А вы бы разрешили дочери 17 лет встречаться с 29-летним?

..своей дочери 17 лет встречаться с молодым человеком на 12 лет старше. У парня свое небольшое дело. Вроде, положительный, спортсмен

А то бы она меня спросила))))

Ну, а как бы вы в таком случае реагировали на это: беседовали, ругались и т.п.? Как? Что делать-то? Прям, растерялась я.

а можно не разрешить? это как?

Аноним 817 автор темы: беседовали, ругались и т.п.? Как? Что делать-то? Прям, растерялась я.

я бы поддерживала ее во всех начинаниях, что бы не случилось.

ниче не делать. думаете, прям у них всерьез, свадьба и дети?
повстречаются и разойдутся. у нее инстик на носу, свои дела, свои приколы.

А что, теперь на это мамино разрешение требуется? Вы дождику разрешаете идти? Солнышку вставать? Вообще, вмешиваться в чужую личную жизнь — фууууу. Если дочь захочет совета — она его у вас сама попросит. Если не просит — задумайтесь о том, правильно ли вы себя ведете с ней.

Аноним 797: я бы поддерживала ее во всех начинаниях, что бы не случилось.

Это как? Не поняла.

Напомнить о контрацепции. Вот, пожалуй, и все.

Да норм 12 лет.

Miranda: Напомнить о контрацепции. Вот, пожалуй, и все.

Ну, уж до этого пока не доходит.

Аноним 817 автор темы: Это как? Не поняла.

Просто скажите, дорогая любимая дочь, я тебя очень люблю и всегда тебя во всем поддержу, всегда обращайся ко мне за советом. В таком возрасте уже пора стать лучшей подругой для нее, если вы еще не стали.

Аноним 817 автор темы: Это как? Не поняла.

Печально, что не поняли. Это ваш ребенок, она надеется, что мама всегда на ее стороне.

Аноним 817 автор темы: Ну, уж до этого пока не доходит.

с мужиком под 30-ку не доходит?? даладна. вы уже примите, что секс есть. и в 17 лет, и уж тем более, в 29.

Запретить конечно невозможно,но я упирала бы на то,что старый (для нее),это так стремно,старое тело,зубы .Тебе 20 ,а ему 32! А потом вообще...25 и 37!

Аноним 797: В таком возрасте уже пора стать лучшей подругой для нее,

Да, вроде, стараюсь. Рассказывает что он ей пишет в вотсапе.

Он к вам пришёл спрашивать разрешения встречаться с дочерью? Или дочь спрашивает?
Если первый случай, то напомнить, что несовершеннолетняя и у неё планы на вуз (или куда там собираетесь). И он посути за неё ответственность тоже несёт.
Во втором случае проговорить, что взрослая и должна думать головой. И вам бы хорошо бы с ним познакомиться

Аноним 637: я упирала бы на то,что старый (для нее),

Говорила я ей это.

Аноним 817 автор темы: Ну, уж до этого пока не доходит.

Мда... Вы отчета, что ли, у нее требуете, до чего там у них доходит? Тема просто как из учебника по педагогической психологии, даже стыдно азбучные истины здесь писать.

Убийца медвежат: взрослая и должна думать головой

Беседовали на эту тему.

Убийца медвежат: Если первый случай, то напомнить, что несовершеннолетняя и у неё планы на вуз (или куда там собираетесь). И он по сути за неё ответственность тоже несёт.

С ним мы еще не знакомы.

Аноним 817 автор темы: Ну, уж до этого пока не доходит

Это как? Ему почти 30? И он с юной прекрасной за ручку гуляет и мороженым кормит.
Автор, не бывает так. Лучше все проговорить с дочерью. И секс, и зппп, и беременность

Аноним 637: зубы

Аноним 817 автор темы: Говорила я ей это.

Мда... Слов нет. Не буду больше ничего писать тут, а то забанят.

Убийца медвежат: Автор, не бывает так. Лучше все проговорить с дочерью. И секс, и зппп, и беременность

Неужели им всем только секс нужен.?!

Аноним 803: А как запретишь то? На практике? В деревню жить отправите?

в монастырь

Аноним 817 автор темы: Неужели им всем только секс нужен.?!

секс нужен всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы