Есть те, у кого дети перешли на он-лайн обучение?

olga_markova: все помнят, что ты осела в Варшаве

Долорес Клейборн: С возвращением! Ну кто у нас ещё из Польши))

Спасибо, девочки Польша виновата, значит, выдает меня))

Апну тему, прошёл год, интересует опыт родителей и детей. Тоже хотим перейти на онлайн обучение. Расскажите про свои опыт. 4 класс.

ух, постою послушаю! Пока не готовы, но так надоела вся эта возня в классе и с учителями!!!!! Так отвлекает это все от учебы на самом деле!!!!

Дочь с начала учебного года в фоксфорде. До этого несколько лет очно-заочного в школе, но по факту посещения были раз в пару месяцев.
Что могу сказать, в сравнении с предыдущим опытом это реально учеба. Да и не тольео сравнивая с нашим опытом, это действительно очень здорово. За время урока даётся материал, а не "сели, встали, вы все дебилы и тп". Подача интересная, я могу сама заслушаться.
В нашей семье онлайн школа это необходимость связанная с тренировочным графиком, но мы приняли решение - после завершения спортивной карьеры только онлайн обучение, ни за что не верну ребенка в обычную школу. Вариантов социализации сейчас масса, тратить такое количество времени на обычную школу - ну уж нет.

Королевишна® ,
Дорого платите за Фоксфорд?

Я всеми руками и ногами за онлайн школы

Аноним 657 ,
Нет, кажется в районе 4500 в месяц.

• единоразово, если не ошибаюсь, 16000 ( кажется первый год столько, последующие дешевле, я не особо вникала) за прикрепление для аттестации к их школе.

Королевишна® ,
Спасибо что не послали на сайт и ответили)) На сайте изначально нет информации, нужно регистрироваться и по запросу они вышлют.

Дама Бубён: Вам социализация как в жизни помогла? Вы успешны в жизни? Счастливы этим?

Представьте себе да)
У меня воспоминания о школьных годах только хорошие. У старшего тоже. Младшему нравится в школе.
Мы с одноклассниками до сих пор дружим и общаемся.

Аноним 657,
Если память не подводит, то там был какой-то калькулятор, цены приблизительно сошлись с итоговыми.

СамаяУмная,
Круг общения ограничивается не только школой. Секции, кружки , сейчас очень много вариантов для дополнительного образования и хобби, на мой взгляд дети, которые чем-то увлечены развитие сверстников. Дочь приходя из школы всегда удивляется какие "дети" ее одноклассники. Отчасти мне даже жаль что она так быстро выросла, но только отчасти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы