно повлияло на жизнь- неуверенность в себе, восторг к любому мужику, обратившемуся на тебя внимание и ТД.
Но есть дети, которых если в школу не отправишь, так и будут дома целыми днями сидеть и не ходит никуда. Как отшельники.

Долорес Клейборн,
Если не видеть в этом ничего страшного, то всем будет ок. Родительские страхи, это самое пустое занятие.

Учился в Интернетуроке, организация процесса мне не понравилась, так что порекомендовать не могу. Потом год учился в обычной школе в Варшаве. Сейчас ищу англоязычную дистанционную школу для него, потому как хватит с нас польского

Ин да Сити,
А что с ним не так? С русским немного похож.

Дама Бубён: знаю 2 школы с аттестацией. Цодив и Альфа

Это не обучение, это именно аттестация.
А есть еще дистанционное обучение, там все как в школе-дисциплины,уроки, контрольные и пр. Короче как школа,только без посещения))

Я знаю Интернетурок и Международную школу завтрашнего дня. Фоксфорд вроде тоже с 5го класса, но не уверена.
Еще есть, сохраняла где-то, найду-напишу.

Долорес Клейборн: Это ж прощай, социализация

Это иная социализация))) без школы

Mozolk@,
Интересно, можно ли продолжать онлайн обучение, параллельно учась в колледже после 9 класса ?

ЭникиБэники: Интересно, можно ли продолжать онлайн обучение, параллельно учась в колледже после 9 класса ?

Не знаю. А разве обучение в колледже не является продолжением обучения?

Mozolk@,
Почему? Там и обучение есть помимо аттестации.

Конечно является, вопрос о возможности получать очное и онлайн образование

Дама Бубён: Там и обучение есть помимо аттестации

Ну в Альфе точно лишь аттестации, Цодив не буду спорить. В том году вроде не было, а в этом я не вникала.

Долорес Клейборн: А что с ним не так? С русским немного похож.

Вот и именно, что немного, процентов на 15, если не меньше ))

На самом деле, всё так, просто английский у него начинает уходить, надо бОльший упор на инглиш сделать. это чисто мои заморочки. Я никогда не хотела, чтобы он ходил в стационарную школу. Домашнее обучение подходит ему идеально. Год он посещал местную школу ради польского, достиг уровня свободного общения. Ну и хватит, я считаю :)

Поверьте, после всех мучений с массовой школой - это очень осознанный выбор. Нам нужно сейчас уйти из той школы, в которой он учился и создать для него комфортную среду. В которой он будет заниматься любимым делом, а общее образование получать онлайн, без ежедневных походов в школу.

Анонимчик автор темы: Пожалуйста поделитесь опытом, к какой он-лайн школе прикрепились, как проходит процесс обучения.

Последнюю четверть ребенок отучился в

Ин да Сити: Интернетурок , опыт пока небольшой,
минусы есть, но в принципе нас устроило, пишите в личку, отвечу на все вопросы.

Ин да Сити,
Вы не Ручеек?

Долорес Клейборн: Вы не Ручеек?

Ручеек? Или Лучик? :)

Ин да Сити,
Ах, точно! Так это вы?

Долорес Клейборн: Ах, точно! Так это вы?

Я) только я 100 лет на форуме не писала, как вы меня вспомнили?))

Анонимчик ,
Школа спецагентов Ренаты Кириллиной

Ин да Сити,
все помнят, что ты осела в Варшаве

Ин да Сити,
Ин да Сити,

С возвращением! Ну кто у нас ещё из Польши))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы